Red Server | Благодарность лидерам

Не туда, хотел на блу попал на ред
1. Ваш ник:Tottenham_Hight
2. Ник лидера:Лидеры МО, СМИ, МЗ
3. Описание благодарности: проявили себя лучше всех, один президент нонрпшил в разы больше, чем все сотрудники вышеупомянутых сфер вместе взятые. А мвд тупо шли на вооружённых людей с дубинками, где тут рп? А вот у МО, СМИ, МЗ все было чётко, МО организовали все с силовой точки зрения, СМИ освещало события, а МЗ лечило пострадавших от тупых ментов граждан

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Evan Nothing
2. Ник лидера: Kate Chehovich
3. Описание благодарности: АХАХАХАХАХАХАХАХ
68cd1e792443.png

1. Ваш ник: Innokenty Remesnikov
2. Ник лидера: Looney Scorsese и Matthew Grave
3. Описание благодарности: Благодарен им за все госки которые были заскринены. Всегда кинут тебе госку, очень отзывчивые ребята.

Грэйв иногда неадекватный, но в целом Офигенный пацан. Лёня тоже Хорош, всегда примет с душой в их радиоцентр и рады послушать мои лекции про эпилепсию.

1. Ваш ник: Arlo_Belucci and Baldassare_Belucci
2. Ник лидера: Mario_Belucci and Baltassare_Belucci
3. Описание благодарности: Это не благодраность, а поздравление парня с Днём Рождения. Желаю тебе всего хорошего и доброго, и хочу попросить чтобы все его поздравили, т.к поздравления для человека с Днём Рождения это очень приятно! Рома, желаю отметить на столько хорошо Днюху как никогда. :Drinks1:

1. Ваш ник: Arlo_Belucci and Baldasaare_Belucci
2. Ник лидера: Hanson_Cortez
3. Описание благодарности: Ахриненный Барбарис, постоянно красиво держит лидерки.

Последнее редактирование:
Marcello Bellucci aka Dzyuba.
Nastya Cortez
Спасибо за срок,и новое дыхание в жизни адванса для меня! Честно,не думал что смогу дойти аж до 9 ранга, спасибо за помощь и внимание,было классно,теперь ждём что Кортезик не подведёт :)

Назад
Верх