- Реакции
- 2 384

Ваш никнейм: Emilio Sparks
Ваша фракция и подразделение: Radio Kaif [SFFM]
Дата назначения - дата снятия: [16.10.2021] - [15.12.2021]
Ваше письмо:
И так прощальное письмо от Эмилио Спаркс, приятного прочтения ( извиняюсь перед теми кого забыл

Начнём с самого начала, заступил я на пост SFFM из за человека по имени Nick Chehovich, Никитос благодарочка за поддержку на лидерке, пацан ровный в доску как говорится

После недели моего срока появился Ryan Sparks который на данный момент занимает пост LSFM успехов братка, так же спасибо за помощь на моем сроке, залетим ещё в СМИ…
Ну и 3 из старшего состава, с кем я мало знаком, мало общался, но он является ОЛДом СМИ Tony York, Колян спасибо за помощь, на обзвоне проявил себя не особо, но я доверился тебе и слава богу не ошибся, ты меня не подвёл, надеюсь ещё встретимся.
Перейдём к следящим, начнём с моего куратора, а так же самого любимого Ricky Fakers, Егор ну ту отдельный респект за помощь и понимание, выручал постоянно, а главное со всем и не только по вопросам как к следящему, но и как с человеком с тобой можно поговорить

Дальше William MacAlister ГС СМИ, Витя ты не мало меня выручал и даже спасал, спасибо огромное тебе. Будь чуток строже, а то распустишь всех и так ленятся

Ksenia LIfe ака Ксюша Влиятельная, наша с Ренаткой подруженька, любим тебя сильно, на последнем сроке как то сблизились и сказать честно общение с тобой доставляет удовольствие. Оставайся такой же влиятельной, развивайся в пении и успехов в жизни. Надеюсь не пропадёшь. Люблю
С остальными следящими не так близко общался но про них тоже не забыл,
Aron, Мишаня ну была тут у нас не большая ссора, с кем не бывает. Тоже пару раз меня выручал, спасибо. Успехов на админке.
Pharaon, знакомы давненько, ровный пацан, респект и уважение. ( скиньте кто нибудь ему денег, нуждается человек, половину из меня высосал ). Успехов на админке.
Yong, Максим ты у меня был управляющим, а в дальнейшем стал следящим, поздравляю, успехов на админке. Спасал даже пару раз меня благодарочка, топовый пацан

Сотрудники которые выручали, но не вошли в старший состав:
Yaroslavl Kolpakov
Herry Velasco
Maria Povlichenko
Mstislav Knyazev
Megan Ayers
Люблю вас, ещё увидимся

C любовью, ваш директор SFFM Emilio Sparks
Последнее редактирование: