- Реакции
- 2 594
Ааа та эт моя приватка.. Помнишь я те кидал? Не ссы не забанят.Всем привет. Я тут забыл что на этом видео у меня гм на шифте а аим на пробеле(или наоборот не помню уже), что делать удалять? Не сильно палится?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа та эт моя приватка.. Помнишь я те кидал? Не ссы не забанят.Всем привет. Я тут забыл что на этом видео у меня гм на шифте а аим на пробеле(или наоборот не помню уже), что делать удалять? Не сильно палится?))
ору, приятно)Донь с праздничком)
Супербродягаору, приятно)
Сверхразум)Супербродяга
хотя бы не супербродяга.Сверхразум)
В чём прикол цитировать мои статусы?) Я знаю, что там написано, дружище, придумай что-то новое)хотя бы не супербродяга.
не хочу,мне хватает,что поц себя супербродягой подписал или люблю пошалитьВ чём прикол цитировать мои статусы?) Я знаю, что там написано, дружище, придумай что-то новое)
Жаль только, что мозгов тебе не хватает)не хочу,мне хватает,что поц себя супербродягой подписал или люблю пошалить
моё увожениеЖаль только, что мозгов тебе не хватает)
а, соре, у тебя же хватает остроумности мои фотки постить, я забыл)моё увожение
![]()
агаа, соре, у тебя же хватает остроумности мои фотки постить, я забыл)
Ща бы с адванса уйти, написать огромный текст в игровых обсуждениях, что больше не буду думать о сампе и каждый божий день сидеть на форуме адванса, КАЕЕЕФа, соре, у тебя же хватает остроумности мои фотки постить, я забыл)
mne normЩа бы с адванса уйти, написать огромный текст в игровых обсуждениях, что больше не буду думать о сампе и каждый божий день сидеть на форуме адванса, КАЕЕЕФ
А ведь ты так и будешь иметь друзей тольо в сампике и горевать от разлуки с человеком, который помог тебе развится на адвансе. Раз уж лс игноришь, буду тут с тобой общатся)mne norm
я тебе ответил так-то) ну а горевать не горевать и про друзей это уже моё дело наверное)А ведь ты так и будешь иметь друзей тольо в сампике и горевать от разлуки с человеком, который помог тебе развится на адвансе. Раз уж лс игноришь, буду тут с тобой общатся)
Конеш твоё дело, когда нельзя норм с друзьями погулять, пообщаться и т.п. Ты ведь норм человек, лети на улицу прессовать молоденьких бельгиек, ты кроме самповских ни с кем не общаешся, это не ок, ок дая тебе ответил так-то) ну а горевать не горевать и про друзей это уже моё дело наверное)