Red Server | Сходка мафиози

Ясно. Еще одна "легенда" прогнулась под этих ублюдков. Этой дикости мне никогда не понять. Эти мрази крысили всех подряд, они готовы были идти по головам своих же друзей и знакомых, ссылаясь только на своё благо. Они сняли Такиро Каната с ЛКН, Денис Блок кидал тьму жалоб на Суки Торимото на яках - в итоге ходят с ними вместе на стрелы. Они сняли кучу лидеров ходя на стрелы на их стороне - в итоге эти лидеры продолжают с ними тусить и доверять им. Просто лицемеры, у которых нет чувства достоинства, или просто отсталые доверчивые личности, которые не понимают, что Северовы крысанули один раз - будут крысить и подставлять вас на протяжении всей игры. Так сложно взять и не прогнуться под Северовых, эх.
Моё увожение

Ясно. Еще одна "легенда" прогнулась под этих ублюдков. Этой дикости мне никогда не понять. Эти мрази крысили всех подряд, они готовы были идти по головам своих же друзей и знакомых, ссылаясь только на своё благо. Они сняли Такиро Каната с ЛКН, Денис Блок кидал тьму жалоб на Суки Торимото на яках - в итоге ходят с ними вместе на стрелы. Они сняли кучу лидеров ходя на стрелы на их стороне - в итоге эти лидеры продолжают с ними тусить и доверять им. Просто лицемеры, у которых нет чувства достоинства, или просто отсталые доверчивые личности, которые не понимают, что Северовы крысанули один раз - будут крысить и подставлять вас на протяжении всей игры. Так сложно взять и не прогнуться под Северовых, эх.
Хахахахха,Андрей всегда нашим корешом был,но там конфликт случился,а сейчас всё норм,Денис Блок 2 года с нами ходит,и там тоже самое было,Денис мой друг хороший,думаешь мы из-за сампа сраться будем ахахахахах

По-перше, с Блоком я знаком еще с момента начала твоей игры.
Мы с ним тогда просто поругались, коксакер.
Крысить? Я что то делал в крысу? Я всегда говорю, что хочу сделать.
Друзей я сливал? Никогда в жизни я этого не сделаю.
То, что из-за меня лидеры слетели, я извинился, мой косяк, тебя это никак ебать не должно.
Моя репутация - за мной. У тебя просто трещит орех, что ты ничего не можешь, щенок.

По-перше, с Блоком я знаком еще с момента начала твоей игры.
Мы с ним тогда просто поругались, коксакер.
Крысить? Я что то делал в крысу? Я всегда говорю, что хочу сделать.
Друзей я сливал? Никогда в жизни я этого не сделаю.
То, что из-за меня лидеры слетели, я извинился, мой косяк, тебя это никак ебать не должно.
Моя репутация - за мной. У тебя просто трещит орех, что ты ничего не можешь, щенок.
Мне абсолютно похер, что я чего-то не могу в игре или что кто-то имеет большие возможности в ней чем я. Ну я рад за тебя, ты очень крут, легенда мафий и т.д., но всё-таки то что ты подставлял многих, а в итоге вы все "друзья на веки" - мне не понять.

И вот еще, с Андреем я помирился, с Данилой - помирился.
Вот дилема, может я реально нормальный парень и всегда помогаю своим друзьям?
Андрей написал сам, ровно точно так же как и Данила.
И теперь мы в ладах, хорошие парни. Могут сами подтвердить.

И вот еще, с Андреем я помирился, с Данилой - помирился.
Вот дилема, может я реально нормальный парень и всегда помогаю своим друзьям?
Андрей написал сам, ровно точно так же как и Данила.
И теперь мы в ладах, хорошие парни. Могут сами подтвердить.
Подстилки просто, которые хотят видимо вернуться в мафии на реде, но понимают что если будут в плохих отношениях с тобой - у них вряд ли получиться что-то ладное. Дружбой это вряд ли можно назвать, прогнулись они ради инвайта, не более)

Мне абсолютно похер, что я чего-то не могу в игре или что кто-то имеет большие возможности в ней чем я. Ну я рад за тебя, ты очень крут, легенда мафий и т.д., но всё-таки то что ты подставлял многих, а в итоге вы все "друзья на веки" - мне не понять.
Ну я говорю про настоящих друзей.
За то, что из-за меня парни лишились своих лидерок, я извинился лично, т.к. так вышло.
И еще, я гарантий не давал никогда, что я обязательно добьюсь своего.
Я дал гарантию, что ты слетишь как мразь - ты слетел, поц.
Я за свои слова всегда в ответе.
А кому я реально доверяю, так это нескольким.
В том числе сейчас мое доверие обратно вернулось к Андрею.

Подстилки просто, которые хотят видимо вернуться в мафии на реде, но понимают что если будут в плохих отношениях с тобой - у них вряд ли получиться что-то ладное. Дружбой это вряд ли можно назвать, прогнулись они ради инвайта, не более)
Даже если так, тебя это каким образом касается?
Ты свое отстрелял, мофиози, можешь пойти, убить себя, хреносос.

