- Реакции
- 222 226

"Я нашел старый фрапс"
В канун дня рождения проекта мы хотим вспомнить то, с чего всё начиналось. Как бы давно это ни было, у каждого из нас есть моменты, которые запомнились на всю жизнь. Первый капт, набор в МО, суд в мэрии, рп-свадьба в баре, первая машина, прогулка по ЖДЛС вечером - всё это было настоящим. Настоящей частью нашей игры и нашей жизни, как бы это глупо ни звучало
В этом конкурсе мы предлагаем тебе открыть ту самую папку с архивами - или придумать, будто ты её открыл
Всё просто: вспомни один или несколько моментов из прошлого и покажи нам, как это было
– найти старые скриншоты или видео и оформить как «архив с флешки»
– или воссоздать сцену заново, будто это старое видео с 2013 года, но записанное сегодня
– можно добавить свой рассказ: где это было, кто был рядом, что ты тогда чувствовал
Главное — чтобы в этом было что-то своё, тёплое, настоящее
– «нашёл видео, как принимали в МО в 2013, я волновался тогда ужасно»
– «собрал друзей и воссоздал нашу сходку на капте у грув»
– «пересмотрел свои скрины с ареста 2015 года, всё ещё смешно»
– «заново сыграли суд, где я получил пожизненное, хотя был невиновен»
Можно оформить в любой форме — видео, коллаж, скрины с описанием, рассказ, даже голосовое сообщение, если хочешь.
Присылай свою работу в личные сообщения Malina Sunrise на форуме или здесь, в теме, по желанию
Форма подачи свободная
До 23 июля включительно.
– 5 000 000 вирт
– 500 донат-рублей
– возможный бонус за душевность и оригинальность
Это не конкурс на монтаж, это конкурс на память.
Ты можешь не уметь обрабатывать видео или делать эффекты - важно другое: чтобы это было твоё. Чтобы захотелось улыбнуться и сказать: "вот, это была моя история".
Спасибо, что ты с нами всё это время