Red Server | Предложения по улучшению мафии

1. Ваше имя: Taddeo Violetti
2. Суть: Перенести локацию по захвату автошколы вот сюда - очень хорошее и свободное место
upd; у старого места много проблем; 1. большие стены; 2. отсутствует баланс .
Mark Cardozo: подумаем, но вряд ли

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше имя: Sho_Myojin
2. Суть: Поменяйте правило:
Забив стрелы:
1. Каждая мафия имеет право забить 4 стрелы в неделю: три в будни и одну в выходные. От одной мафии должно быть не больше одной стрелы в день;
Подредактируйте пункт: При смене главы синдиката появляются новые попытки забива стрелы, ибо при назначении нового лидера не честно получается.

Mark Cardozo: подумаем, на днях дадим ответ

1. Ваш ник: Ilya Kishchuk
2. Ваше предложение: Можно как нить усложнить передачу лидерки? А то передача может делаться постоянно пока не снимут. Какое нибудь РП коронования и обзвон само собой. А то, берешь и кому попало передаешь.
Mark Cardozo: это по желанию лидера. Обзвон делается лишь если кандидат не вызывает уверенности в знаниях правил

2. Ваше предложение: Запретить большие тени на стреле, а то слишком уж многие делают длинные, что можно определить где человек находится. Мини ВХ так сказать.

Mark Cardozo: обсуждалось кучу раз, Смарт сказал можно

1. я
2. если лидеру без разницы на фракцию, игроки при нем нарушают любые правила, а ему без разницы (не делает даже банального замечания, что так поступать не нужно), обсуждают все ic вопросы в ooc, то выдавать таким лидерам предупреждения за безразличность к лидерскому сроку

Mark Cardozo: если без разницы - то выдаём, а так то мы таких лидеров не ставим

2. Ваше предложение: Я хочу предложить похищение гражданских лиц, дабы как то улучшить положение сервера в плане РП и активности для гражданских и для основных на данный момент организаций МВД и Мафий. Как то договориться со след. за МВД по поводу похищений гражданских. За них выкупы. 4.000$, 8.000$ и тд. Все зависит от их lvl. Гражданских можно похищать только от 10 lvl. Допустим за 10-19 lvl можно получить 4.000$, с 20 по 29 lvl. 8.000$. Главное, что не будет постоянная победа от мафии. т.к запрещено удерживать жертву в бизнесах, домах и т.д Отдельные правила похищения.
Если лень будет заниматься правилами то вот. И могу так же продолжить.

Правила Похищение гражданских лиц.
1. В день одна мафия может похитить 2 гражданских лица. (Запрещено в день похищать дважды одного и того же)
2. Похищения можно проводить в период с 12:00 до 23:00 по МСК (Проводить похищение можно в случае, если в сети есть хотя бы 1 лидер министерства.)
3. Можно выводить людей из людного места (ЗЗ), скрываясь за маскировкой и находясь в одежде сотрудников государственных служб. (Добытые РП путем.)
4. Разрешено запугивание и мародерство заложника.
5. Во время похищения называть свои настоящие имена запрещено.
6. У заложника необходимо изъять все средства связи.
7. Похитителей должно быть в два раза больше чем жертв.
8. Запрещено требовать выкуп больше установленной нормы.
9. Разрешается в плане выкупа брать информацию о том или ином человек или учреждении.
10. Разрешается убить жертву, если требования не были выполнены или был произведен штурм.
11. При похищении гражданского нужно пробить его в Tab.
12. [Не обязательно] Похищение должно быть записано, в случает жалобы, вы должны предоставить опру с похищения следящим.
13. В случае если гражданский ошибается с командами /me /do и т.д. не пишите жалобу, а лучше подскажите, что бы в будущем он знал, как пользоваться правильно.
14. Запрещено проявление действий сексуально характера, так же чрезмерного насилия к жертве. (Исключение: жертва сама согласилась на это.)
15. Разрешено связываться с лидерами министерства через номер жертвы или с неизвестного номера (Отписав в чат РП отыгровки и звонить со своего)
16. Запрещено удерживать жертв в зеленых зонах, домах, особняках, бизнесах, в воздухе.
17. Разрешено удерживать жертв на воде, на суше.

