Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Matthias Christmas
2. Ник лидера: Nastya Cortez
3. Описание благодарности: Спасибо за срок, хороший и добрый лидер! Постоянно давала шанс людям, которые абсолютно не понимали как состоит МВД, не знали даже, что такое форум. Ну, как говорится:
j9oC6ZjSj70.jpg

1. Ваш ник: Hilarion Cullen
2. Ник лидера: Ermenegildo Anosso
3. Описание благодарности: Спасибо большое что в последний момент отозвался на помощь для рп быстро всё сообразили сделали, очень сильно помог.

1. Ваш ник: Hilarion Cullen
2. Ник лидера: Daniil Yazykov , Matthew Costeriko, Ousmane Dembele, Aia Firsova, Kate Chehovich.
3. Описание благодарности: Спасибо всем кто помог Дэн тебе отдельное спасибо за помощь во всём в партиях и этой прекрасной системе АП. Катя хотял как можно больше организаций задействовать но не вышло =(, Лера спасибо что выделила пару человек для рп.

1. Ваш ник: Gabriel Chehovich
2. Ник лидера: Hilarion Cullen
3. Описание благодарности: :p

1. Ваш ник: Emilia Nothing
2. Ник лидера: Hilarion Cullen
3. Описание благодарности: Прекрасные сроки в МО,помогал с апелляцией,хотя мог забить. Безумно благодарна,что есть еще такие Министры. Жаль,что сливают за малейшие косяки,но ты держись! Я верю в тебя...
Удачи тебе,не пропадай,Л-Лучший :)

1. Otto Chehovich
2. Kate Chehovich
3. Спасибо за все эти два месяца, было много чего весёлого. Квест с поиском кошки выполняли классно . Помогала во многом. Отдельное спасибо что терпела меня всё это время. Не стала разочаровывать после обзвона, сказав, что допустил 1 ошибку, хотя их было немного больше. Классная девчонка, классная управляющая, хороший лидер. С сроком тебя, дорогуша. Ждём обратно.
P.s. Блаттер и коррупционер

1. Ваш ник: Olga Maslennikova.
2. Ник лидера: Kate Chehovich.
3. Описание благодарности: Ты большая молодец, два срока на Управляющей пролетели незаметно. Желаю тебе сдать экзамены хорошо ♥
А так же, чтобы дальше занимала лидерские посты в сфере СМИ ♥♥♥
#БезМужиков.

1. Ваш ник: Alberto Fellini
2. Ник лидера:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʜᴇʜᴏᴠɪᴄʜ aka. chehobich aka. чсв
3. Описание благодарности: классный срок, ты так старалась встать на эту лидерку, готовилась долго!!!!
спс за все, удачи сдать ЭГЭ, ждем еще!!
image.png
image.png

image.png

image.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Monta Koldyin
2. Ник лидера: Kate Chehovich
3. Описание благодарности: Я всё пропустил, но уверен, это было красиво! В следующий раз зови посмотреть, а-то мой попкорн испортится ;)

Назад
Верх