Red Server | Благодарность лидерам

1. Ваш ник: Vladimir Boyka
2. Ник лидера: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Одним словом - молодчина. Всю свою игру посвятил только Мин.Здравоохранения, и сейчас виден результат в лучшую сторону! Надеюсь твою работу видят не только сотрудники больниц, но и другие игроки.

1. Ваш ник:Fernando_Drift
2. Ник лидера:Vlad_Cortez
3. Описание благодарности:Самый весёлый генерал. Мог прийти на КПП и танцевал с нами))
Всех 1 рангов переодел в женский скин и прям в строю все танцевали))))

1. Ваш ник: Jay Stathoms
2. Ник лидера: Paul Baugone (Пол балкона)
3. Описание благодарности: Замечательный генерал, добрый и отзывчивый человек. Он всегда открыт для новых идей и предложений, во многом благодаря ему ЛВПД стал лучшим департаментом, а наш коллектив еще дружнее и сплоченнее.
Это тот человек, который действительно смог поднять РП в ПД на новый уровень. Еще будучи полканом, он организовывал много интересных РП мероприятий, ну а будучи лидером очень тесно вплел это в будни сотрудников. Вобщем, если быть кратким - тащер ЛВПД!

1. Ваш ник: Salvatore Mancini
2. Ник лидера: Sergio Carmone
3. Описание благодарности: помог подать гос.новость
P.S редкие случаи, когда лидеры могут помочь с гос.новостью утром :oops:

1. Ваш ник: Roger Bell
2. Ник лидера: Maks Kart # Rudy Jespen # Thomas Martines
3. Описание благодарности: Спасибо вам за поддержку на протяжение всего срока. Желаю удачи, чтобы отстояли свои сроки, а лучше 2 :)

1. Ваш ник: Mike McFallen
2. Ник лидера: Maks Kart and Thomas Martines
3. Описание благодарности: Максим браД тащи помню тебя с старшины :*, Илья браД тебе вообще цены нету тавер :D тебя с рядового знаю :*. Тащите ребят :* :*

1. Ваш ник: Alex Santa
2. Ник лидера: James Batman
3. Описание благодарности: Это один из не многих президентов который мне нравится, хороший, адекватный, достаточно опытный в игровом процессе, имеющий управленческий опыт, имеющий свою точку зрения, предельно умно распоряжается своей должностью, молодец!

1. Ваш ник:да ну его
2. Ник лидера:Hiroshi_Torimoto
3. Описание благодарности: красава вообще держал вес ЛВ вто только один вопрос Аи Окамото вообще не жолжна быть лидером я так считаю

1. Ваш ник:Simon_Rich
2. Ник лидера:Thomas_Martines СВ
3. Описание благодарности: спасибо тебе большое ты не увольняешь как ввс без причины я уже не навижу ВВС за то что там без причины увал там вообще но вот СВ это вобще тащер

i0BKkVv.png

1. Ваш ник: Bar Harvey
2. Ник лидера: Lena Gaspar
3. Описание благодарности: Хорошо справляется со своей должность, не стоит АФК по 20 минут, а действительно работает. Никогда не откажет в подча гос.новости. Молодец! :)

i0BKkVv.png

1. Ваш ник: Bar Harvey
2. Ник лидера:
Jake Harvey
3. Описание благодарности: Женька, молодец. Четвертый раз на лидерки и четвертый раз успешно. Подтягивай ВМФ дальше :)

1. Ваш ник: Kevin_Proxy
2. Ник лидер: Paul_Baugone
3. Описание благодарности: Отличный и дружелюбный Генерал. Хорошо справляется с работай. Тащит LVPD!!!C Ним все стало Лучше!!!

Ваш ник: Aleksey Chuprin
Ник лидера: Victoria Cortez
Описание благодарности:
Отличный Мэр, сразу видно что становится лучше, охрана на постах стоит, и вообще она молодец, держать лидеру при её часовом поясе это круто! Давай Вика, тащи Мэрию, и желаю достойно отстоять свой срок!

Назад
Верх