Red Server | Отчеты лидеров RP банд

Ваш никнейм: Bruno Pantoja
Лидером какой банды Вы являетесь: Varios Los Aztecas
Отчет о проделанной работе
RolePlay
Уборка территории Мэрии LS

Мы с нашими сотрудниками решили помочь Мэру Los-Santos и он дал нам разрешение помочь ему убраться в территориях Мэрии Los Santos. Ken tlo выбросил целых - 8 мешков мусора около Мэрии Los Santos и я ему отдал свою честь и дал ему премиальную систему от нашей организации Varios Los Aztecas.
Как думаете чистая территория Мэрия Los Santos?

Покупка ремкомплектов
На данный момент мы с сотрудниками начали выезжать с базы организации Varios Los Aztecas.
Мы как выехали у нас заглох двигатель но не решилось что с ним не так?
Потом мы решили с сотрудниками съездить за ремкомплектами и починить транспорт , как думаете починилось транспорта?

Интервью Управляющего СМИ - Richard Fakers
Я выехал с базы организации с Varios Los Aztecas .
Поехал до управляющего СМИ - richard fakers.
Доехал по пути от Los Santos до Las-Venturas.
Мы как встретились с управляющим СМИ - richard fakers .
Мы пошли на крышу радиостанции Las-Venturas.
Начали мы с нашими продюсерами и режиссёрами проводить шикарный интервью управляющего СМИ - richard fakers .
Как думаете шикарный интервью?

FunGame
Возка контейнера с Devon
Возка контейнеров с Maestro

Дата: 15.11.2025

Подпись: PANTOJA

Последнее редактирование:
Ваш никнейм: Bruno Pantoja
Отчет о проделанной работе
RP
Пьяные

Решили мы с сотрудниками обсудить все несрочные деятельности как все прошло
Но мы добавили к себе , выпить и поговорить спокойно начали обсуждать на тему "Смех"
Посмеялись по шутили забавно было с сотрудниками но выпивка была лучше.

Покраска стен по просьбе нашего Мэра г.LS
Позвонил мне Мэр города Los Santos и говорит почему возле поезда на территории Grove Street не покрашены стены
Я вызвал своих сотрудников и поехали за дело но за тем , мы взяли со шкафа Краски и Кисти.
Поехали до того места что сказал Мэр.LS
Мы начали красить и все сделали идеально .
Мэру LS было красивое покраска под его название "Сотрудничество".

Поджигание пиццерии нашей территории VLA
Я вызвал своих сотрудников на срочное дело по поджиганию пиццерии нашей территории Varios Los Aztecas.
Я как Отец этой деятельности мне не понравилось что эти бесстыдники мешают нелегальному организацию работать
Мы решили сотрудниками проучить этих недоумков и взяли спички и купили канистру с бензином на АЗС "Магазина заправки". Затем мы взяли со складов оружие для охраны своей здоровья. Как мы начали уже перед окружением пиццерии поджиганием мы убрали оружие за спину.
Мы начали окружать здание и проливали бензин на территории пиццерии и зажгли спичку .
Началось самое экстремальное это - огонь пиццерии которой оно нам мешало по работе.
Наша удивленное мечта сбылось и пиццерия мешать нам не будет.
Мы уехали спокойно и за нами началось погоня - от LSPD/LVPD/FBl/SFPD.
На данной этой погони мы начали стрелять со окон и убираться от этих LSPD/LVPD/SFPD/FBl.
Мы стреляли и ранили одного из них и застрелили и они отправились в небеса.

FG
Привозка контейнера x1
Привозка контейнера x2
Дата: 23.11.2025
Подпись: Pantoja

Ваш никнейм : Bruno Pantoja
Отчеты о проделанной работе
RP
Уборка территории Стадиона
Позвонил мне Мэр города Los Santos

Говорит: Уберите этот хлам мусора у стадиона и сделайте стадион территории лучшим
Я вызвал своих сотрудников и говорю им: Привет пацаны!
У нас самое главное дело - убраться на территории Стадиона наш Мэр города Los Santos попросил нас и сделать стадион сиянием.
Начали сотрудники убираться возле лестницы , убрали и сделали чистоту на лестнице.
Лестница - сияла и краснотала.
Начали сотрудники уже листья убирать и делать чистоту
Сделали они чистоту я вызвал Мэра Города Los Santos.

