Red Server | Предложения по улучшению правил сервера

1. Ваш ник на сервере: Raito Nakamuro
2. Ваше предложение: Увеличение возможностей мафии.
3. Почему ваше предложение полезно для сервера: Как я уже говорил "Мафия - это особо опасная преступная группировка,у которой есть связи". Предлагаю сделать для мафий такие виды зарабатывания денег: Выбивание денег с должников,Рэкет,Шантаж высшего состава гос.организаций (если у них есть чем шантажировать,например: лидер/зам пропагандирует чего-либо,коррупция,берет взятки,и т.п.),еще ограбление казны той,или иной организации,для этого надо сначала похитить министра или лидера организации и заставить его отдать часть денег казны,а не то получит пулю в лоб. Также предлагаю "смягчить" отношение сотрудников МВД к мафии,например где-то идет терракт,а рядом ходит человек из якудзы,и сотрудники спецназа его ловят и везут на допрос,а по RP они вообще не должны знать кто он такой,и должны думать что он обычный гражданин. Еще предлагаю сделать мафию более RP-шной. В реальной жизни мафия засиживает в каком-нибудь баре,или клубе который принадлежит боссу,или его заместителям,и ждут работенки,а чтобы убить время они постоянно о чем-то обсуждают,травят пошлые шуточки,спорят о чем-то. Еще я предлагаю сделать прием в мафию более RP-шным,а не "Идет набор в Суши-Бар". А то в таких собеседованиях по RP те кого приняли думают что это гольф-клуб/суши-бар/Охранное агенство. И вдруг кто-то из высшего состава орет в рацию "Все быстро на терракт едем!!". А ведь по RP новенький может испугаться и донести все ФБР,поверьте я сам это видел. Предлагаю сделать прием в мафию,только тогда когда кто-то из её членов на 100% уверен,что стоит его принимать в семью. Вот пример принятия: Обычный человек дружит с членом группировки,и он начинает потихоньку знакомить его с другими членами группировки. И они вместе делают какую-то работенку,а когда мафиози будет на 100% уверен что он "свой",то он знакомит его с высшим составом,и они проверяют его дав задание,если он его выполнит,то становится членом семьи.а если он сдаст их федералам или правительству о том кто они такие,то получит пулю в лоб. Еще быть другом членом мафии не менее весело чем быть им. Например они могут вместе выбивать деньги с должников,грабить кого-то или что-то,вместе выполнять задания высшего состава. Но не стоит отыгрывать мафиози как в фильме "Крестный отец",а то это будет выглядеть глупо. А про связи например: Лидер мафии договаривается с генералом какой-нибудь армии,что если они будут обеспечивать склад мафии патронами и металлом,то они будут платить им в благодарность немалую сумму.

Administrator Leo Carmone:
1) Метод заработок денег устанавливает лидер, а не администрация. Такое вполне возможно, если лидер пожелает так сделать;
2) Идет подозрительный человек японской национальности, сотрудники полиции останавливают его и увозят на допрос;
3) Как набирать свой состав решает не посредственно лидер. 1 ранг в мафии - он еще не принят в семью (на 1 ранге вообще разрешено быть с любым ником) и ему дают различные поручения.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник на сервере : Mark Williams
2. Ваше предложение : Стробоскопы
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Не пора ли уже разрешить использовать стробоскопы гос. структурам, а именно Правительство и МВД? :)

Administrator Leo: Нет, не стоит.

1. Ваш ник: Alexandr_Sagan
2. Ваше предложение: 2 и более машины на один дом, например с улучшение гаража
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Не придётся тем кто живёт в гостях ждать пока хозяин дома зайдёт на сервер и появится машина

71gVDh6.png
Walker : вам в предложения по улучшению сервера.

