Seth Tyga
Короче, в момент того, как пишу данный пост являюсь лидером ацтек и заметил такую проблему как сбив перекатов на сервере.
Что-то расписывать про это смысла не вижу, т.к в любом случае это никто не прочитает, но хочу предложить хотя бы ввести сбив перекатов в
тестовом режиме просто попробовать что-то новое, разнообразие в игру, не понравится - убрать, ввести голосование после, думаю со мной согласится половина комьюнити гетто, что это уже не в новинку, и как бы много где разрешено и люди бывают просто не хотят заходить на сервер из-за того, что их аккаунты в кпз. Просто попробовать, просто на дворе 2020 год и не до конца жизни сервера же тут будет присутствовать правило о запрете перекатов

Еще хотел бы сказать, что правило о морозе раз в неделю было довольно крутым, т.к каждый лидер мог выбрать себе разгрузочный день и разобраться со всем, почекать форум, пофулить склад итд, тем более сейчас лето, понятное дело, что на лидерку встают не просто так, но всё же это было классно, ведь сейчас приходится думать, а выбрать его сейчас, а может и лучше потом, короче тяжко
Ну или альтернатива, которую предложил Мага в посте выше о том, чтобы сделать воскресенье "РП Днем" , т.е просто без каптов, чтобы лидеры могли сделать свои еженедельные отчеты итд, подготовиться к следующей неделе, разгрузиться, провести время не только в сампе)
Попробуйте не сразу идти в отказ данным нововведениям, а подумать и осмыслить, что не просто так игроки пишут в предложения одни и те же просьбы, начиная с 2018 года) (просто нашел свои старые записи как я предлагал перекаты, или какие-то правила, которые сейчас всех устраивают и приносят удовольствие)
Спасибо за внимание, надеюсь вы поймете то, что я хотел донести =)
лакерс: раньше разрешали, ни к чему хорошему в итоге не пришли