Реформы |
Реформа №27
Я, Мэр города San-Fierro, Thomas Koldyin, ввожу реформу, согласно которой, каждый сотрудник мэрии может оставить заявление на аванс/возмещение денег за заправку бензина служебного Т.C/премиальные выплаты в Департаменте финансов. Казначей назначается Мэром.
(( Подробнее можно ознакомиться *тут* ))
Реформа №28
Я, Мэр города San-Fierro, Thomas Koldyin, ввожу реформу, согласно которой, каждая нуждающаяся в жилье семья, может оставить заявление на получение социальной помощи от Мэрии.
Примечание:
1. Цена жилья не должна превышать сумму в размере $300.000;
2. В заявлении может быть отказано, на усмотрение вышепоставленных лиц;
3. Вы действительно должны нуждаться в социальной помощи.
(( Подробнее можно ознакомиться *тут* ))
Реформа №29
Я, Мэр города San-Fierro, Thomas Koldyin, ввожу реформу, согласно которой, каждый вновь прибывший сотрудник мэрии может ознакомиться со всей полезной информацией в Школе стажёров мэрии.
(( Подробнее можно ознакомится *тут* ))
Реформа №30
Я, Мэр города San-Fierro, Thomas Koldyin, ввожу реформу, согласно которой, каждый секюрити может получить премию в размере $5.000 за ночное дежурство за каждый час.
Дежурство начинается с 00.00 до 06.00.
Реформа №31
Я, мэр города San-Fierro, Thomas Koldyin, ввожу реформу, согласно которой, люди проживающие в штате до 10 лет смогут получить пакет лицензий бесплатно. Для этого нужно лишь предоставить мне паспорт, далее пакет лицензий будет полностью оплачен мною. Реформа действует с момента её публикации до окончания срока моих полномочий.
Реформа №32
Я, мэр города San-Fierro, Thomas Koldyin, ввожу реформу, согласно которой, с этого дня, в мэрии запрещена любая съемка видео, а так же запрещено фотографировать что либо в рабочее время. Сделано это из-за того, что люди приходят, в наглую начинают светить вспышкой, отвлекать людей от работы. Скрытая съемка видео так же запрещена.
Исключение: С разрешения Мэра или его Заместителя можно делать фотографии или снимать, если причина адекватная.
|