1. Ваш ник на сервере :
..:: ♥♔♥ Siddhartha Gautama ♥♔♥::.. :cool:
2. Ваше предложение :

..:: ♥♔♥ Установите прикольные мешочки с вещами - например в радиоцентрах или мэриях. Это такие мешочки с костюмами акулы, попугая, огненными перчатками, факелом и т.д. ♥♔ ♥::.. :confused:
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера :
..:: ♥♔♥ Такие мешочки были на острове когда Advance-rp исполнилось 4 года, эти мешочки интересные + очень многим нравятся, я уверен что игроки будут очень рады и благодарны за это дополнение ♥♔♥::.. :D

71gVDh6.png

1. Ваш ник на сервере : Tee Lakers
2. Суть вашего предложения :
Я всё чаще замечаю, что последние 3-4 месяца на каптурах часто стали использовать PRO AIM. Естественно некоторые игроки фрапсят такие читы, но администрация отказывает такие жалобы по причине мало доказательств (не видно ника), ибо те на кого пишутся жалобы стреляют из далека, чтобы не спалили.
Я всё чаще рассуждаю, как с этим бороться...
И мне пришла идея, а почему бы не просить с таких жалоб опровержения? Не сразу выдавать бан, а просить опровержения у того на кого поступила жалоба чтобы убедится что игрок не использовал софт.
Разве плохой вариант решения? По-моему нет.
Для чего нужен килл-лист на капте? Он нужен не только для того чтобы знать кто кого убил. Наверное администрация его так же использует для своей работы. (Килл-лист не только же для игроков вводили :D) Я думаю что его можно так же использовать для того чтобы понять какой игрок тебя убил с помощью этого чита, а затем пробить его по иду, табу и ввести .с 60.
Конечно жалобы где по игроку стреляет много человек будут отказыватся, так как доказать про аим будет невозможно.
Я жду ответа. Посмотрим что вы скажете.
Примеры жалоб которые отказают, в частности моя одна из них :
1. смотреть с 2:50

2.

И ТАМ ИЩО ПОЛ ЛИМИЛИОНА ТАКИХ ЖЭБЭ
Исход :
http://forum.advance-rp.ru/threads/r-Жалоба-all-admins.728581/
3. Почему ваше предложение полезно для сервера : На каптурах намного меньше станет игроков которые используют данный софт, да и вообще на сервере.
Administrator Leo: Ситуации бывают разными и каждая ситуация будет рассматриваться по разному. Например, если сливают со спины и не было показано, сколько людей стояло за спиной, то жалоба рассмотрению не подлежит.

1. Ваш ник на сервере : Leo
2. Ваше предложение :предложение для СМИ. Суть в том, что при проверке объявлений нужно ставить тег своего радио центра, а чтобы его поставить нужно переписать все объявление. Хотелось бы чтобы тег ставился автоматически. (с автонастройкой или настраиваем в /mn)
{СМИшники отценят}
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: упростить я работа для работяг из СМИ.

71gVDh6.png

1. Ваш ник на сервере : Fernando
2. Ваше предложение : Всё легко, во время капта, когда администрация выдаёт варны, они должны приписывать какой это по счёту варн. Пример: Администратор Ник выдал предупреждение игроку Ник [1/3]. Причина: ск грув [1]. Или же Администратор Ник выдал предупреждение игроку Ник [1/3]. Причина: ск грув (1/5), вообщем, как ему удобнее
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : легче будет считать варны на капте
Administrator Leo: Если сбиваться со счета не будем - будем вписывать.

1.Ваш ник на сервере: Tony Lawrence
2.Ваше предложение: Поменять понятие об метагейминге и прочих понятиях, так как многие уж слишком увлекаются этим. И так, приступим. Первое: никто в гос.организациях не называет банды бандами, потому что они якобы не знают про их существование. Чего? То есть в реальной жизни мы тоже не говорим о том что допустим слышали в новостях как вчера как банда Crips устроила бойню? Почему все называют их БК ФК и прочей фигнёй? В объявлениях я еще понимаю, никто не напишет в СМИ что проходит набор в банду. Та же ситуация с мафиями. не раз видел такое в гос новости: Суши-бар, мы слушаем ваши требования. Фак, какой нафиг суши бар? Разве МВД в реальном мире не знают об существовании Якудзы или Русской мафии? Я не прошу называть их так в гос.новости, просто не употребляйте это Суши бар там. А так же еще одна ситуация: Разговор между двумя сотрудниками ФБР: сегодня поедем арестовывать гольф клуб. Зачем эта шифровка тут? Полнейший бред, просьба что то сделать с этим. Игроки слишком бояться употребить эти заветные названия, боясь что это метагейминг и их уволят или еще как то накажут.
3.Почему Ваше предложение полезно для сервера: Пропадёт весь тот бред который сейчас твориться.