Mark Cardozo: людей без фракции нельзя похищать, даже если это не учитывать, это будет неактуально..никто не будет на это тратить время + никто не будет платить денег, в общем это вписывать не будем

1. алан верес
2. изменить границы шахты, отбивающей мафии нереально заехать на терру при арабящем мясе на крышах. Только заехали в зону стрима - машины уже дымятся. Дальше как? Тупо бежать по открытой местности? А если стоять за укрытием - кикают за границы
Mark Cardozo: добавили

1. Ваш ник: Sevan Avoyan
2. Ваше предложение: Как вам идея принимать жалобы со стрел только от участников стрел и лидеров? По-моему это логично, что оставлять там жалобы могут только те, кто причастен к этой стреле, а не всякие левые мыши, которые какают себе в штаны и сливают лидеров жалобами по типу "он падиржал ф5 не 5 секунд, а 4 с половиной!!!!". Думаю следящим тоже будет проще не отвлекаться на всякую ерунду

Mark Cardozo: не разумно.. а если там чит?) не наказывать, потому что фрапс не его?) а если там жестокий отвод? не наказывать? тогда придётся следящим проверять фрапы, это займёт слишком много времени

1. Ваше имя: Tadao Torimoto
2. Суть: Напишу сюда по поводу изменения одной из локации, а точнее предложение перевернуть "заброшенную деревню"
- screenshot
Mark Cardozo: нет, там только атакующая сторона тащит + учитывая, что без крыш, это автолуз.. это же было.. и никому не понравилось..но мы подумаем, может как-то по другому сделаем, запретим какие-то дома, решим

1. борец за справедливость
2. Уберите эти уже две обязательных глобалки, это сущий бред. Я вам могу на пальцах объяснить чем занимается мафия, и там не будет ни одного пункта, которое можно отыграть как глобалку.
Mark Cardozo: вы может и понимаете чем должны заниматься мафиози, а вот другие лидеры нет. Правила убирать не будем, это точно. Некоторые люди будут пользоваться им, и только и будут, что продавать патроны и ездить на авик. Это правило ОБЯЗЫВАЕТ лидеров проводить для фракции минимум 2 глобальных мероприятия, где задействована все игроки фракции и её потенциал. + это правило обязывает лидера выкладывает нормальный отчёт, за который он не получит 1 письменное, а если хороший - и вовсе снимет что-нибудь

1. Ваше имя: Tadao Torimoto
2. Суть: Подпишусь за ликвидацию глобальных RP, объясню почему;
2.1; Мафия является скрытой организованной группой/семьёй.
2.2; Главные задачи это; способ укрепления своего финансового положения, налаживания системы контроля власти/коммерческих организаций.
2.3; довольно радикальные меры борьбы за место на общем рынке.
Каждая из них устраивает свою жизнь тихо и мирно, но в случае чего, то они будут действовать довольно радикально.
А все глобальные RP это только проливает свет на действительность.
Mark Cardozo: выше отписал. ааа, и ещё, если убрать это правило - то у мафий будет главное финансовое укрепления положения - это продажа патрон, на этом всё окончится. Лидерам нужно ставить задачи, вот для минимума - это 2 глобальных мп, либо связанные с нелегальной деятельностью, либо с легальной

1. Puccio Pane
2. Мафия, которая забивает стрелу в заброшенной деревне имеет право выбрать как будет проходить стрела (горизонтально, вертикально) и сказать это надо на рп диалоге. раз вам не понравилась идея сделать стандартные стартовые вот такая прикольная альтернатива.
http://i.*******/Fw917.png

Mark Cardozo: мы не будем возвращаться к прошлому варианту. Если сделать всё как раньше - это победа одной стороны

