Red Server | Предложения по улучшению правил сервера

1. Ваш ник на сервере : Seva Leta
2. Разрешить мат на сервере
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Это даст свободу игрокам, очень смешно слышать от людей которые играют бандитов слова "Вот блин". Это бы прибавило атмосферы и как я уже сказал свободы игрокам.
Nelson Belucci: запрет на уровне проекта

1. Ваш ник на сервере: David_Bulfas
2. Ваше предложение : Предлагаю рассмотреть идею организации дополнительных мероприятий для семей на сервере, даже если они не будут систематическими, то по меньшей мере форумными. Возможно выдавать бонусы в виде очков ,материальных предметов или других поощрений за активное участие в ролевых событиях или достижения фамилии. Это способствует стимулированию активности семей на сервере, снижая при этом зависимость от игр вроде /pubg и /go. Также предлагаю рассмотреть возможность предоставления дополнительных баллов за участие системных мероприятиях.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Эти идеи могут стимулировать активность игроков
Nelson Belucci: совсем скоро планируем ввести дополнительную систему получения баллов для семей и вознаграждения за них

1. Ваш ник на сервере : Harris_Thompson.
2. Ваше предложение : предлагаю изменить систему бонусов для людей переходящих на сервер. Посмотрел эту фишку на Грин сервере, там самый прикольный буст для новичков начиная от денежного поощрения, заканчивая рандомным бизнесом.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : ред сервер отстает по онлайн, думаю при выборе сервера именно грин в какой-то мере отбирает игроков у нашего сервера.
----------------------------
mg / https://forum.adv-rp.com/threads/re...vichkov-ot-administracii-200-000-new.1895280/ есть схожая тема.

1.pavlinio golovorez
2. разрешить мгшить новичкам не до 5 лвл а до 9-10, связано с тем что когда вижу людей 7-10 лвл они не знают, что такое рп нынешние лидеры не готовы тратить на это, свое время они просто, стоят афк только один я работаю, посмотрите онлайн мой 10 чесов, финд 10 принял, +16 игроков который остаились так же обьеснял, правила новичкам сидел, в дс с ними они сказали, было бы круто тк когда мы ехали нам дали мут, за полную фигню, требую заменить с 5 лвл до 9-10.
3. поможет новичкам
ps;/ + сейчас такой лал за пару дней, афк можно качнуть так что подумайте.
----------------------
mg / менять не будем.

marcus marino
раз сервер перешел на логику "не мешает - не наказываем", мб уже пора разрешить спидхак вне боя, метлу, и прочее?
хоть ради гонок на метле с кентом будет смысл заходить

p. senator: нет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх