Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Pollard Fry.
2. Ник лидера: Roberto Chilli and James Bust.
3. Описание благодарности: Вова - Отзывчивый и рассудительный лидер, старый знакомый, тащи и дальше МО Димка - Отличный парень, хороший лидер, раньше был тащер LSPD теперь тащер ВВС, тащи и дальше.
1. Ваш ник: Wolfgang Shnider
2. Ник лидера: Mikhail Gordon Директор радио СФ
3. Описание благодарности: позитивный человек, улыбнул при общении с ним по СМС, плюс благодарю от старшего офицерского состава ВВС за подачу гос. новостей!
1. Ваш ник: John Petrucci
2. Ник лидера: Leo Nelson
3. Описание благодарности: Также очень отзывчивый лидер, без игнора помог провести собеседование от начала до конца)
1. Ваш ник: Kamilla Cullen
2. Ник лидера: Leo Nelson
3. Описание благодарности: Никогда не откажет в подаче гос новостей о призывах в ВМФ, спасибо тебе огромное
3. Описание благодарности: Знаю её не так давно, но мне кажется что она очень адекватный, рассудительный лидер. Могу сказать что она никогда не оставит в беде свой состав. Хороша она тем, что имеет своё мнение и не слушает других. p.s.Ещё она как девушка очень красивая.
1. Ваш ник: Vlad Parhom
2. Ник лидера: Jevgenia Rimbaud
3. Описание благодарности: Как по мне, лучший мэр ЛВ, которого я помню, сколько я играю на этом сервере. Отзывчивая, добрая. В некоторых случаях строгая, что очень хорошо и правильно, а то состав будет на голову садится. Вообщем есть все качества хорошего лидера
1. Ваш ник: Anton Grosso.
2. Ник лидера: Otto Karius.
3. Описание благодарности: Добрый и отзывчивый глав.врач больници ЛВ. С тех пор как он встал на пост лидера больници ЛВ, она стала лучшей больницей во всём штате. Потому что она находится в руках такого замечательного человека.
1. Ваш ник: Toddeo Vincent
2. Ник лидера: Daniel Dixon, Управляющий СМИ.
3. Описание благодарности: Отличный руководитель, всегда проводить интересные Мероприятия, да и просто хороший, добрый человек!
1. Ваш ник: Kamilla Cullen
2. Ник лидера: Matthew Carrasco, Leo Nelson
3. Описание благодарности: Благодарим за подачу гос новостей для ВМФ, да и не только для нас, вы не отказываете и помогаете всем подразделениям Спасибо вам!