Red Server | Предложения по улучшению правил сервера

1. Ваш ник на сервере : TEMUR_QB
2. Ваше предложение : Ценообразование транспорта, слишком дорого для BMX!
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Нужно ставить цену 200-500$ и парковку для BMX`ов рядом со станциями, мерией. Чтобы можно было самому переместится по серверу. А то BMX стоит более 10 000, это как бы NON RP.
Administrator Leo: В предложении по улучшению сервера вам.

Последнее редактирование модератором:
1. Timofey Popov
2. Смягчение наказания за ненамеренную рекламу (пример) до: от 300 минут "больного горла" до "банана в рот" на 7 дней[с исключением в виде ******, сами поймёте]
3. Уменьшение неоправданных блокировок аккаунта, меньше мороки для администрации по этому поводу.
Fernando Carmone: за небольшую рекламу уже выдаем муты на 300 минут.

1. Ваш ник на сервере : Aleksey Samsonov
2. Ваше предложение :Пожалуйста уберите эту фигню то что нельзя стрелять по Такси,автобусам,механикам они это злоупотребляют или хотя бы для гос труктру ну например когда был в армии так залитали на такси и всех Kick а сейчас в пд и капец как бом бом .когда тупой человек зная это провоцирует и уезжает я знаю у вас офигенные скриптёры прошу отреагировать на мою заявку ..... И меня поддержат почти всё ПД

3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Потому что всех это бесит не знаю как не легал но гос структуры бесят
P.S Лично у меня БОМ БОМ :mad::mad:

Fernando Carmone: Ошиблись разделом.

1. Raspisnoi Miragrox
2. Моё предложения заключается в том, чтобы улучшить работу админ состава. Пересмотрел правила подачи жалоб на админов Тут и не увидел данного пункта который хочу предложить. Сделайте так чтобы подача с несогласием выдачи бана или варна на админа была не позже 3-5 дней.
3. Объясню, на форуме создавалась тема якобы как обойти бан или варн, но её удалили наверное уже, суть в чём: администратор фиксирует нарушение перед выдачей наказания. Так после выдачи он не будет хранить вечно же доки. Он их удалит. А тут бац и на него напишут жб через 20 дней, что бан выдал на 30 дней просто так. А у него доков нету. И придётся разбан. Так что введите пункт такой. Крутая штука.)
Fernando Carmone: данное правило уже давно введено на сервере.

1. Ваш ник на сервере : Raito_Nakamuro.
2. Ваше предложение : создайте специальную тему, в которую администраторы будут кидать все безопасные моды для GTA SA:MP, ибо часто игроки (особенно новички) натыкаются на стиллеры и это немного всех бесит.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: количество украденных аккаунтов на серверах уменьшится.
Fernando Carmone: в разделе "Помощь" есть спец.тема, где проверяются файлы на наличие вирусов.

1) Katsuro Igarashi
2)
Здравствуйте. Обьясните мне пожалуйста почему бандитам нельзя стрелять по военной базе с снайперки на дальних дистанциях? В репорте это просто называют нонрп, но что есть нонрп? Как по мне- нонрп это не соответствие игровой модели поведения реальной жизни, однако снайперскую винтовку что в реальной жизни что в игре может позволить себе только состоятельный бандит, у которого как минимум есть свой дом, что по меркам Адванса делает его мега состоятельным :) Так вот собственно почему этот мажористый гангстер не может себе позволить купить снайперку и навести кипишу?
ПС: использование снайперки на ближних и средних дистанциях считаю не целесообразным в связи с маленьким обзором и сложностью прицеливания.
Надо бы поправить.
Всегда ваш, Demaki.
Fernando Carmone: Администратор, который ответил на Ваш вопрос видимо ошибся. Бандитам можно стрелять с горы.

1. Ваш ник на сервере : Vlad_Kolpakov
2. Ваше предложение : ужесточить правила для всего МВД. например чтобы попасть в пд нужно как минимум 10 уровень, а не 5 как сейчас, туда и идут одни бомжи с вокзала толком еще ничего не знающие, а уже в полиции и сажают кого в голову взбредет да и РП у них почти нет. сами нарушают пдд бросают свои служебные машины где попало. ФБР тоже самое туда идут большинство кому охота просто посажать в кпз, почувствовать власть! а то уже совсем делают что хотят.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: я думаю меньше беспредела будет с их стороны.
Fernando Carmone: обсужу это со следящими за МВД.

