Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Monta Koldyin
2. Ник лидера: Nastya Cortez
3. Описание благодарности:
3132f3e5e7ba249f5d720efed5dd2676.gif

1. Ваш ник: Lucas_Deen
2. Ник лидера: Roy Reiner
3. Описание благодарности: Хочу сказать огромное спасибо прекрасному без сомнений лидеру на Адванс РП. За его отзывчивость, за его помощь в чем бы я его не спросил, а также за его частичные премии который он платит нам из своего кармана :) Сразу видно что человек очень ценит свою лидерку. Я побывал во многих фракциях и из всех лидеров зашел один Каримчик)) Тут без лишних слов, прекрасный Мэр, который слава богу не чсвшнулся при получении такого поста и остался добрым и светлым человеком. Про его онлайн вообще молчу, просто покажу этот скрин...
QiWVbcSxZZU.jpg

1. Ваш ник: Сони Эриксон
2. Ник лидера: Дженсон Эриксон
3. Описание благодарности: Пост выше. Вы насиловали моих сотрудников! Отрезали язык адвокату, отрезали ноги заму и заставили меня выпить кровь моего зама, я блеванул и вы заставили меня слизывать свою блевоту. Вы шо, наркоманы? Куда я попал, звоните в псих больницу! Террористы

Последнее редактирование:
2. Ник лидера: Jenson Erickson
3. Описание благодарности: Со сроком тебя! Слови попутный ветер и достигай своих целей! И не забывай своих друзей. :Hi1:

sailing_vessel_in_rain.gif

2. Ник лидера: Den Koldyin
3. Описание благодарности: Если не будешь бухать целый срок - 50 литров Чешского светлого тебе обеспечено!
ThoughtfulPastChafer-size_restricted.gif

2. Ник лидера: Louis Wright
3. Описание благодарности: Готовим новый Капт-состав. Авансы по 100500к, и всем турики в офисе "У Монты"
MUPtiRP.gif

Назад
Верх