Řed Şerver | Благодарности лидерам нелегальных организаций

1. Ваш ник: Eiji_Yamada
2. Ник лидера: Ruri_Oota
3. Лидером какой орг. он является: Yakuza
4. Пожелание/описание благодарности: Спасибо Полина за срок, все было просто пушка, мне нравилось ездить на раши бизнеса и авик рашить, спасибо Полина мне все понравилось

1. Ваш ник: Yamato_Koizumi
2. Ник лидера: Ruri_Oota
4. Пожелание/описание благодарности: очень хороший лидер! С ней было много влиятельности! Удачи!

2. Ник лидера: Oyama_Yakoyama
4. Пожелание/описание благодарности: эххх,сняли тебя, жаль,давай на следующую лиду тащи!

2. Ник лидера: Yui_Sugano
4. Пожелание/описание благодарности: спасибо за хороший концерт :)

1. Ваш ник: Eiji_Ito
2. Ник лидера: Yui_Sugano

4. Пожелание/описание благодарности: Лера, благодарю тебя за возможно побывать в ст.составе, помню когда я только писал тебе о том "Можно ли занять место на 8-ке", я был довольно удивлен когда ты дала мне 8-ку, для меня это было неожиданность, когда ты дала 9-ку, так я не мог спать всю ночь, для меня это был шок, Лера ты отличный лидер, возможно иногда я мог сделать глупости, ну первый раз как-ни-как понять можно, я тебя поздравляю со сроком, удачи тебе с дальнейшем на других лидерских постах.

1. Ваш ник: neFedor_nePankratov
2. Ник лидера: fedor mihaylovich
3. Лидером какой орг. он является: в сердце он всегда лидер рм
4. Пожелание/описание благодарности: лучший лидер, серьезная ролевая атмосфера, при этом весёлый и отзывчивый человек. Когда следующий раз на лидерку????

1. Ваш ник: neFedor_nePankratov
2. Ник лидера: fedor mihaylovich
3. Лидером какой орг. он является: в сердце он всегда лидер рм
4. Пожелание/описание благодарности: лучший лидер, серьезная ролевая атмосфера, при этом весёлый и отзывчивый человек. Когда следующий раз на лидерку????
Себя не похвалишь, никто не похвалит:Biggrin1:

1. Ваш ник: Miloneg Pravoslavniy
2. Ник лидера: Aristarh Azarov (Fudo Kato)
3. Лидером какой орг. он является: Russian Mafia

4. Пожелание/описание благодарности:

http://i.*******/E3NNn.jpg

1. Ваш ник: Riccardo Moretti
2. Ник лидера: Mattia Santini
3. Лидером какой орг. он является: La Cosa Nostra

4. Пожелание/описание благодарности: Лучший лидер во всей истории Адванс РП Red, благодарен ему за все что он сделал и будет делать, пусть продолжает в том же духе

1. Ваш ник: Susumu Kawakami
2. Ник лидера: Brian Albanese
3. Лидером какой орг. он является: Los Santos Vagos
4. Пожелание/описание благодарности: Было очень приятно встретится спустя столько лет в одной фракции. Хоть и не все было "по маслу" но все же было классно и весело. Надеюсь еще повторим когда нибудь. )

1. Ваш ник: Susumu Kawakami
2. Ник лидера: Brian Albanese
3. Лидером какой орг. он является: Los Santos Vagos
4. Пожелание/описание благодарности: Было очень приятно встретится спустя столько лет в одной фракции. Хоть и не все было "по маслу" но все же было классно и весело. Надеюсь еще повторим когда нибудь. )
Вы переспали что ль?

1: Даня
2: Максим Филатов
3: ЯКИ
Спасибо за рп срок) хоть и были мы по разные стороны, но твоё рп стоит уважение

Назад
Верх