1. Ваш ник на сервере : anus _ albonese
2. Ваше предложение : уменьшить допустимый level для подачи лидерства. По-моему 10-13 было бы достаточно.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : надо будет меньше времени тратить на развитие персонажа для подачи заявления на лидерство.
Fernando Carmone: Уже не раз об этом говорили. Отказано.

1. Ваш ник на сервере : Jeremy Baker
2. Ваше предложение : Сделать чтобы иконки в банке не пропадали после 1 входа на них. Крч как у домов сейчас.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : не надо будет перезаходить в инту несколько раз.

1. Ваш ник на сервере : Chris_Cordero
2. Ваше предложение : Ввести поправки к правилам подачи жалоб, после зафиксирования нарушения нужно ввести /id NIck потом TAB и /c 060 , Мое предложение заключается в том, чтобы внести поправку и можно было писать не только /id NICK но и /id id. Все жалобы отклоняются с /id id , хотя это тоже самое что и /id nick. Прошу ввести эту поправку.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера :Так будет удобнее, игроки используют эту новую функции , но жалобы отклоняются.
Fernando Carmone: На рассмотрении.

Администратор Garret_Sky: Ваше предложение было одобрено главным администратором. Теперь для фиксации жалобы можно вводить /id без ника, а с его ID

1. Ваш ник на сервере : Lorenzo
2. Ваше предложение :Правила для администрации сервера,когда у человека пинг больше 300 администратор ему пишет перезаходи на сервере если он не релогается то его кикают, а если у него пинг выше 1000 то ему дают кпз на 10-25 минут,а если у него выше 2000 то ему дают предупреждение.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : потому что человек лагает и из за него страдают другие
Fernando Carmone: Отказано.

1) Andre Prada
2) Следящие за мафиями
3) Я предлагаю вернуть старые правила по поводу баррикад на стрелах,ведь с нынешними они попусту не нужны(они тупо стоят сзади карты,за машинами только начинают стрелу и всё.)Игроки я думаю будут только за.А теперь хотел бы рассказать точнее об этом.Я предлагаю делить карту,возьмём к примеру СВ ВВС деревню.Делим карту пополам и мафии могут ставить кары на своей половине там где хотят.
Так же прошу разрешить двойной блок из машин ведь 1 машину ставить нет смысла,так как она пробивается.
Следящие обмозгуйте моё предложение,ведь мафии на реде уже на дне,мало того,что маски,так ещё и правилo с баррикадами палёно
е.

Kramar: Правило о баррикадах было изменено. Вернули старую расстановку машин.

Последнее редактирование:
1. Andrey Muhanov
2. Добавить тему на форуме где можно будет оставлять заявки о проведении МП. Например Вася Пупкин хочет провести МП поливалка, он пишет заявление в данной теме. ( Например 1. Ваш ник 2. Какое вы хотите провести МП 3. Приз МП 4. Время проведения МП ) Администратор просматривает эту тему и видит, что он будет свободен в это время и сможет помочь провести МП.
3. Не удобно каждые 15 минут писать в репорт и ждать пока какой-нибудь администратор освободится. А так оставил заявление, договорились с администратором, и проверили МП с меньшей потеряю нервных клеток.

Pankratov : Данное предложение довольно интересное, но нельзя с точностью сказать сможет ли администратор в фиксированное время провести мероприятие, т.к. всегда могут возникнуть непредвиденные обстоятельства.

1. Andrey_Muhanov
2. Добавление нового правила в жалобы. Администратор когда проверил жалобу обязан будет написать не только вердикт а также состояние. Т.е. выдано игроку наказание или нет. Тот, кто оставил жалобу обязан будет держать жалобу в состоянии в которым её проверил администратор. Тоесть не должно быть удалено ни видео, ни сама жалоба, не причина жалобы. Пока администратор не поставит состояние Выдано на жалобу.
3. Уменьшит количество игроков наказанных ни за что.

Pankratov : На моей практике нет таких случаев, когда игрок был наказан по жалобе и "не за что". Визуализация состоянии жалобы выдано/не выдано не будет приносить никакой пользы. Ну а что до того, чтобы держать на видеохостинге видеозапись - это дело каждого игрока, мы не можем воздействовать или препятствовать этому.