Administrator Leo: Слова: "Банды", "Якудза" и т.д не являются MG. Администрация и лидеры за такое не наказывают, но все гос.структуры, кроме МВД, не знают, есть ли мафии и банды, или нет. Поэтому их так и называют, суши-бар, баскет.команда.

1. Ваш ник на сервере : Tony Lawrence
2. Ваше предложение : Разрешить занятия поинтереснее Министерству обороны. Вы никогда не задумывались о том, что вся работа в Министерстве сводиться к свозке патрон с Авианосца и отбиванию атак банд и мафий? Неужели в реальной жизни вояки только этим и занимаются? И так, что я предлагаю: Во первых, сотрудничество с МВД. Если объявлен терракт (захвачена мэрия например), то Армия в первую очередь должна явиться в боевой готовности к месту теракта. Так же может быть использована как охранное предприятие, что пополнит казну Министерства. Например какое либо частное лицо или организация, допустим Телецентр или Администрация президента, хочет нанять себе дополнительную охрану для гарантии своей безопасности. Лидер подразделения платит в казну МО определенную сумму, и каждый день генералы отправляют по несколько своих вояк для охраны объекта. Пока что на этом все, но использовать армию можно очень многообразно.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Повышение РП, интерес работать в МО.

Administrator Leo: Во время терракта хватает сотрудников FBI и отряда SWAT. Лидер организации "МО" имеет полное право ввести в свою часть отряд специального значения. Я бы например сделал некий отряд у границ гетто, что бы в ночное время, они могли следить за порядком. Это уже фантазия лидера.

1. Ваш ник на сервере : Soup Cobain
2. Ваше предложение :
Предложение для МВД.
Убрать к чертям собачим посты на таможнях между городами (ЛС-ЛВ, ЛС-СФ, ЛВ-ЛС, ЛВ-СФ, СФ-ЛС, СФ-ЛВ).
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера :
Для начала начнём с того, что подобные таможни в реальной жизни создаются с помощью линейки некоторых причин: при состоянии военного положения, при терористической угрозе, при массовых беспорядках и тому подное. В случае нашего проекта таможни служат инкубатором ДМа, НонРП игрой со стороны проверяющего и со стороны проверяемого. Пример для многих наглядный - сотрудники ДПС останавливают машины диглом, ибо даже не предусмотрен способ остановки. Стороны проверки, другими словами гражданские, при виде человека с пистолетом направленый на него и его машину просто даёт газу наезжяя на полицейского. А те полицейские, которые там просто стоят, в надежде, что автомобили будут сами останавливатся, просто на просто видят картину, как люди пролетают возле них. В итоге ловля преступников нулевая, уровень ДМа высокий, игра рп - на уровне биндер-ботства (другими словами бессмысленная). Теперь напрашивается вопрос, а какой смысл этих таможень? Ну понятное дело для сотрудников МВД это отчет, это их повышение, заработная плата. Но ведь следящим можно сделать другой, более легкий способ повышения наприер: хайвей патрол, что в большинстве случаев активно используется в разных странах и что станет более РПшно для сервера.
Думать вам, спасибо за внимание ;)
Administrator Leo: Во многих городах при въезде стоят пост "ДПС" (например в моем) и проверяют документы у некоторых автомобилей. За Non Role Play и DM мы строго их наказываем

