Aaron Broflovski: за 2 хорошо продуманные и необычные глобалки выдаю Вам 130 баллов.
РП1 - 2 балла, мне не очень понравилось. Скомкано, не особо интересно, ну и бомжики подвели, конечно.
РП2 - 3 балла, недостаточно хорошо. Складывалось ощущение, что Вы делали это второпях.
РП3 - 3 балла. Viktoria May достаёт из подмышек стопку бумаг, ужасное зрелище. Опять же, скомкано.
РП4 - 2 балла. Мне понравилось начало, я уж думал выдать 4 или баллов за РП, но Вы обрубили РП почти на середине..
РП5 - 3 балла. Ни о чём. 3 балла - это максимум.
РП6 - 1 балл. Я бы вообще не засчитал, но за рвение к победе дам 1 балл. "Поехали арендуем одежду и пойдём красить окна", в итоге окна будет красить бомжик с ждлс. Вообще не понял сути.
РП7 - 4 балла. Адекватное РП с какой-то минимальной предысторией и чем-то полезным. Далеко не идеал, конечно.
РП8 - 2 балла. Это максимум, что можно поставить.
РП9 - 3 балла. РП неплохое, но надо бы его закончить самим ремонтом. + Разговаривать с сотрудником "Тебя никто не спрашивает" - достаточно грубо. Я вижу такое первый и последний раз.
РП10 - 10 баллов. Засчитываю это, как выполнение особых задач фракции. Почти "Прямая линия с президентом".
Итого: 163 балла.
Баллы были сняты. (-100 баллов)