Red Server | Благодарность лидерам

1) Ваш ник:
- Sombat Silva

2) Ник лидера:
- Главные Врачи: Rodrigo Birds[LS]; Markus Barrera[SF] and Jerry Jackson[LV]

3) Описание благодарности:
4ijqNE7.jpg

- Одним словом, вы - Молодцы. Я с гордостью могу сказать, что у меня отличный состав в Министерстве Здравоохранения. Продолжайте в таком же духе, и тогда ваша больница будет полностью развита в RP процессе. -
4ijqNE7.jpg

T3M239Y.jpg

1) Ваш ник:
- Sombat Silva

2) Ник лидера:
- Главные Врачи: Rodrigo Birds[LS]; Markus Barrera[SF] and Jerry Jackson[LV]

3) Описание благодарности:
4ijqNE7.jpg

- Одним словом, вы - Молодцы. Я с гордостью могу сказать, что у меня отличный состав в Министерстве Здравоохранения. Продолжайте в таком же духе, и тогда ваша больница будет полностью развита в RP процессе. -
4ijqNE7.jpg

T3M239Y.jpg
Спасибо босс. by Rodrigo Birds

1. Ваш ник: James Wely.
2. Ник лидера: Damien Royce [Reventon; Ramirez].
3. Описание благодарности: Хороший лидер, весёлый, дисциплина всегда на отлично, всё по полочкам, хорошо оформлял. Ну, крутой вообщем парень.

1. Ваш ник: James Wely.
2. Ник лидера: Tema Morelli.
3. Описание благодарности: В первый раз вижу такого грамотного и адекватного лидера в МВД. И на форуме всё по полочкам разложено, и в игре всё замечательно. Да еще и весёлый. Хороший лидер, вообщем.

1. Ваш ник: Dami Camello.
2. Ник лидера: Jonathan Dorian.
3. Описание благодарности: Тебя только не поблагодарил из всех, кто был важен для меня, как человек, прости уж за это. Было очень приятно работать под твоим руководством, общительный, приятный человек, всегда помогал, поддерживал, достиг бы большего, если бы не некоторые обстоятельства. Но всё же, оставил свой след в СМИ и помог оставить его мне, удачи тебе по жизни.

1. Ваш ник: Aleks_Wedel
2. Ник лидера: Vlados_Bostin
3. Описание благодарности: Ты был на многих лидерок СМИ, а вот
Сейчас управляющий СМИ, ты тащер КРЧ! Я тебе желаю что-бы ты стал на админку! :rolleyes:
xn3cV.gif
А я буду тащить банды :D

Ваш ник: Aleks_Wedel
Ник лидера: Mathem_Anderson (Лидер Мэрии ЛС)
3. Описание благодарности: Хорошо делаешь все для Мэрии. Желаю тебе отстоять 2-3 срока!
xn3cV.gif
А я буду тащить банды :D

1. Ваш ник: Kirill Savilov
2. Ник лидера: Roger Bell
3. Описание благодарности: Очень хороший лидер.Всекгда выслушает.Отвечает на все вопросы.Достаточно строг (чего нет у многих лидеров).Не многий отстоит 3 срока :D,На посту лидера он стоит отлично, Побольше бы таких лидеров.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Luis_Legendarry
2. Ник лидера: Vlados_Bostin
3. Описание благодарности: Хороший Управляющий СМИ. Да и вообще весь коллектив СМИ хороший! Молодцы!

1. Ваш ник:Kirill_Savilov
2. Ник лидера:Maks_Kart
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый лидер, отличная замена Роджеру, веселый,позитивный,принимает участие в развитии франкции,вообщем во ;) чувак.

1. Ваш ник: Vlad Barnes
2. Ник лидера: Maks Kart
3. Описание благодарности: Постоянно помогает с гос. новостями другим организациям, это очень хорошо :)

1. Ваш ник: Rodriguez Kardinal
2. Ник лидера: Maks Kart, David Cassano
3. Описание благодарности: Максу спасибо за госки , а Давиду за то, что он хороший человек. Ну и конечно хороший лидер. #Respect вам.

1. Ваш ник: James Macduff
2. Ник лидера: Все лидеры МО.
3. Описание благодарности: Благодарю за отличную работу, продолжайте так и дальше ребят.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: James Macduff
2. Ник лидера: Илья Громов
3. Описание благодарности: Хороший лидер и прекрасный человек.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх