Red Server | Сходка мафиози

Всем привет. Я тут забыл что на этом видео у меня гм на шифте а аим на пробеле(или наоборот не помню уже), что делать удалять? Не сильно палится?))
Ааа та эт моя приватка.. Помнишь я те кидал? Не ссы не забанят.

nWL9R9w.png

BRqkYZE.png

А?​

а, соре, у тебя же хватает остроумности мои фотки постить, я забыл)
Ща бы с адванса уйти, написать огромный текст в игровых обсуждениях, что больше не буду думать о сампе и каждый божий день сидеть на форуме адванса, КАЕЕЕФ

А ведь ты так и будешь иметь друзей тольо в сампике и горевать от разлуки с человеком, который помог тебе развится на адвансе. Раз уж лс игноришь, буду тут с тобой общатся)

А ведь ты так и будешь иметь друзей тольо в сампике и горевать от разлуки с человеком, который помог тебе развится на адвансе. Раз уж лс игноришь, буду тут с тобой общатся)
я тебе ответил так-то) ну а горевать не горевать и про друзей это уже моё дело наверное)

я тебе ответил так-то) ну а горевать не горевать и про друзей это уже моё дело наверное)
Конеш твоё дело, когда нельзя норм с друзьями погулять, пообщаться и т.п. Ты ведь норм человек, лети на улицу прессовать молоденьких бельгиек, ты кроме самповских ни с кем не общаешся, это не ок, ок да

Назад
Верх