1. Ваш ник на сервере : Kenny Lancheze
2. Ваше предложение : Сделать отдельные скины для лидеров в бандах, то есть, когда берешь лидерство, тебе дают скин который отличается от твоего состава, ведь лидер ДОЛЖЕН отличаться от остальных игроков, вот мои предложения по поводу заменам:
The Ballas - 19 id
The Rifa - 119 id
Groove - 28 id
Aztec - 48 id
Vagos - 179 id
все эти скины только мои предложения, вы можете сами выбрать, но в чем особенность, что они будут постоянны всегда, и не будет проблем, что можно перепутать лидера с обычным игроком, прошу рассмотреть, если я что то не ясно объяснил, пишите в скайп)
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Оно сменит обстановку, сделает хоть какие то изменения в сфере гетто

Administrator Leo: На нашем сервере скины не выдаем. Все зависит от главного администратора. Выдать скин не сложно, но если лидер сменит скин через /changeskin, то скин, который ему давали, вернуть невозможно и придется опять писать ГА, а у них и так работы много. Если вы хотите, что бы такие скины были в /changeskin - пишите в соответствующий раздел форума.

1. Ваш ник на сервере : August
2. Ваше предложение : Ввести наказания за подставные жалобы( такие как ЭТА) рифа приехала подмила авик со снайпы, а после когда за ними погнались включили фрапс и мол белые и пушистые. Согласитесь, никто из армейцев фрапсить авик не будет, ибо там вечно снайпера поливают, тарабайта не хватит фрапсить всех, а такие "гении" фрапсят и пишут жб мол ДМят их бедных.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера: Думаю тут все понятно.

Administrator Leo: Сложно доказать, что такие жалобы подставные.

1.Ваш ник на сервере: Tony Lawrence
2.Ваше предложение: Тема коснётся идиотизма с так называемым "штатом Адванс". Всегда это бесило, и хотелось бы что бы это было исправлено. И так, издавна игрокам в голову вбили что по РП мы живём в штате Адванс. Но, фак, какой Адванс? Во первых слово Адванс никак не подходит под название американского штата, во вторых, сам Андрей Ринго задумывал штат по стандарту: Сан Андреас. Доказательством тому могу предоставить скриншот gps-развзлечения. Там есть пункты вроде "Гонки по западному San-Andreas". Так сфигали все называют его Адвансом? Прошу заставить всех лидеров и прочих игроков называть штат San Andreas, и думаю многие со мной согласятся. И собственно скриншот, как и обещал:
image.png

3.Почему Ваше предложение полезно для сервера: РП Штат будет нормально называться, прекратиться этот бред который сейчас происходит.

Administrator Leo: Подумаем над вашем предложением.

1. Ваш ник на сервере : Steven Torres
2. Ваше предложение : Сделайте так чтобы когда мут у игрока он мог писать сообщения.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Потому что ведь в игре по РП мы говорим "Зуб болит" и т.д. но на самом деле мы не можем писать СМС сообщения. Следовательно это не по РП. Ведь когда у нас в реальной жизни болит зуб, мы можем писать сообщения.
Administrator Leo: Не будет такого.

