Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Снупи Баттерс
2. Ник лидера: Ник Баттерс
3. Описание благодарности: думаешь тут будет длинный текст, да?..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................молодец соси конец

1. Ваш ник: Legendary Dwight
2. Ник лидера: Luca Koldyin
3. Описание благодарности: Показал тигра, грация в движении, живой лидер!

1. Ваш ник: Anatoliy Bayov
2. Ник лидера: Matthew Grave
3. Описание благодарности: Ну что же вот и срок лидерства окончен.Хочу пожелать ему всего хорошего и сказать Большое Спасибо за столь долго дневную работу на сроке.Хоть и пролетело все это очень быстро(.Спасибо за то что помогал,поднимал,наставлял.Благодаря данному Директору я смог повысится на столь высокую должность,такую как Главный Редактор.Может быть для кого то это легкая задача,но как по мне пришлось попотеть что бы ее занять.Еще раз Большое СПАСИБО!!!Надеюсь мы еще увидимся и нам дастся шанс поработать в таком же коллективе который был на момент срока.Так же хочу поблагодарить: Kate Chehovich за ее помощь,все же как никак по некоторым вопросам она давала советы.За что я ей очень благодарен.Так же хочу Выразить благодарность действующему Директору LVFM Ramil Koldyin'u (надеюсь правильно написал) За то что он помогал с набором молодых СМИшников,и в случае помощи никогда не отказывал.Спасибо всем за тот Прекрасный срок в 21 день который я отстоял.Я Всем Очень Благодарен!!!

1. Ваш ник: Tape Morris
2. Ник лидера: LSPD & HSF & Министр Здравоохранения
3. Описание благодарности: лучше из лучших

1. Ваш ник: Edward Koldyin
2. Ник лидера: Marco Marshall
3. Описание благодарности: нет слов, одни соболезнования
image.jpg

1. Ваш ник: Dmitry Croft
2. Ник лидера: Aiden Cullen
3. Описание благодарности: Поздравляю тебя с отличным сроком.
Были какие то нюансы,но это не важно. Ты большая умничка и останешься для меня сильным лидером
:Give Heart21::Heart1:

Назад
Верх