Muff1337
Новички
- Реакции
- 6
1. Имя и фамилия: Kano Hoashi
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakudza
3. Описание проделанной работы:

1. В Японии у меня остались влиятельные люди узнав, что я освоился в штатах ребята решили мне помочь и выслали ко мне товар конечно же нелегально, отправив мне координаты где будет груз. И вот этот день настал, я позвал самых близких ребят, объяснил им ситуацию, и мы выдвинулись на место, приехав мы забрали груз быстро и чисто.
Контрабанда

2. Освоившись в городе, я решил обновить автопарк своей организации. Съездив на авторынок г.Лас-Вентурас мы забрали свои машины у заказчика.
Автомобиль

3. Мой коллега знает очень хорошего адвоката. Позвонив ему, решили встретиться и обговорить на прикрытие нас в криминальной сфере. Предложив ему хорошую защиту и большие деньги.
Адвокат

4. Жизнь предпринимателя состоит из борьбы с конкурентами и ответственности перед акционерами. Такие люди постоянно находятся под давлением и часто не понимают, к кому они могут обратиться за советом. Поэтому мы решили поджечь их клуб.
Поджёг

5. В нашем особняке завелась крыса. После всех наших незаконных действий, у нас начались проблемы с МВД. Не кто не мог подумать, что наш же коллега сливает всю информацию. Мой коллега проследив за ним, узнал где живет и чем занимается когда уезжает из особняка, предоставив мне фото док-ва. Мы тут же приехали к его дому, чтобы устроить его.
Крыса

4. Доказательства работы: Выше
5. Задания от следящей администрации: Не было