1. Ваш ник на сервере : Arthur Carrasco.
2. Ваше предложение : И так здравствуйте уважаемые следящие,Рамиль,Смарт и в общем то все кто это прочтет. В данном предложении я хочу высказать свое мнение и предложить то,с чем возможно многие согласятся и я думаю это будет как минимум честно. Я почти что уверен что многие мафиози это не одобрят (ну конечно не хочется же),отставим рассуждения и перейдем к сути. Сегодня пойдет речь о мафии и МВД. Все знают что у мафиози,серьезных личностей у которых есть перспектива в жизни и семья (занимающаяся не очень легальными делами ,но все же семья.) и везде сказано и в RP поведение мафиози , что эти самые мафиози конечно не хотят и не будут подставлять семью,ни в коем случае. А как мы знаем скорее все как раз наоборот. Теперь доводим до МВД, МВД - наше любимое Министерство Внутренних Дел , охраняющее закон и порядок... И благодаря этим самым мафиози которые повторяюсь не хотят и не буду иметь проблем с законом если надо кого то убить или пригрозить сделают по-тихому ,а не начнут орать "Копы г*ндоны!" или подъезжает как то ко мне Кумитэ из Якудза и говорит "Го погоняемся,у меня розыск" (привет кстати,если ты это читаешь) , понимаете Кумитэ директор этого самого "Суши-бара",а если бы его скрутили по РП и отвезли на допрос,тогда бы он сказал : "Вы что? Какое погоняемся? В жизни такого не говорил! Ваш сотрудник бредит!" А в США,чем мы являемся по РП вычислило бы МВД сразу всю его шайку и они были бы объявлены в федеральный розыск,а дальше допросы,репутация и вся жизнь это семьи испорчена,она растоптана,прикрыта сотрудниками правоохранительных органов. И так , надеюсь я донес до всех кто это читает что таким "семьям" вроде как ЧОП(Русская Мафия по РП); Гольф-Клуб(LCN по RP); Суши-бар; Караоке-бар(Yakuza) ; эмигрантам которые приехали зарабатывать сюда деньги нелегальными путями и вовсе не нужны проблемы с законом. А что у нас получается, типичная картина : Мафиози из Русской Мафии похищают генерала и на весь штат орут русским акцентов что МВД! У нас ваш генерал! Переводите деньги или мы убьем его! Разве так действует настоящая скрытая,не хотевшая внимания мафия? Разве это есть RP орать по телевизору ,радио в общем-то государственным новостям что генерал похищен! Тем более каждый день да еще и ярко-выраженным национальным акцентом! Да даже основываясь на этом МВД бы их давно прикрыли! А что у нас получается,МВД приезжают штурмовать дом ,видят преступников в масках запоминают их одежду,черты,акцент и прочее! И потом как ничего не бывало они могут сказать "Мы не причем,вы бредите." Я думаю суть ясна, можно было бы хотя бы так : [На английском искаженным программой] : разве так нельзя? Хотя бы для меньших зацепок, у нас в реальной жизни полно программ искажающих голос до неузнаваемости. Это первое, второе это жесткий контроль за лидерами в случае теракта или похищения я говорю сейчас про лидеров МВД не про мафии. Про них скажу позже. Если лидер проигрывает похищение то ему выдается предупреждение или выговор (по выбору следящего). Так вот к чему я вел все это время,почему если лидерам МВД которые якобы не спасли заложник моментально влетает предупреждение или выговор,а мафии остаются не тронутыми? Почему мафии даже если на них провели облаву и собрали ценные сведенья о их деятельности и фактически имеют права их прикрыть и запретить во всем штате,ограничить им доступ ко всему выходят сухими из воды? Вот вам пример : Я с агентами ФБР проводили допрос и обыск этих самых "Охранников ЧОП" ,допрашивали,тратили свое личное время на то что бы выбить из них информацию. В итоге что мы получили после двухчасового допроса : Один из мафиози ,повторяю еще раз который не хотел подставлять свою семью признался что они занимаются воровством боеприпасов с авианосца,заказными похищениями и продажей патронов! Этого хватит что бы прикрыть их деятельность на десятилетия! Почему когда наши лидеры проигрывают похищения и теракты,им влепляют предупреждения и выговоры,а мафии если они подставляют собственную семью и теперь у них есть угроза и вовсе окончить свою деятельность в этом штате почему они хотя бы не залегают на дно? К примеру : Лидеру МВД если проиграл похищение или теракт предупреждение/выговор. А лидеру мафии приостановить свою деятельность(в плане ярко выраженной перед всеми людьми : теракты,похищения) на неделю или несколько дней! Дабы залечь на дно и потом продолжить свои делишки! Прошу ввести данное правила для мафий,ибо получается как то непонятно,наши лидеры получают за свои промахи,а их лидеры ничего не получают,даже если их прямо схватили за руку в преступлениях ВСЕЙ организации.Или предупреждение,как и нашим лидерам,что будет наиболее честно.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Станут RP'шней мафии. Им нужно будет хорошенько продумывать и подготавливаться ко всему ,что бы их не узнали, залегать на дно в случае провала (или же получать преды...), искажать свои голоса программой,дабы было меньше доказательств и не пугать простых людей.Будут тихими в людных местах и помещениях ,дабы вести себя как подобает (никто же не орет в реале: "Я в розыске,копы г*ндоны") и прочее я расписал выше.
Уважаемые Ramil и Smart прошу принять это во внимание и крепко подумать о всех вещах что я исчислил выше! Что бы хотя бы было честно!
Administrator Leo: Ну вы то сами как думаете, почему лидерам мвд выдается предупреждения? Да потому что они не спали мирных граждан. Думаете, если в реальной жизни у МВД не получается спасти заложников их по головке гладят? Ошибаетесь.