1. Ваше имя: Salvadore_Auditore
2. Суть: Был мафиях, на 5 месяца хватило меня там, все очень однобразно. 1-3 ранг выполняешь мелкие поручение 4-7 тоже самое только прибавляется нападение на авианосец, и стрелы, вообще к сути: Хочется что бы добавили новые точки для кражи патронов, например: тот же корабль который стоит пустует, или ограбление конвоев полиции/военных.
Также хочу что бы сделали проще систему повышений новичкам очень скучно становится выполнять одни и теже требования, маты,рп задания, отчет отчет отчет.
Так-же контактировать с полиции, ведь в реал-времени мафии подкупали полицию и те помогали мафиям которые держали их в страхе, так вот : хочется что бы добавили подкуп полиции если ты находишься в мафии,
и 3. Если конечно это еще не сделали изменить интерьеры мафий что бы они были разными.
UPD: Добавить квесты, и побольше контактировать с гетто и пд
Mark Cardozo: по поводу квестов, и добавление склада и тд.. - вам в предложению по улучшению сервера. По поводу системы повышений - это уже лидер решает

1. Ваш ник: Подсос оказывается я
2. Ваше предложение: Открыть дом престарелых и отправить туда так называемых "ОЛДОВ". Ну вы поняли

Moriarty: Го))) Пойди напиши это заодно Рамилю, Смарту и остальным олдам. Вместе посмеёмся :p

1. Ваш ник: ᴅᴇɴɪs ᴍɪᴋʜᴇᴇᴠ
2. Ваше предложение: Запретить крыши ангаров на виноградниках до 7 минуты.
Пояснение;
те, кто приезжает уже туда, спрятаться вообще не куда, по 5 человек за одним деревом стоят... где баланс?.. Преимущество только на стороне тех, кто занял позицию внутри виноградников именно на крышах, я знаю из практического опыта..

Mark Cardozo: пока будет так.. потом решим

1. Ваш ник: ᴅᴇɴɪs ᴍɪᴋʜᴇᴇᴠ
2. Ваше предложение: Прошу убрать обяз. тему "вещи добытые РП путем". Вместо нее лучше сделать список ст. состава [8+] с их обязанностями и номерами телефонов, чтобы граждане смогли зайти на форум как на сайт компании и посмотреть кому можно позвонить и узнать больше информации о компании, или же предложить коммерческое предложение как это сейчас происходит во всем мире.
Mark Cardozo: подумаем

1.Ваш ник: Pompeo Casanova
2.Ваше предложение: Среди с низким онлайном я подумал, что если уменьшить онлайн лидеров с 3-х часов, например до 2-2,5 часов?
Я думаю это позволит немного увеличить количество кандидатов на пост лидера нашей любимой фракции.
Так как сейчас почти у всех игроков учёба/работа и времени что бы взять лидерство в этой фракции может отсутствовать, а желание имеется.
D.Prints: Не вижу связи низкого онлайна и онлайна лидера, типа онлайн низкий на сервере, тем самым и лидеров не должно быть в игре что ли?) 3 часа это и есть оптимальное время, не много и не мало. Если уж ты встал на столь важный пост, будь добр отдавать себя этой фракции, ибо ты сам этого захотел. А кандидатов и так хватает.

1. Ваш ник: Me
2. Ваше предложение: Рофлите
тут? В чём соль ситуации, ответьте пожалуйста. Нет альтернатив, поставить нормальных лидеров, которые имеют хотя бы малейшее представлении о рп процессе? Нет альтернатив следящей администрации запрещать им высирать подобное?
D.Prints: Подумайте глобально. На данный момент действительно нет альтернатив. Чем мафии заниматься, кроме авиков и терактов. Почему я не упомянул похищения? Потому что чаще всего лидеры бояться вылезать даже из своих домиков, а второе, это не глобальное, редко когда похищение становиться глобальным мп. Все понимают, что теракты по сути не есть рп для мафии, но на данный момент как это можно заменить? Если у вас есть идея,чтобы было взаимодействие с МВД и другими орг, то изложите ее, у нас же есть только наброски и мы думаем. Как говориться, критикуешь - предлагай.

Назад
Верх