Řed Şerver | Благодарности лидерам нелегальных организаций

1. Ваш ник:Сер Димасий
2. Ник лидера:Панила Датронов
3. Лидером какой орг. он является: Рузгая Мафея
4. Пожелание/описание благодарности: Тупа пасиба за Блатного,и ещё,так как ты мой лучший друг,то 5051 !

Спейс Элькано
Сосо Палиашвили
Рузке мафиа
молодец

спейс элькано
данила патронов
рузке мафиа
спасибо

1.Stanislav Belov
2.Danila end Patronov
3. Russian Mafia
4.Как вышло так вышло.Ты все равно красава и будешь таким же красавой для всех кто тебя знает:cool:

1. Ваш ник: Andrey Rudnev
2. Ник лидера: Много кому хочу пожелать, даже тем кто давно не лидер по какой либо причине...
3. Лидером какой орг. он является: Russian Mafia | Yakuza | La Cosa Nostra
4. Пожелание/описание благодарности:

Russian Mafia
Roman Konyashov - первый мой лидер, который действительно нормальный и адекватный человек, сошлись во многом, попал к нему в состав благодаря моему другу, и не пожалел, что работал на него.
Family Pankratov`s - На их сроках я не был,но хочу сказать спасибо таким людям как Саша, Федор ( Андрей ), Назар, Коля, Ритуська, спасибо вам за всё, время проведенное с вами не было утеряно, подняли в RP и в авторитете. Саше огромная благодарность, уступил своё место на 9 ранге, благодаря ему я встал впервые на 9 ранг и думаю, справился на УРА.
Grigory Pankratv - думал, я про тебя забыл написать? А хер тебе, хоть простоял ты не долго, но лидер отличный, да спалился, да и срать, главное ты ах*енный тип. И отдельную благодарность Олежке Антипову, братан ты топчик!!!
Nikolay Severov | Soso Paliashvili - думал, что ты один из псов нехороших людей, но оказалось совсем не так. Ты добрый, нормальный и понимающий человек, тебе я во многом помог как и ты мне. Ещё поработаем вместе, спасибо за срок.
Danila Patronov - прости братан не знаю тебя на столько хорошо как и ты меня, но по словам наших общих знакомых ты хороший и адекватный лидер.
Александр Марлов - желаю хорошего срока, надеюсь отстоишь.
Yakuza
Gintoki Shiroyama - хочу особую благодарность тебе, Саня, мой японский друг, понял мою проблему и дал сразу же шанс постоять на высоком ранге в твоём составе. Состав у тебя ахиренный как и ты сам, поработали на славу. Спасибо за срок.
Marcus McDogg - на твоём сроке я не постоял в яках, но с тобой мы знакомы и очень хорошо, Саня спасибо за поддержку, и за приятное общение.
Ken Ito - Дрюня, ты прикольный тип, тоже общаемся со срока Сани и всё у нас топ... Достой достойно, не подведи весь состав!
La Cosa Nostra
Bulya - спасибо за срок, нормальный человек ты, во многом я постарался помочь и надеюсь не просто так. Да, по с/ж, но отстоял достойно. Спасибо за срок.

1. Alberto Rosso
2. Anatolio Prada
3. La Cosa Nostra

4. Удачи! Желаю всегда пустой рынок, много договоренностей, фуловый склад и много Экшена.
:Hi1::Hi1::Hi1:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Andrey Rudnev
2. Ник лидера: Ken Ito | Hu Li
3. Лидером какой орг. он является: Yakuza | Triad.
4. Пожелание/описание благодарности:
Ну, что же, человек по имени Андрей, который является Кен Ито или же Ху Ли, добрый, весёлый и хороший человек. Побыл на его сроке, когда была Якудза, далее не захотел быть так как Китай не так уж меня и затягивает. Отличный лидер, ахиренный друг, товарищ который готов помочь и подсказать. Спасибо за всё, стой дальше и больше, ты аху*еный тип.

Назад
Верх