Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Roman Remesnikov
2. Ник лидера: Sebastian Grand | David Sullivan | Oswald Morris
3. Описание благодарности:
Себастьян Гранд - просто хороший человек, помогает, и щадит меня, безмозглого, был за него в разцвете сил)
David Sullivan - из ряда не послушных мальчиков, как и я - тоже хороший человек. Завтра НИЦ, не забывай.
Oswald Morris - весёлый человек, когда-то за него был 9-кой.

1.Ваш ник: Ruby First
2.Ник лидера: Ryan_Benson
3.Описание благодарности: Спасибо тебе за то что взял лидера ТВ-Ц по началу ты мне не очень понравился, а сейчас ты мне кажется очень хорошим лидером. Я наверное единственный кто тебя до сих пор помнит.

Arkady Perez
Бывший през Raffaello Bomboni
Соболезную
4:19
image.png

4:20
sa-mp-314.png

1. Ваш ник: Samuele Chehovich
2. Ник лидера: Otto Chehovich
3. Описание благодарности: был всегда рядом с того момента, как я заново пришёл в сми(собственно он меня туда и затащил). Умеет веселиться и с удовольствием проводить время.
Не угробил ралиоцентр и поднял состав.
Спасибо, тащер!

1. Ваш ник: Cody Trench
2. Ник лидера: Roman Remesnikov
3. Описание благодарности: Просто лучший лидер, отзывчивый и доброжелательный, готов помочь всем, если даже не может, буду рад видеть тебя на мз, ты будешь круто смотреть на нем:Drinks1:

1. Ваш ник: Roman Remesnikov
2. Ник лидера: Все лидеры гос.структур
3. Описание благодарности: Почему все? Да потому-что, если вы достигли поста лидера - вы лучшие в прямом смысле, вы чего-то достигли. Спасибо за уделение время фракциям :)

1. Ваш ник: Leone Gentili и Romano Gentili
2. Ник лидера: Nikita Ivkin
3. Описание благодарности: Спасибо за срок! Рады были быть "опорой" наикрутейшего шефа СФПД. Спасибо за то, что помогал во всем, многому нас научил. Удачи тебе!;)

Назад
Верх