1. Мой никнейм и моего "героя" истории (по желанию): Дед
2. Моя история: Сидел я значит вечером перед ноутом, листал ютуб, и тут мне пришла мысль в голову. А почему бы не поинтересоваться у ютуба, есть ли ГТА онлайн. Прошёлся по некоторым видео и в одном из них был наш человек с Реда. К слову, топ чувак, следил за МЗ но ник к сожалению, я его не помню. И таким вот макаром я появился тут. При первом заходе, было от слова совсем ничего не понятно, начал гуглить, выписывать на листик команды на подобии «/mn, /me, /do … и т.д.» Ну пару листов команд я выписал. После некоторого времени скитания пришел на собеседование в ТВ-Ц, где я его благополучно завалил не зная толком терминов и команды /n в которой попросили меня встать. Не вешая на этом нос, начал ковырять пространства интернета и узнавать их и всё-таки, спустя неделю я каким то чудом прошел собеседование в ВМФ, откуда меня уволили из-за того, что я стоял афк в туалете в позе писающего

. Через время или в тот же день, я попал в мерею СФ и отсюда началось…..
Я как новечек ни в чем толком не разбирался и не понимал функционала, скужу к слову: мне для повышения скинули ссылку на форум в /n чат, которую я переписывал на листик. В 17-м году для повышения с охранника на начальника охраны требовалось 3 часа реального времени стоять на посту, а с начальника охраны на секретаря 9 часов реального времени и нельзя было отходить от экрана далеко, по той причине, что за афк без ескейпа администраторы выдавали часто варны, ну а если были в более и менее хорошем настроении то кпз на 300 минут без сокращения срока. При всем этом, в то время как лидер или его зам находились в игре часто смотрели состав…. Вообщем это была мука, за которую я отсидел один раз в кпз 300 минут

. Поднявшись на секретаря, меня добавили в группу вк, где были основные игроки мерии СФ, и оттуда потихоньку выходили в скайп (Да-да-да…. Тогда была на него мода и оттуда игроки не вылазили). В мерии я познакомился со многими замечательными людьми, большенство из которых, к сожалению, больше не играют или играют очень мало. К Примеру хотелось бы сказать огромное спасибо Орочи Мори и Артему, которые видели что я 0 в игре и помогали мне. Жаль, конечно, что Артема забанили типа за оск родных, которого и близко не было но все равно ему огромное спасибо. Находясь в мерии я так же познакомился с девочкой Катей, которая меня уговорила идти в мафию, а не сидеть там…..
Катя же, познакомила меня с таким огромным количеством людей, что даже если я всех перечислю, боюсь они не почитают этот текст. Перевела она меня значит в мафию Якудза, к Гентоки Сширояма, где я и взял свой основной никнейм Кен Ито, с которым я нахожусь досихпор. И я с того времени очень сильно задержался в этой фракции, в которой я познакомился с КАЛЫВАН, Санина, Малой, Фудо Като, и многие другие афигенные типы, которые мне в дальнейшем помогли ни раз. Особенно они мне помогли при переходе в Якудза на Триада, где я взял ник нейм Hu Li, за что спасибо огромное Джонессо Вайнес – Артем, который помог мне его подобрать

Правда, с таким ником, Срамт – Алексей не хотел ставить на адм, ну в принципе было бы странно, Hu_Li выдал затычку игроку за мат……
В Мафии я познакомился со всем админ составом, ну в принципе я с мафии толком и не уходил. К примеру Девил Кастал, он мне помог разобраться в правилах гетто, Хавьер Чехович – Роман, так же с ними помогал. Но познакомились мы с ним на его лидерке РП гетто, когда мы вместе с ним похитили сразу трех лидеров. С Лерой никнейм ее забыл, я познакомился чисто случайно, я ей надоел тем, что звал постоянно в скайп, и как то оно вот так вот чтоли

Она мне поверхностно помогла с правилами МО и помогала не скучно убивать время в игре)
Лина Гросси, отдельный человек, которого я, скорей всего, бешу очень сильно, что она меня просто любила побесить пинками. Едешь ты такой в машине и БАХ! Машина впереди, а ты стоишь на месте
С Рамилем, я познакомился давненько через раздел жалоб, но прям хорошо познакомился после того, как будучи в ПДСФ выдал ему 6 зв и поржал в рацию, что типа ловите ООП, ну все поржали и еще немного покатавшись, я вышел с игры. И буквально через минут 10-15 после выхода, мне начали флудить в ЛС что бы я зашел в игру. Какого было мое удивление увидеть Рамиля перед своим домом….. В общем, мой следственный эксперимент показал, что если выдать 6 звезд Рамилю, то можно лишиться всех лицензий.
Все написано на скорую руку, сидя на работе. Если что вспомню, то обязательно допишу.
Дополнение:
Блин, ребят, рассказать можно про многих и чет нападает какая- то ностальгия. Первый донат, первый развод, после которого получил мут на 300 минут за оск админов. Первый 9-й ранг в правике, Первый 9-ый ранг в мафии, которого я боялся безумно, хоть и знал правила. Все эти разговоры по скайпу с друзьями, где вы сидите общаетесь, убиваете время, шутите и даже есть в ней администратор вы спокойно реагируете на его оскорбительные шутки и смеетесь все вместе, даже не думая писать на него жалобу.
Эх, сотрите мне память и верните меня в тот день, как я начал играть в эту игру. Я хочу снова ощутить этот вкус чего-то нового, пройти все это заново. Перезнакомиться и переиграть со всеми, кто встречался мне в игре и встречается периодически досехпор.
Всем добра и позитива! Убирайте ностальгию и играйте в свое удовольствие. Делайте новые знакомства, а не живите старыми. Былого уже не вернуть, но мы можем построить настоящее.