ღDon Hillsღ
Новички
- Реакции
- 90
1. Ваш ник: Don Hills
2. Ники лидеров: James Cullen(Бывший), Arkady Perez(Горячий перчик), Bishop Rabbane, Vladimir Kievkiy(Бывший), Sebastian Cullen
Neytan Dwight(Бывший).
3. Описание благодарности: Топ лидеры, удачи!
2. Ники лидеров: James Cullen(Бывший), Arkady Perez(Горячий перчик), Bishop Rabbane, Vladimir Kievkiy(Бывший), Sebastian Cullen
Neytan Dwight(Бывший).
James Cullen-Хм, хороший лидер тащил ВМФ жалко что слили с офицера[5] ну нечего.Arkady Perez-Угарали когда я был в ЛСФМ[8], топ человек тащи лиду в СФФМ.Bishop Rabbane-Новый Дирик FBI, только поставили, а уже форум сделал(почти) ), новое всё сделал, короче топ чел думую он всё таки затащит.Vladimir Kievkiy- топ чел, ЛСФМ, УПР СМИ всё держал не одного выговора, щас он голубой у нас)) без обид(это потому-что ты модер). Я ушёл с [8] потому-что ты закончил стоять ЛСФМ, я думал ты сразу пойдёшь на модера, но нет я ошибся, короче топ челик. Sebastian Cullen- был топовым[9] в ВМФ, встал на лиду уважуха, респект удачи! Neytan Dwight- Тоже самое был топовым[9] в Мэрии ЛС, встал на лиду уважуха, респект удачи! Ребята я помню каждый момент что было связано с нами знайте я вас ЛЮБЛЮ пупсика) Удачи думаю когда то с вами встретимся поговорим, а щас у меня дела. Простите если ники написал не верно, писал по пмите