1. Ваш ник на сервере : Denis Maglich.
2. Ваше предложение : Можно добавить здесь не много домов.
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Чтоб было где жить.
Administrator Leo: В предложения по улучшению сервера.

1. Ваш ник на сервере : Denis Maglich.
2. Ваше предложение : Можно добавить здесь не много домов вот здесь. http://imgur.com/xyI0S32
3. Почему Ваше предложение полезно для сервера : Чтоб было где жить.
Administrator Leo: Вам в предложения по улучшению сервера.

Уважаемые пользователи форума, а так же игроки Red Server.
С радостью готов вам сообщить, что тема после огромного перерыва возобновляет свою деятельность. Вы можете так же предложить новое правило, новые возможности для фракций (в плане Role-Play режима), а так же внести некоторые поправки в правилах нашего сервера. Ваше предложения и поправки будут проверяться по мере возможности. Ни одно из ваших предложений не будет упущено. Все в ваших руках:)
Ниже составлен список правил, которые внесли игроки и они действуют на нашем сервере:
1. Предложение от Alfredo Salieri: долги по территориям за старого лидера не отдаются в гетто если на момент постановки нового лидера, количество территорий меньше 20, в мафиях - долги отдаются, но остается только особняк.
2. Предложение от Sam McFly: http://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-Отчёты-со-стрел.820285/
3. Предложение от Raito Nakamuro: http://forum.advance-rp.ru/threads/red-server-Правила-похищений-между-бандами-beta-test.858316/ на данный момент, обновление еще не действует, пока проводится голосование, так как такого еще никогда не было и не кем не применялось, мы должны учесть все нюансы и аспекты данного нововведения.

1. Ваш ник на сервере: Raito Nakamuro.
2. Ваше предложение: Improvent in the Ghetto.
3. Почему ваше предложение полезно для сервера: Играть в гетто станет намного интереснее и разнообразнее.
Первое нововведение: "Ограбление баз других банд".
Суть этого нововведения в том, что члены одной банды смогут ограбить склад вражеской банды RolePlay путём, но при этом следящий администратор должен быть в сети и контролировать ситуацию, чтобы отсутствовали нарушения с обоих сторон. Чтобы ограбить склад, нужно взять его штурмом. При этом, убитым членам обоих сторон будет запрещено релогаться и возвращаться обратно на место противостояния, а члены атакующей банды обязательно должны быть в масках. За все время штурма, атакующей банде нужно будет отыгрывать RolePlay путём, как они грабят склад, а защищающейся банде придётся не дать им опустошить свой склад. Количество украденных боеприпасов будет зависеть от того, как они это отыгрывали. Если члены атакующей стороны отыграли, как они впихивают в рюкзаки пули, запчасти для сборки огнестрельного оружия, и наркоту - то в их склад за числится определённое количество единиц. Если они отыграли, как они загружают машины - то у них в складе появится значительно большое количество единиц боеприпасов, чем тогда, когда они все это таскали в рюкзаках. При этом, члены атакующей стороны должны успешно забежать обратно к себе на район, и загрузить свой склад путем RolePlay отыгровки. Это как своего рода "захват флага", вот только вместо флага там будут боеприпасы, металл и наркотики.
Вот как все это будет выглядеть со стороны:

