Řed Şerver | Благодарности лидерам нелегальных организаций

1. Ваш ник: Mario Vitti
2. Ник лидера: Takashi Miyamoto
3. Лидером какой орг. он является: Yakuza
4. Пожелание/описание благодарности: Лучший лидер мафии, был идеальным человеком равнялся всегда на него, он отстоял срок идеально варился, мне очень понравилось спасибо тебе лучший, брат удачи ждем еще на лидерке тебя.

1. Ваш ник: я
2. Ник лидера: новоиспечённые лидеры гетто
3. Лидером какой орг. он является: гетто
4. Пожелание/описание благодарности: не отлетите за 1-2 дня, пж, окда? А так грац

1. Ваш ник: Akira Nakata
2. Ник лидера: Shin Kawashima
4. Пожелание/описание благодарности: Shin,благодарю тебя за хорошое лидерство в Yakuza,ты хороший лидер,и очень хорошо относишься к своим обязанностям...Удачи, хорошего карьерного роста тебе.Продолжай в том же духе!....

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Andriano Costeriko
2. Ник лидера: Polina Kotova
3. Лидером какой орг. он является: Russian Mafia
4. Пожелание/описание благодарности:
Итак, К нам вернулся уже полюбившийся всеми режиссер, сценарист, оператор и актер - Костер.
Который порадуют ваш глаз на этой недели фильмом, а вот и он:
Это самый ахиренный отчёт (https://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-nedelnye-otchjoty-liderov.1714015/post-23972546), я тоби LOVE, Мать!

1. Ваш ник: Zoryan_Danilyak
2. Ник лидера: Polina_Kotova
3. Лидером какой орг. он является: она МАТЬ Русской Мафии
4. Пожелание/описание благодарности: сильный лидер, ти ушла но всегда будеш у наших серцях...Удачи тебе!!!!

1. Nikolay Rozanov
2. Polina Kotova
3. Russian Mafia
4. Ну короче дефф4ока молодец, ваще класс остояла, 9ки у нее топовые были (сам не похвалишь никто не похвалит тебя) , так да, за нее сейчас 6 литров пива за отличную лидерку выпью да! А так за весь срок , мной употреблено 30 литров различного алкоголя от сидра до виски. Крылышки из КФС так и не купила мне, что самое обидно да, да и пропуск на мероприятие не достала, а так нормальная с Саратова да !

1. Ваш ник: Amato_Totti
2. Ник лидера: Melania_Santini
3. Лидером какой орг. она является: La Cosa Nostra
4. Пожелание/описание благодарности: Отлично отстояла 2 срока. Удачи:)

1. Ваш ник: Adrian_Dmitriev
2. Ник лидера: Ilya_Kishchuk
3. Лидером какой орг. он является: Русская Мафия
4. Пожелание/описание благодарности: Желаю данному лидеру здоровья,счастья,успехов в жизни. Благодарю за отличный срок лидерства.Было все круто,надеюсь что в дальнейшем такой же срок повторится.

1. Ваш ник: Ame Kara a.k.a. MIA
2. Ник лидера: Sen Sugano
4. Пожелание/описание благодарности: Годно, правда, сделали всё, и даже лучше, от души душевно в душу.
http://i.*******/FiG8k.png
http://i.*******/FiG93.png

1. Рита.
2. Прада и Сугано
3. РМ.
4. Новых 10ок снимут. ЛКН скорее всего по тупости, а Якудзу... да потому же самому. В целом, молодцы. Свою задачу выполнили, Макс гони 500к 88331

1. Ваш ник: Anthony Pierce
2. Ник лидера: Fedor Pankratov
3. Лидером какой орг. он является: RM
4. Пожелание/описание благодарности: МВД тебя не забудет, земля тебе генеральным чатом дискорда)

Назад
Верх