Даже если так, тебя это каким образом касается?
Ты свое отстрелял, мофиози, можешь пойти, убить себя, хреносос.
Меня никаким образом не касается это, просто высказал своё мнение)

Меня никаким образом не касается это, просто высказал своё мнение)
Ну свое мнение ты можешь Феде Панкратову рассказать, он оторвется от твоего члена и послушает тебя.
Два гомика, черт дери.

Ну свое мнение ты можешь Феде Панкратову рассказать, он оторвется от твоего члена и послушает тебя.
Два гомика, черт дери.
Ну эт да, чего еще можно было ожидать от адекватного северова)0

Ну эт да, чего еще можно было ожидать от адекватного северова)0
Свою адекватность я показываю в нужном месте, в нужное время.
Никак не с тобой и не на форуме.
Я тут вообще делаю, что хочу.
Иди принимай таблетосы, что бы нервы отпустили, а то заклинит лицо еще.

Свою адекватность я показываю в нужном месте, в нужное время.
Никак не с тобой и не на форуме.
Я тут вообще делаю, что хочу.
Иди принимай таблетосы, что бы нервы отпустили, а то заклинит лицо еще.
Я рад что то показываешь свою адекватность где-то, а зачем показывать своё скудоумие здесь?) Шутить про внешность и гомиков, давай еще про говно пошутишь)) Я понимаю что тебе всё равно, но опускаться до уровня отсталого человека который шутит как в 5-ом классе - глупо, разве нет? Ну мне в принципе всё равно уже, иди дальше цари в лучах славы твоих подстилок.

та лицемер, знаешь, твое мнение, мало кто тут оценит, ну только если Прима.
я захотел - написал, решил проблему, и нашли компромисс.
мозгом подумай, чисто логически, от тебя люди отворачиваются, к примеру тот же Миша, из за того что ты дофига умный.
Мне всё равно, кто оценит моё мнение, а кто нет. Я высказал свою точку зрения. Ты прогнулся под него, взял в рот чтобы наладить отношения, потому что госки тебе надоели, а инвайт в мафию вряд ли получишь пока в плохих отношениях с этой лошадью. С Мишей отдельная история, ты ничего не знаешь про неё и задевать эту тему - глупо. Моё мнение важно лично мне, я знаю что оно верно. Ты - подстилка, пешка, униженный карась, которому надоело шляться по госкам и он решил подсосать Северову чтобы вернуться в мафии. Удачи тебе в жизни)

Мне всё равно, кто оценит моё мнение, а кто нет. Я высказал свою точку зрения. Ты прогнулся под него, взял в рот чтобы наладить отношения, потому что госки тебе надоели, а инвайт в мафию вряд ли получишь пока в плохих отношениях с этой лошадью. С Мишей отдельная история, ты ничего не знаешь про неё и задевать эту тему - глупо. Моё мнение важно лично мне, я знаю что оно верно. Ты - подстилка, пешка, униженный карась, которому надоело шляться по госкам и он решил подсосать Северову чтобы вернуться в мафии. Удачи тебе в жизни)
Заметь, я тебе предлогал найти компромисс в наших с тобой отношениях.
Ты начал выебываться.
Это так, к слову.

вот видишь и у нас со всеми с кем стрелялись,с лидерами у кого на стрелы ходили,отдельная история,о которой ты ничего не знаешь.1.5 кк кто мальцеву платил?Если речь про подстилку зашла.

Заметь, я тебе предлогал найти компромисс в наших с тобой отношениях.
Ты начал выебываться.
Это так, к слову.
Я не выёбывался, я решил остаться при своём мнении, что ты - мразь и иметь с тобой какое-либо отношения я не горю желанием. Я не хотел прогибаться под тебя, как прогнулся Карась и поэтому не пошёл к тебе на встречу. Это мой выбор и я при нём останусь до конца.

Я не выёбывался, я решил остаться при своём мнении, что ты - мразь и иметь с тобой какое-либо отношения я не горю желанием. Я не хотел прогибаться под тебя, как прогнулся Карась и поэтому не пошёл к тебе на встречу. Это мой выбор и я при нём останусь до конца.
Ты как гордый повстанец.
А я как глава империи.
Боже, какой же ты дебил. Это игра, сынок. В игры нужно играть.

вот видишь и у нас со всеми с кем стрелялись,с лидерами у кого на стрелы ходили,отдельная история,о которой ты ничего не знаешь.1.5 кк кто мальцеву платил?Если речь про подстилку зашла.
Лол, решил мою первую лидерку вспомнить) Ну там другая история была, я абсолютно ничего не смыслил в мафиях, был без состава, с одной террой. Пришлось уже делать как говорит он, также как и Саша рассказывал что он возил по 100к пт в неделю ЛКН, когда стоял на яках, или что-то подобное. В итоге мне Виталя пришёл на помощь и я уже не зависел от Мальцева, только после конца срока кинул ему 1кк чтобы он не прессовал того кому я передал лидерку, ну и вообще он как бы там ни было мне помогал.

Ты как гордый повстанец.
А я как глава империи.
Боже, какой же ты дебил. Это игра, сынок. В игры нужно играть.
Да фу, для меня даже в игре противно прогнуться под кого либо. Это низко, игра или нет, но я это делать не хочу, угу.

Назад
Верх