- Реакции
- 809
3 дня лидерства - 2 стрелы = -2 лидера. Вся суть арп ред)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
против меня ты на первой стреле слетел.3 дня лидерства - 2 стрелы = -2 лидера. Вся суть арп ред)
Не на первой, и тогда силы были неравные, у меня состава никакого не было нормального, и я взял Ковальского которому в тот момент было всё равно на игру и он тупо фанился, чем позабавил и меня на той стреле. Вообще когда 3 Северовых стояло на РМ, вам по приколу было РПшников без состава снимать по кд, а потом представлять себя такими тащерами. После того как вы пошли помогать другим лидерам, таким как Саша Верес на ЛКН, Коломбо Кассио на ЛКН и Такиро Козима на Яках и ЛКН и сейчас вот Громовой, вы сливали практически все стрелы, рубали, ловили преды и в итоге подставляли этих лидеров, после чего они слетали. Не нужно скидывать это на то что на этих лидеров было откровенно наплевать, просто против действительно сильных составов вы пойти не можете. В моих глазах Северовы сформировались как крысы, которые предлагают свою помощь неопытным лидерам, у которых нет выбора отказываться, сливаются на стрелах, зарабатывают кучу предов и уходят, когда лидера снимут из-за его состава. Вы просто мыши, которые тащить могут только неопытных парнишек которые встали на мафию играть РП. Лично моё мнение, у меня всё)против меня ты на первой стреле слетел.
Ну давай по полочкам.Первая стрела там против нормальный состав вышел не гони.Начнём с лидеров новичков.Просто встали не в то время,нам рп чтоле играть сидеть?.Про помощь согласен с этим(малой даун и рубает,но остальные не рубают)Далее про слитые стрелы.Сливали,так как уже нет состава,что был у меня на лиде и у сани(Тот же самый серёже нейман был,но не суть,нет тех поцов уже)Даже в Сентябре когда Саня взял лиду,никто не играл нас просто всех позвали помочь.Было всё это год назад,когда у нас действительно был хороший состав,(Евгенио Лакоста стоял,помнить должен)тогда бы был уже другой разговор.Далее сам же знаешь,что Шутер ганк и все те поцы,что у вас,рубают.Сколько раз они палились,просто софт хороший могу сказать и его очень сложно заметить,а если заметил,то хрен докажешь.Вроде всёНе на первой, и тогда силы были неравные, у меня состава никакого не было нормального, и я взял Ковальского которому в тот момент было всё равно на игру и он тупо фанился, чем позабавил и меня на той стреле. Вообще когда 3 Северовых стояло на РМ, вам по приколу было РПшников без состава снимать по кд, а потом представлять себя такими тащерами. После того как вы пошли помогать другим лидерам, таким как Саша Верес на ЛКН, Коломбо Кассио на ЛКН и Такиро Козима на Яках и ЛКН и сейчас вот Громовой, вы сливали практически все стрелы, рубали, ловили преды и в итоге подставляли этих лидеров, после чего они слетали. Не нужно скидывать это на то что на этих лидеров было откровенно наплевать, просто против действительно сильных составов вы пойти не можете. В моих глазах Северовы сформировались как крысы, которые предлагают свою помощь неопытным лидерам, у которых нет выбора отказываться, сливаются на стрелах, зарабатывают кучу предов и уходят, когда лидера снимут из-за его состава. Вы просто мыши, которые тащить могут только неопытных парнишек которые встали на мафию играть РП. Лично моё мнение, у меня всё)
Так сложно опустить до респы и оставить их спокойно играть РП, а потом при надобности забрать респу эту ради фуллки? Поступали как крысы и всё, воевали с беспомощными, очень достойно)Начнём с лидеров новичков.Просто встали не в то время,нам рп чтоле играть сидеть?
хех думаешь с шутерами гоняешь и типо крутой стал?А ещё чувствуй разницу.Что если стоит свой,то никто не будет нарушать и тд.И люди совсем другие будут на стрелах.Вот,что я хочу сказать.Хочу подметить,что они то тебя,что тогда,что сейчас так же сняли.Так сложно опустить до респы и оставить их спокойно играть РП, а потом при надобности забрать респу эту ради фуллки? Поступали как крысы и всё, воевами с беспомощными, очень достойно)
Я себя нигде крутым не объявлял) Я про это и говорю, что вы предлагаете свою помощь неопытным и в итоге рубаете, нарушаете и просто сливаетесь на стрелах. Смысл так делать? Ставьте своего на лиду и тащите, зачем других подставлять как мыши?хех думаешь с шутерами гоняешь и типо крутой стал?А ещё чувствуй разницу.Что если стоит свой,то никто не будет нарушать и тд.И люди совсем другие будут на стрелах.Вот,что я хочу сказать.Хочу подметить,что они то тебя,что тогда,что сейчас так же сняли.
С этим согласен,но вина тока малого,остальные не рубают,а сливаем мы,так как вы рубаете,а у нас уже состав не тот.Лан закрыли разговор.Я себя нигде крутым не объявлял) Я про это и говорю, что вы предлагаете свою помощь неопытным и в итоге рубаете, нарушаете и просто сливаетесь на стрелах. Смысл так делать? Ставьте своего на лиду и тащите, зачем других подставлять как мыши?
Почему тогда малой все еще ходит на стрелы в составе с вами? Я тоже тогда в стрел состав могу, сейчас гм+аим и гоу гоуС этим согласен,но вина тока малого,остальные не рубают,а сливаем мы,так как вы рубаете,а у нас уже состав не тот.Лан закрыли разговор.
не братан не получится, за это я главныйПочему тогда малой все еще ходит на стрелы в составе с вами? Я тоже тогда в стрел состав могу, сейчас гм+аим и гоу гоу![]()
щас бы в 2016 слететь с лидеркиА прикинь нет, может и всё будет плохо)))))))))))))))))))))))))))
потому что госник бакарди решил вар кинуть потому что он мужик.щас бы в 2016 слететь с лидерки
[02.02.2016 10:13:16] Роман: я слетел как пацан не побоялся слета, но забрал тебя за собой.бакарди поверил в состав северовыхи в фулку
![]()
то чувство когда ты ток на внешность можешь ссылаться с котиком на аватарке, еще один сверхразум)а у тебя никого состава нет,а зач ты на лидерки то пишешь,если ты в чс и без состава?
когда ты такой
иди пошалито чувство когда ты ток на внешность можешь ссылаться с котиком на аватарке, еще один сверхразум)
Tony_wise сказал(а):1) Ваш никнейм - Erick_Guetto
2) Никнейм администратора - Следяшии за мафиями
3) Суть жалобы - Поставили на лиду рм с купленным аком
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -
http://imgur.com/nOOH2X3