Я говорю Мэру - Мы сделали стадион лучшим и красивым и чистоту приобрели.
Проверка контейнеров возле склада
Я вызвал сотрудников своих и начал говорить

У нас драгоценность в контейнерах есть это - Патроны , Металл , Бабки.
Наши сотрудники сказали дело есть выполним.
Взялись мы за дело и начали скрывать все контейнеры и взламывать.
Взломали мы их и сделали контейнеры пустыми.
Нашли мы в конце контейнера бабки , патроны.
Сотрудники обрадовались и говорят: Вот наше сокровище.

Сокровище то что они взяли , это наше дело сделано.
Ограбление велосипеда на территории земельного участка
Построил я своих сотрудников начал говорить им суть дела.

У нас опасное дело пацаны , нам нужно взломать мотоцикл но Отец перепутал с Мотоциклом от велосипеда
Я говорю: Блина перепутал слово
Я говорю сотрудникам прошу прощение перепутал
Начали мы брать инструменты для взлома велосипеда и взломали мы его через 10 минут.
Взломали мы его быстро и удивительно.
Привезли взломанное велосипед и спрятали мы его от Полиции LSPD/LVPD/FBl/MVD.

Конец всей ситуацией .
FG
Контейнеры 2x

Контейнер 1x
Подпись: Pantoja
Дата: 30.11.2025

Ваш никнейм: Dark Ackerman
RP

Покупка ремкомплектов
На данный момент мы с сотрудником начали выезжать с базы организации Varios Los Aztecas.
Мы как выехали у нас заглох двигатель но не решилось что с ним не так?
Потом мы решили с сотрудником съездить за ремкомплектами и починить транспорт , как думаете починилось или нет?

Мойка машины
Мы вымыли автомобиль, потому что он был сильно загрязнен после поездок по городу и дорогам. На стекле и колесах накопилось много пыли, брызг грязи и следов от дождя, что ухудшало обзор и делало авто неряшливым. Чтобы обеспечить нормальную видимость и поддерживать транспорт в хорошем состоянии, была произведена мойка.
FG
Поездка на авианосец
Подпись: Ackerman
Дата: 07.12.2025

RP
Покраска автомобиля
Автомобиль был в старом состоянии, краска местами слезла и выгорела. Вместе с сотрудником собственноручно подготовили поверхность, выкрасили проблемные места авто, чтобы вернуть нормальный внешний вид.
Поджог пиццерии
Я вызвал своего сотрудника на срочное дело по поджиганию пиццерии нашей территории Varios Los Aztecas.
Я как Отец этой деятельности мне не понравилось что эти бесстыдники делают очень не вкусную пиццу с протухшими продуктами и подгоревшими бортиками
Мы решили с сотрудником проучить этих недоумков и взяли спички и купили канистру с бензином на АЗС "Магазина заправки". Затем мы взяли со складов оружие для охраны своей здоровья. Как мы начали уже перед окружением пиццерии поджиганием мы убрали оружие за спину.
Заказ металла с фабрики
На складе полностью кончился металл, поэтому для продолжения работы пришлось заказать новую партию непосредственно с фабрики.
FG
Поездка на авианосец
Контейнеры
Дата: 14.12.2025

RP
Замена антифриза
Мы меняли антифриз, потому что он кончился и двигатель начал перегреваться. Без антифриза система охлаждения работает неправильно, что может привести к серьезной поломке двигателя.
Полив растений
Мне позвонил мэр города Los-Santos и попросил, чтобы я и мои сотрудники полили растения возле мэрии Los-Santos и я с ребятами помогли мэру и полили все растения.
Заказ патронов
На складе закончились патроны, поэтому я решил заказать новую партию для пополнения запасов и обеспечения моих сотрудников боеприпасами.
FG
Контейнеры 1
Контейнеры 2
Дата: 21.12.2025

RP
Покупка масок
На складе закончились маски, поэтому я с напарником решил съездить и купить маски, чтобы пополнить их запас.
Лекция 1
Сегодня наш департамент посетил медицинский работник с лекцией о переломах. Он объяснил разницу между закрытыми и открытыми переломами. Главное, что я усвоил: нельзя пытаться вправить кость самостоятельно — нужно только неподвижно зафиксировать поврежденную часть тела и ждать госпитализацию.
Лекция 2
«Сегодня личный состав прослушал лекцию от представителя больницы по теме травматологии. Основным упором стали переломы: мы научились различать открытые и закрытые типы. Главный вывод – никакой самодеятельности с вправлением костей. Только полная фиксация конечности и немедленная передача потерпевшего профессиональным медикам.»
FG
Конты 1
Конты 2
Дата: 04.01.2026

Назад
Верх