- Реакции
- 36 295
https://i.*******/Gqz4I.png
1. Имя и фамилия: Yuuma Tsujio
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza

Администрация:
Polly Barrera - злая тетка , но очень ответственный следящий за мафией администратор; @Polly Barrera
Beppe Prada - Максим, тебе отдельное спасибо за ответы на тупые вопросы, всегда помогал и поддерживал меня; @Beppe Prada
Ken Ito - просто дед, спасибо за помощь в ролевых ситуациях; @Ken Ito
Mark Cardozo - слегка ленивый, но если попросить - поможет; @-Mark Cardozo-
Gabriel Nothinh - у парня явно талант, не отказывал мне помочь в редакции , а так же в участие мафизных дел; @Gabriel Nothing
Pavel Avery - жаль, что ушёл, а ведь всё так хорошо начиналось;
Svetlana Kramar - просто кидок… @Svetlana Kramar
Angelika Moriarty - эх... Ушла в МВД, но главное не забывала про своих. @Angelika Moriarty
Лидеры:
Legendary Dwight [Мэрия ЛВ] - Андрей, спасибо тебе за участие в любом мероприятие;
Nick Batters [ЛВПД]- Никита, спасибо тебе за помощь, которую ты мне оказал;
Nathan Pellegatti [ФБР] - не сразу нашли контакт, но все же мы его нашли и пришли к компромиссу;
Daniil Yazikov [МВД] - достойный лидер МВД, который внёс достойный вклад в развитие своей организации;
Mario Beluuci [МВД] - ты хоть и не был на моем сроке почти, но спасибо за все эмоций за все время нашего знакомства. Чисто мой пиздюк;
Alex Chehovich [СМИ] - спасибо тебе за госки, действительно помог, а не проигнорировал, как это могло сделать большинство;
Olga Maslennikova [СМИ] - всегда редактировала мой текст, было обидно, но приятно, по большие таких леди.
Daniil Prints [Мафия] — спасибо тебе за участие в различных мероприятиях, было очень круто! Надеюсь, что повторим;
Shamil Prints [Мафия] — удачи тебе, новоиспечённый;
Melania Santini [Мафия] — Катя, нельзя нам с тобой проводить мероприятия для отчётной деятельности, это всегда заканчивается плохо! Просто спасибо тебе за всё;
Akio Fujimoto [Мафия] — Виталя, спасибо тебе за эту великолепную возможность, действительно было круто, хоть и первое время очень пригорало.
Состав:
Udo Tsujio — Валера, спасибо тебе большое за сильную поддержку, даже не имею понятия, чтобы я делал без тебя;
Kaneki Tsujio — мой гуру Русского языка, спасибо тебе за участие моего срока;
Eiji Oe — один из самых активных игроков моего состава, спасибо тебе, Мурад;
Tadao Tokunaga — просто моя терпила, если бы не ты, то на кого я бы орал? Спасибо тебе, лодырь чистой воды;
Isao Tsujio — Стёпка, где же ты был раньше? Спасибо тебе большое за мероприятия ночью;
Shozo Kawasaki — Дэнчик, тебе по больше самостоятельности и ты будешь прекрасным лидером;
Ketsu So — кто если не ты сольет нам весь склад оружия, а потом будет кричать в рацию о чистом авианосце;
Kenji Ito — даже не знаю, кто бы мог получить варн спустя 30 минут вышки;
Amaya Mori — без понятия что такое адекватность;
Kaneki Tsujii — просто будет не хватать твоих сообщений по утрам , чтобы я открыл тебе склад;
Yuji Oe — самый тихий игрок моего состава, спасибо тебе за вклад;
Raidon So — Дима, тебя хоть и не было на моем сроке, но ты всегда поддерживал меня! Спасибо тебе;
Chen So — маленький матершинник, ты не вовремя бросил игру.
Takashi Miyamura — спасибо за мероприятия на авианосце, а так же поднятие моего давления каждый день;
Gintoki Miyamura — и тебе тоже спасибо.
Стрел состав: Asuka Sho; Fumio Harimoto; Taiki Kawa;,Ryuunosuke Myojin; Ryuunosuke Ito; Daichi Kawai; Eiji Miyamoto — спасибо вам, ребята, за помощь!
Кого упустил — заранее приношу свои извинения (готов вписать)! Этот месяц игры был очень душераздирающим, нервы были на исходе, срок был просто чокнутым! Но срок был очень классным и необычным!

I - Недавно в штат приехала новый дон итальянцев, а это значит что стоит подружиться с ним как можно быстрее, я сразу узнал его номер и назначил встречу с РМ, она рассказал нам об планах на будущее, ну а я так же не остался в стороне, она согласился на сотрудничество с нами, после этого мы разошлись.

I - Встреча трех мафий.
II - Встреча с новым русским Вором.
III - Игра в пейнтбол.
IV - Покупка патронов у барыг.
V - Покупка бронежилетов у сотрудников MIA
VI - Военная форма.
VII - Проникновение на военную базу.
VIII - Ограбление военного автомобиля.
IX - Заключение нового сотрудничества.(Долгое но лучшее рп за неделю)
X - Доставка алкоголя
XI - Выбивание долга.
XII - Отдых с ЛКН "Хорошая глобалка"
Последнее редактирование: