Kenji Harimoto
Новички
- Реакции
- 19
аахахахахах, я плачу ?Иди поплачь, Маленький :3 Сказал тот, кто ГМ отжимать забывает![]()

ахахахах,а ГМ забыл отжать реально)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
аахахахахах, я плачу ?Иди поплачь, Маленький :3 Сказал тот, кто ГМ отжимать забывает![]()
Много машин сегодня упало на тебя?Этот один хороший человек, тоже так-же ЛВ взял незадолго до тебя![]()
ахахахаха, на большое ты просто не способенМного машин сегодня упало на тебя?
Поздравляю,молодец.Нет плохих лидерок а есть плохие лидеры,выздоравливай и удачи тебе в реальной жизниВсем привет.
Взял я таки под влияние весь Las - Venturas.
Слышал, говорят, что оно купленное. Давайте разберемся.
Встал я на свой пост когда на Yakuza стояла Suki Torimoto (передавал ей я), и сначала я вообще не думал воевать. На Russian Mafia в тот момент стоял, если не ошибаюсь, Danila Gasparov (ушёл по собственному желанию), следом поставили Витю Одесского (был снят якобы за продажу виртуальных денег). И тут, BINGO, ставят Anton`a Pankratov`a. Это тот человек, которого я никогда не знал и не общался. Его я и выбрал как цель для поднятия территорий. Так же, после снятия Suki (3/3), поставили на пост лидера Yakuza Hideo Kozima (так же, свой человек, годика 2.5 назад общались).
Anton был самоуверенным, но состав его подвёл и он был снят, предварительно слив склад, за что и попал в чёрный список лидеров Advance RP Red.
Встал Klim Melnikov (человек, который 2 месяца назад отдавал мне Yakuza).
Начинал я с 3-х территорий, поднял до 7-и. А что дальше? Я думаю, ну ладно, свои стоят, постреляем, никто не будет обижаться.
На днях, по семейным обстоятельствам я договорился с лидерами, так как они свои и они мне быстро слили Las - Venturas, не отрицаю, слили, так и скажем. А почему? Исход был ясен, на самом - то деле, и все трое мы понимали, что по исходу стрел я всё равно возьму LV. Мне просто не дала семья, обстоятельства так сложились. Но перед кем я отчитываюсь?
Я бы мог уйти по собственному желанию, но я не стал подводить следящих, а так же людей, которые помогали мне на протяжении с 19 ноября и до сегодняшнего дня (4 декабря 2015 года).
Может, Вы скажете, что я поступил неправильно, что я вообще дно лидер и прочее. Но опять же, зачем мне слушать Вас?
Мои друзья, следящие и я знают, что я за человек.
Помню, когда поставили, мне сказали: "La Cosa Nostra плохая мафия, все лидеры слетают там". А может потому что лидеры не очень были? Я сломал этот жалкий стереотип по поводу того, что на LCN тяжело стоять, там все слетают и прочее.
У меня ни одного предупреждения, Las Venturas и на днях я отдам пост лидера.
Я доволен.
Один хороший человек сказал мне вчера: "Хороша та победа, которая была взята без боя". Не слово в слово я процитировал его, но суть, я думаю, ясна всем.
Всем спасибо. Ещё увидимся.
Спасибо, Альфред. Тебе тоже огромной фортуны.Поздравляю,молодец.Нет плохих лидерок а есть плохие лидеры,выздоравливай и удачи тебе в реальной жизни
Ты крыска слител?Спасибо, Альфред. Тебе тоже огромной фортуны.
Бомбит ?)ахахахаха, на большое ты просто не способен![]()
У тебя походу) Никак не успокоишься, бедненький ;cБомбит ?)
Я передал лидерку, хейтер)Ты крыска слител?
А за что я должен успокоится? Напомни, а то я забыл.У тебя походу) Никак не успокоишься, бедненький ;c
Вот так хрустит булка.А тут жареным запахло, я смотрю![]()
За Артёма и двор стреляю в упор.Ты крыска слител?