Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Don Hills
2. Ники лидеров: James Cullen(Бывший), Arkady Perez(Горячий перчик), Bishop Rabbane, Vladimir Kievkiy(Бывший), Sebastian Cullen
Neytan Dwight(Бывший).
James Cullen-Хм, хороший лидер тащил ВМФ жалко что слили с офицера[5] ну нечего.Arkady Perez-Угарали когда я был в ЛСФМ[8], топ человек тащи лиду в СФФМ.Bishop Rabbane-Новый Дирик FBI, только поставили, а уже форум сделал(почти) ), новое всё сделал, короче топ чел думую он всё таки затащит.Vladimir Kievkiy- топ чел, ЛСФМ, УПР СМИ всё держал не одного выговора, щас он голубой у нас)) без обид(это потому-что ты модер). Я ушёл с [8] потому-что ты закончил стоять ЛСФМ, я думал ты сразу пойдёшь на модера, но нет я ошибся, короче топ челик. Sebastian Cullen- был топовым[9] в ВМФ, встал на лиду уважуха, респект удачи! Neytan Dwight- Тоже самое был топовым[9] в Мэрии ЛС, встал на лиду уважуха, респект удачи! Ребята я помню каждый момент что было связано с нами знайте я вас ЛЮБЛЮ пупсика) Удачи думаю когда то с вами встретимся поговорим, а щас у меня дела. Простите если ники написал не верно, писал по пмите
3. Описание благодарности: Топ лидеры, удачи!

1. Ваш ник: Den Koldyin
2. Ники лидера: Joaquin Marshall
3. Описание благодарности: Нормальный типок)

ZPuqpW3kyDE.jpg

1. Ваш ник: Mario Wallace
2. Ник лидера: Arkady Perez
3. Описание благодарности: Ну что-ж , мои поздравления на счёт лидерки. Удачи на данном посту , смотри не слети ). Ты паровозик который смог :cool:

1. Ваш ник: Chak Gruns
2. Ник лидера: Arkady Perez
3. Описание благодарности: Хороший лидер, желаю удачи на сроке:>

1. Ваш ник: Donald Becker
2. Ник лидера: Ron Davis
3. Описание благодарности: Я тебе помог встать на лиду, сам того не зная. Не благодари.

1. Ваш ник: Donald Becker
2. Ники лидеров: James Koldyin и Den Koldyin
3. Описание благодарности: Колдуны у власти - всем по пасти

1. Ваш ник: Jason Hughes.
2. Ник лидера: Joaquin Marshall.
3. Описание благодарности.

Хоть я тебя и не так долго знаю, но уже могу сказать о тебе, что то хорошее.

Ты добрый и приятный человек, который всегда помогал своему составу.
Хочу поздравить тебя с твоей первой лидеркой и успешно отстоянным сроком.
Я надеюсь, что ты ещё вернёшься, и мы все будем очень рады тебя видеть.

0738d39b5af5584b35f346833ca40568.png

Aimee Reiner
Joaquin Marshall
Просто знайте, что знакомство с этим человеком - лучшее, что может произойти в Вашей жизни!
Даня - самый позитивный, добрый и верный человек, которого я когда-либо встречала, без преувеличений, я серьезно!
Спасибо тебе за два года невероятной дружбы.
Спасибо за твою чудесную лидерку! С нетерпением жду на посту лидера не только Правительства, но и других организаций, у тебя всё получится, я верю

1. Ваш ник: markus mirelle
2. Ник лидера: den koldyin
3. Описание благодарности: позитивный крутой красивый, хочется дабы стоял вечность...есть такая возможность мм7?!

1. Ваш ник: Wiiliam West
2. Ник лидера: Denis Carbone
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый, адекватный и перспективный. Желаю отстоять срок достойно ;)

1. Ваш ник: Trevor Keep
2. Ник лидера: Nick Fill
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый, не игнорит как другие лидеры, спасибо за госку :). Желаю отстоять срок удачно:D

1. Ваш ник: Kioshi_Hasegawa
2. Ник лидера: Nick_Fill
3. Описание благодарности: Ник, классный лидер спасибо ему за все приколы и рпэшки которые проводил, за мягкий но в то же время не прогибающийся характер.

1. Ваш ник: Shin Akanashi
3. Описание благодарности: сапсибо за госочки , желаю удачи на сроке/сроках =)

1. Ваше имя и фамилия. Ted Druz
2. Имя и фамилия сотрудника. Nick Fill
3. Благодарность/пожелание. Благодарность ему, а то че он без благодарностей :D

1. Ваш ник: Vadim Kalashnikov
3. Описание благодарности: норм поцан, чёткий чел, уважуха респект, не знаю чё ещё можно сказать...желаю отстоять 2-ой срок,3,4,5,6,7,8 подряд и хватит наверно)<3

Назад
Верх