Řed Şerver | Благодарности лидерам нелегальных организаций

e2Dp8Mi.jpg

Ваш ник: Виталя / Vito Stracci / imperium stracci family
Ник лидера: Aurelio Botticelli / Dante Botticelli

Организация: La Cosa Nostra Family
Спасибо за срок, всё было классно, спасибо что дали Страччи развиться и показать себя.

Вам повезло с нами, а нам повезло с вами.
Кто знает, тот поймет.
(не успели мы сделать 15 РП от семьи как планировалось, ну значит есть повод к возвращению)
Этот срок дал достаточно опыта мне и мои людям, а так же новых сюжетных линий в биографии =)
9bsiUVa.jpg

1. Ваш ник: Alberto_Ferrari
2. Ник лидера: Amadeo_Fontana
3. Лидером какой орг. он является: LCN
4. Пожелание/описание благодарности:Full LV и счастья

Ваш ник: Alessandro Graviano
Ник лидера: Amadeo Fontana
Лидером какой орг. он является : LCN
Пожелание/описание благодарности: Поднял мафию,стало на много лучше играть,определенно знает свои обязанности и прекрасно с ними справляется,желаю всего наилучшего братик,фулл ЛВ и добра)

1. Ваш ник: Antonio Rozzi
2. Ник лидера: Amadeo Fontana.
3. Лидером какой орг. он является: LCN.
4. Пожелание/описание благодарности: Ну с одним словом не скажешь про Амадео. Я с ним в первые когда он был на лидерке ЛКН тогда мы познакомились.Потом стали как братья,уважали друг друга. Если честно сказать он хороший руководитель точнее умный лидер. Надеюсь что мы берем Full Лас-Вентурас раньше времени. Я уважаю своего брата.Удачи братан тащи, ты должен свой срок нормально отстоять я ВЕРЮ В ТЕБЯ.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Daniela_Pellegrini.
2. Ник лидера: Amadeo_Fontana.

4. Пожелание/описание благодарности: Знаю его давно. Самый лучший лидер!
Будь на лидерке почаще! Тебя многие любят :3 ЛВ всегда наше ^_^

*Тыкай*

Ваш ник: Ernesto_Bonucci
2. Ник лидера:Amadeo_Fontana
4. Пожелание/описание благодарности: Мне безумно играть с ним и с его составом. Я считаю что благодаря ему стало лучше и интереснее играть, желаю ему взять FULL LV! Благодарю ещё Anatolio Prada, Guccio Fontana за интересную игру.

Ваш ник: taddeo
2. Ник лидера: Amadeo
3. Лидером какой орг. он является: Amadeo~LCN~Amadeo
4. Пожелание/описание благодарности: Amadeo the best, Amadeo, крутой Amadeo, Amadeo лучший из всех Амадев, AAAAAAAAAAAAMMMMMMMMAAAAAAAADEEEEEEEEEO.

1. Ваш ник: Alberto Borelli
2. Ник лидера Amadeo Fontana

4. Пожелания/описание благодарности: Поднял LCN с колен с самого начала своего срока, состоять тут и отыгрывать рп стало ещё интереснее. Также отдельная благодарность стрел составу! FULL LV
с каких колен ещё, василий

кента наката
пётр великий каверин
рашн федерашн мафия
корсарова на лиду)

1. Ваш ник: Elio_Borelli
2. Ник лидера Amadeo Fontana
4. Пожелания/описание благодарности: Поднял LCN с колен с самого начала своего срока, состоять тут и отыгрывать рп стало ещё интереснее. Также отдельная благодарность стрел составу! FULL LV

1. Ваш ник: Vito Botticelli (akka Vito Stracci)
2. Ник Лидера: Don Aurelio Botticelli
3. Лидером какой орг. он является: La Cosa Nostra
4. Пожелания/Описание благодарности: Ну что же сказать, сказать можно многое. Спасибо за две лидерки, и не важно что со второй тебя сняли, не повезло просто вот и всё. Всё приходит с опытом. С наступающим :*

1. Ваш ник: Dante Botticelli.
2. Ник Лидера: Aurelio Botticelli.
4. Пожелания/Описание благодарности: Спс за всё, броу.

Andrey Azarov
Саня-завод
РМ
Саня тащит, Саня-красава. :)

1. Ваш ник: Sho Kinomoto
2. Ник Лидера: Martin Desore
3. Лидером какой орг. он является: Groove
4. Пожелания/Описание благодарности: Челикс отлично помогает в терактах, хороший мужык короче :cool:

1. Ваш ник: Katsuro Matsuda
2. Ник лидера: Sho Kinomoto
3. Лидером какой орг. он является: YZ
4. Пожелание/описание благодарности: Самый пажилой кумитЭ в истории. Было много угарных моментов, особенно как мы МВД по ЛВ гоняли.

Назад
Верх