1. Andrey Muhanov
2. Разрешить открывать огонь в инте и в ЗЗ при провокации. Тоесть если я например стою около АВЛС и какой-то бомж начинает с Дигла стрелять по мне или по кому то другому ( ДМ ), то я могу начать стрелять по данному игроку, однако я должен зафрапсить тот момент как он всех убивал и то как я его убил что бы если в случае чего предоставить как опру. Cтрелять можно только по провокатору. Да, для этого есть администрация, однако ночью или когда слетают дома или отели происходит ДМ а админов может и не оказаться. К таму-же когда по тебе открыли стрельбу в ЗЗ пока ты напишешь /mn жалобу то ты уже будешь убит.
3. Уменьшится игроков которые ДМят в интах ЗЗ. Будет меньше провокаций.

Pankratov : Ошибочно, это никаким образом не повлечёт уменьшение ДМа на сервере, а наоборот, повысит, ведь разрешив стрелять в ЗЗ одному - мы автоматически перечеркнём целый раздел под названием "Зелёная Зона", а это неприемлимо для нас.

1. Ваш ник на сервере : Nathan McKenzie
2. Ваше предложение : Хочу предложить вам интересный момент к правилам при подаче жалоб на игроков, все мы знаем, что нужно пробить /id + tab + /c 060 , но есть такие игроки, в частности такое происходит в жалобах на бандитов, они выделяют в tab(е) далеко внизу чужой id и тем самым, когда начинают записывать видео на нарушителя, после того как открывают tab, в нём не виден ник владельца видео, то есть tab открывает выделенного ранее игрока, теперь он может спокойно нарушать правила сервера и ему ничего не будет, так как в tab(е) нету его ника и жб со своего фрапса никто на него подать не сможет, так как отклонят с причиной ( нету ника в tab или что-то в этом роде ) , вот вам 2 жалобы и в них вы можете наблюдать , как игрок нарушает, а администратор попросту даёт 2 ответа и противоречит сам себе) И вы ещё говорите, что зоопарк в гетто) Ответ на 1-ую жалобу
raspisnoi: спрошу опровержение
, а дальше все посмеёмся) Ответ на 2-ую жалобу, исходящая из 1-ой
raspisnoi: фрапс не его
Вот 1-ая Red Server | Жалобы на бандитов и вот 2-ая исходящая из 1-ой Red Server | Жалобы на бандитов
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : если вы внесёте в список, чтобы все игроки перед подачей жалобы выделяли себя в tab(е) , то тогда не будет проблем! Внесите везде такое понятие и не прийдётся разбераться!

Pankratov : Довольно интересное предложение, вынесу на рассмотрение.

1. Ваш ник на сервере : Fernando Jackman
2. Ваше предложение : Убрать ежедневные отчёты Лидеров и 8-9 рангов. Бесят они :) Без них было лучше.

Pankratov : Частично согласен, что это довольно надоедающий аспект для лидера и старших рангов организации, абсолютно не понимал его в Мафиях. Однако, со временем, возможно, вы увидете в этом полезную сторону. Лидер и Администратор как-то должны наблюдать за работой фракции, чтобы в случае чего, было чем доказать.

1. Andrey Muhanov
2. На сервере участились случаи оффа и суицида от ареста. Я предлагаю создать специальную тему в разделе где сотрудники МВД могут оставлять сообщения с Фрапсом о том что игрок оффнулся и взамен получать баллы для по вышки. Как действовать при записи Фрапса в данный раздел? 1. Выделить игрока в /wanted или /setmark. 2. Прописать игрока в /Id и выделить игрока в табе. 3. ( после оффа ) Еще раз найти игрока по иду и выделить пустой Слот или Слот с регистрируется игроком в табе. 4. /c 60 прописать. Я просто написал пример. Я же не про в ЖБ :) Еще кстати модеры смогут проверять и выдавать наказания игрокам в этом разделе.
3. Игрокам МВД станет легче зарабатывать баллы для повышения, повысится справедливость, возможно игроки станут меньше оффатся и суицидятся от ареста.

Pankratov : Это Вам нужно писать в раздел МВД, ищите там тему для улучшения фракции, так как это регулируют в основном лидеры фракции.

1. Ваш ник на сервере : Jack_Boolman
2. Ваше предложение : Я бы хотел чтобы elegy стала по быстрее а не 99км/ч
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : 1. Данная машина очень дорогой 300.000 с чем-то тысяч . Вот что я имею в виду машина дорогой а скорость меленький очень маленький. ((В других серверах скорость по 120-130. А я не хочу чтобы наше любимый сервер Advance отставал от всех :( так что прошу выполнить по-моему мнению)) Удачи
b76d0f3f5af5ab3ec2a6300597ebe8d1-full.png

Администратор Garret_Sky: Вам это нужно предложить в этом разделе.

Назад
Верх