- Реакции
- 36
Цель-снять Коляна?Я что-то сказал против?) Вроде нет)
Я встал на анти lv , что сделал![]()
Своему результату я рад , ибо цель выполнил)
По поводу молодых - я сам не против)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цель-снять Коляна?Я что-то сказал против?) Вроде нет)
Я встал на анти lv , что сделал![]()
Своему результату я рад , ибо цель выполнил)
По поводу молодых - я сам не против)
Цель-снять Коляна?![]()
Не убивают там никого.Посмотрел правила мафий, стрелы за ресурсы при голде.
Как это выглядет: "Братан, мы конечно дружим, все дела, но я убью пару твоих людей и заберу у тебя патронов". Круто, че, кто-то делает Г из мафий![]()
Посмотрел правила мафий, стрелы за ресурсы при голде.
Как это выглядет: "Братан, мы конечно дружим, все дела, но я убью пару твоих людей и заберу у тебя патронов". Круто, че, кто-то делает Г из мафий![]()
Не убивают там никого.
6. Перед началом стрелы такого типа все участники обязаны отыграть действие зарядки оружия резиновыми пулями (/me, /do).
А так, это просто можно сказать тренировочные стрелы, а ресурсы ради азарта.)
Да бред это, серьезные мафиёзи бегают с игрушечными автоматоми, с резиновыми пульками, бред.Не убивают там никого.
6. Перед началом стрелы такого типа все участники обязаны отыграть действие зарядки оружия резиновыми пулями (/me, /do).
А так, это просто можно сказать тренировочные стрелы, а ресурсы ради азарта.)
Тю господи, ты в 2014 застрял что ли? Где за фулку очко рвали, а щас встал друг слил тебе терры и ты стал олд мафиейДа бред это, серьезные мафиёзи бегают с игрушечными автоматоми, с резиновыми пульками, бред.
Если уж в рп плане, то Боссы мафий, у которых дипломатия и которым хочется азарта не будут бегать по полю и получать резиновыми пулями по щам. Они могли бы это сделать послав только лишь младшие ранги. Так же могут устроить, допустим, игру в гольф, но не болеее, они же главы синдикатов, они приближаются к преклонному возрасту, никакой бегатней они заниматься не будут, если не будет угрозы авторитету их мафии.
Прост на Адвансе 15 терр всего и не хватает стрел, на проэкте-конкуренте 127 бизов, за которые мафиози воюют с меткой на карте, которую ставит лидер, с таймером и фрагами, вот тут интерес, когда, особенно, берешь 100ку и тебе пытаются ее сорвать, у тебя по 6 стрел в день, вот тут такой азарт)))
А тут тьфу, 3 стрелы в неделю, ну и 3 придумали.
P.s. а вообще, тот кто играет подобные стрелы, скорее всего сидит просто без состава, лучше с таким раскладом и не брать лиду)
ну, можно забивать стрелы на 500к. если есть нормальный состав то можно еще сверху бабок поднять.)Да бред это, серьезные мафиёзи бегают с игрушечными автоматоми, с резиновыми пульками, бред.
Если уж в рп плане, то Боссы мафий, у которых дипломатия и которым хочется азарта не будут бегать по полю и получать резиновыми пулями по щам. Они могли бы это сделать послав только лишь младшие ранги. Так же могут устроить, допустим, игру в гольф, но не болеее, они же главы синдикатов, они приближаются к преклонному возрасту, никакой бегатней они заниматься не будут, если не будет угрозы авторитету их мафии.
Прост на Адвансе 15 терр всего и не хватает стрел, на проэкте-конкуренте 127 бизов, за которые мафиози воюют с меткой на карте, которую ставит лидер, с таймером и фрагами, вот тут интерес, когда, особенно, берешь 100ку и тебе пытаются ее сорвать, у тебя по 6 стрел в день, вот тут такой азарт)))
P.s. а вообще, тот кто играет подобные стрелы, скорее всего сидит просто без состава, лучше с таким раскладом и не брать лиду)
Да бред это, серьезные мафиёзи бегают с игрушечными автоматоми, с резиновыми пульками, бред.
Ну сделать такие стрелы только по вару, а не при голде стрелять в братков)Пошли навстречу игрокам, которым мало стрел. Плюс это хорошая возможность поднять больше денег за срок. Пока эти стрелы популярны и в них есть смысл, они будут.
Что касается "серьёзных мафиёзи", то многое в мафиях невозможно воплотить то ли технически, то ли из-за ограниченной фантазии, многое не соответствует представлениям о мафиях, их деятельности и т.д. Но, повторюсь, мы прислушиваемся к игрокам. А такая развлекаловка пришлась им по душе.![]()
Я не против таких стрел, пусть они при войне будет, в рп плане рп наезд с попыткой отобрать деньги/патроны.ну, можно забивать стрелы на 500к. если есть нормальный состав то можно еще сверху бабок поднять.)
Поэтому я и ушел с Адванса)Тю господи, ты в 2014 застрял что ли? Где за фулку очко рвали, а щас встал друг слил тебе терры и ты стал олд мафией![]()
Благодарим. Нам важно твое мнение.Поэтому я и ушел с Адванса)
Аванс не торт
Ну конечно) может технически всё ограничено потому что мы лучше садовый центр введём? сдались нам те мафии с гетто, которые мы второй год обещаем обновить, ай да систему отчётов ещё пару месяцев будем пилить, чтобы еще в итоге третий год вы сидели, лапку сосали и правила изменяли, ради какого-то разнообразия и в правках баланса)Пошли навстречу игрокам, которым мало стрел. Плюс это хорошая возможность поднять больше денег за срок. Пока эти стрелы популярны и в них есть смысл, они будут.
Что касается "серьёзных мафиёзи", то многое в мафиях невозможно воплотить то ли технически, то ли из-за ограниченной фантазии, многое не соответствует представлениям о мафиях, их деятельности и т.д. Но, повторюсь, мы прислушиваемся к игрокам. А такая развлекаловка пришлась им по душе.![]()
Одним словом, Ринга спс за одвансНу конечно) может технически всё ограничено потому что мы лучше садовый центр введём? сдались нам те мафии с гетто, которые мы второй год обещаем обновить, ай да систему отчётов ещё пару месяцев будем пилить, чтобы еще в итоге третий год вы сидели, лапку сосали и правила изменяли, ради какого-то разнообразия и в правках баланса)
А то , каэфКак же круто преды выдавать за 1 отвод от состава, за прыгание 1го из состава на машите во время рп диалога..
Нравится походу обзвоны каждую неделю делать)