Члены банды Ballas вломились в район банды Groove и начали обстреливать своих недругов. После этого, они взломали дверь от главного притона банды Groove. И начали искать хранилище наркотиков, патронов и металла. При этом, члены банды Groove, узнав о том, что члены банды Ballas ворвались в их район, поспешили к себе на базу, пытаясь не дать балласам ограбить их склад. Пытаясь оборониться от членов банды Groove, члены банды Ballas отбиваются от них, попутно загружая мешки/рюкзаки/машины. После того, как они все успешно загрузили, они садятся за машины и едут в свой район. По пути за ними гонятся машины банды Groove. Балласы отстреливаются от них, но "зелёные" их контратакуют. Еле как добравшись до своего района, балласы отбиваются от разъяренных членов банды Groove и загружают свой склад. После долгой бойни, балласы одержали победу.
Вот в этом мне бы захотелось поучаствовать. :)

Второе нововведение: "Ограбление членов других банд".
Ну, тут название говорит само за себя, но здесь могут быть любые способы ограбления. Путём RolePlay отыгровки бандиты смогут отобрать у своей жертвы деньги/патроны/металл/наркотики. Также это можно будет применять в похищениях. Но при этом, разрешено будет грабить только на своей территории. Новичков грабить запрещено, ибо они только начали играть и плохо развились на сервере.

Вот пример:

Члены банды Vagos, покравшись к спине члена банды Aztecas, оглушили его битой ударом по голове и забрали все его вещи.

Третье нововведение:

Вы часто замечали(особенно жители гетто), что члены одной банды атакуют членов другой банды, а хотя у них подписан мирный договор. В частности это устраивают "пЫченьки", не зная кто враг, а кто друг. Чтобы такого не было, все бандиты должны наизусть знать дипломатию своей группировки. В противном случае, если у двух группировок подписан мирный договор, а кто-то из одной из этих двух банд атакует членов второй банды, то лидер должен возместить ущерб, отдав другому лидеру патроны/металл/наркотики, не то в противном случае будет война. Если будет слишком много нарушений со стороны одной и той же банды, о нападении на дружелюбные группировки, то их лидер должен отдать территорию, банде, терпевшей нарушения со стороны его состава.
Вот как все это будет выглядеть:

Лидер банды Aztecas подписал мирный договор с лидером банды Vagos, но вагосы все ещё враждебно относятся к ацтекам. Узнав об этом, лидер Ацтеков требует, чтобы лидер Вагосов заплатил ему за это патронами/металлом/наркотиками,либо сказать своим ребятам чтобы они не трогали его ребят. Лидер Вагосов соглашается и говорит своему составу, что Ацтеков трогать нельзя, но на следующий день "пЫченки" банды Vagos снова атакуют членов банды Aztecas. Лидер Ацтеков теперь требует территорию. Лидер Вагосов отказывается отдавать территорию, из-за чего мирный договор между бандами рассторгается и начинается война.
P.s. в будущем появятся ещё идеи. :)

Administrator Leo: Первое предложение: Не будет реализовано. Очень много причин этому, долго расписывать, скажу только. Это будет SK, а это запрещено правилами сервера.
Второе предложение: Это может сделать любой игрок.
Третье предложение: Участятся подставы в сторону лидера и у него склад будет постоянно пустым.

1. Ваш ник на сервере: Raito Nakamuro.
2. Ваше предложение: Разнообразить Live in Ghetto.

Начнём с того, что нужно выбрать какое-нибудь место/заведение, где будут тусить все бандиты и ОПГ-шники, независимо от ранга, банды и дипломатии. Это будет мирной зоной для всех банд. В этом месте запрещено любое проявление DM'а. В этом месте игроки смогут общаться и отыгрывать различные RP-шечки, торговать и играть в своё удовольствие. Также для разнообразия игры советую геттовцам устраивать RP-шечки, типо прогулки по городу, гулянки по барам, развлечениям и т.п. Также они могут всем составом собираться в каком нибудь баре/кафешке и рассказывать разные истории, анекдоты, вспоминать успехи/неудачи за прошедший день/неделю и т.д.

3. Чем ваше предложение будет полезно для сервера: игра станет веселее и разнообразнее.

Administrator Leo: Это уже лидер становит такую установку, а не мы.

Назад
Верх