K
kio!
НикогдаЧо там обзванивать будете меня родные.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НикогдаЧо там обзванивать будете меня родные.
Зачетно сказал.Боже мой, каким же надо быть тупым и зависимым от сампа, что бы сделать такое
нужно быть son of dog'ом романо ( с маленькой, потому что ты ни одной большой не достоин))))) )Боже мой, каким же надо быть тупым и зависимым от сампа, что бы сделать такое
Защитник Гаврилюка нашелся.Боже мой, каким же надо быть тупым и зависимым от сампа, что бы сделать такое
Ахах, нет конечно. Бесят такие личности как ты, если тебя можно так назватьЗащитник Гаврилюка нашелся.![]()
тоже нашёлся тут, сначала подлизываешь а потом крысишь , как и было с васей, северовымнужно быть son of dog'ом романо ( с маленькой, потому что ты ни одной большой не достоин))))) )
Кому подлизываю? Гаврилюку? Посмеялся, спасибо. Я его знать, не знаю, не разу с ним не говорил в Skypе. Просто вижу что он крысит всех - президент, мэры ЛС/СФ/ЛВ, Илья, Даня.тоже нашёлся тут, сначала подлизываешь а потом крысишь , как и было с всей, северовым
Да не ты, а ребёнок 12-ти летнийКому подлизываю? Гаврилюку? Посмеялся, спасибо. Я его знать, не знаю, не разу с ним не говорил в Skypе. Просто вижу что он крысит всех - президент, мэры ЛС/СФ/ЛВ, Илья, Даня.
аъъаъаъаъаъааъъааъаъаъаааъаъаъа, подлизывать кому то, я не романо, извини, не зашкварюсь))))тоже нашёлся тут, сначала подлизываешь а потом крысишь , как и было с васей, северовым
аъъаъаъаъаъааъъааъаъаъаааъаъаъа, подлизывать кому то, я не романо, извини, не зашкварюсь))))
сейчас бы в 2017 шутить про мои якобы 12 лет, значит, диагноз не отошел, ок, теперь раскидаю далее:
что могу сказать про васю - поздравляю с его годом собсна, ну и никогда я ему не лизал и не буду. у поца просто синдром, впринципе как и у тебя.
про северова - я ему тоже никогда не лизал и не буду, что был у нас за конфликт - решать явно не тебе, и ничего ты в этой хyйне не понимаешь. конфликт с ним мы давно разрулили и никто ни на кого не держит обид.
а тебе советую не подставлять свою обоссаную жопень в мафии. хоть я щас и играю на другом проекте - в мафии ты больше никогда не попадешь))))
и не 14)))
Прям таки никогда? держу тебя на слове
не 12 лет, так 14, можешь и не отрицать. Так как ты сам писал мне на форумник(точно не помню на какой). Оскорблениями самовыражаешся что ли? Спасибо за утреннее настроение
Пруфы на приемных?Незнаю как ты, но я живу в обеспеченной и полной семье, незнаю почему ты так любишь затрагивать эту тему, наверное потому что в детстве сам рос в таких условиях.Про мам навернре такая же ситуация у тебя .Хотя какие пруфы, ты пустослов, давай не ври, сам говорил, что тебе 14. Запутался во лжи, балдаи не 14)))
ты просто приёмный, а с вами так и общаются)) твоё утреннее настроение даёт твоя пока что живая mom по утрам
добрейший вечерочек мафиози
тоже что и ты, Андрей..и чё ты тут забыл?