- Реакции
- 5 765
ПриветикЗдарова поцы
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветикЗдарова поцы
не можешь фрапсить - не уходи на стрелыВы сдурели столько правил делать?! WHAT ААААААААААА
[!] Участник стрелы, у которого отсутствует/редактировано видео, получит варн.
ЧТА *****, ВЫ ЕБАНУТЫЕ ШОЛИ СОВСЕМ УЖЕ
ВАРН ЗА ОТСУТСВИЕ ОТЧЕТА ВЫ ГОНИТЕ?
Для особо умных, кто возмущается, но при этом не стоял на мафии.не можешь фрапсить - не уходи на стрелы
зачем подставлять лидера?)
Для особо умных, кто возмущается, но при этом не стоял на мафии.
Косяки с отсутствием видео со стрел практически у каждого лидера и это единичные случаи. Известны так же случаи, когда игрок из стрел состава требует деньги у лидера за то, чтобы он соизволил предоставить видео со стрелы. Или просто подставляет лидера, не скинув ему своё видео.Кто-то скажет "А если залагает?", "А если это?", "А если то?". Тогда у меня встречный вопрос. Почему у таких игроков как Дима Мальцев, Фёдор Панкратов, Стас Каверин (и их основных составов) никогда не "лагает", "комп не подводит" и не возникает проблем с записью и предоставлением видео? Они не один год сидят в мафиях. Почему у них не лагает запись и все их видео всегда на месте? Каждый из них слетал, получал преды, их так же подставляли. Но с их видео проблем не было.
Дабы избежать тех самых подстав с видео для отчёта и введено такое правило. Теперь головой подумают. И лидер тоже. Будут и те, кому плевать на варн. Если в дальнейшем для игроков правило окажется слишком жёстким (в определённых ситуациях), то мы сразу его редактируем.
А возмущаться и высказываться без весомых аргументов не имеет смысла. Тем более если вы не имеете отношения к мафиям. И не нужно делать вид типа "шарю в мафиях".![]()
Слишком. Много. Букв((((Для особо умных, кто возмущается, но при этом не стоял на мафии.
Косяки с отсутствием видео со стрел практически у каждого лидера и это единичные случаи. Известны так же случаи, когда игрок из стрел состава требует деньги у лидера за то, чтобы он соизволил предоставить видео со стрелы. Или просто подставляет лидера, не скинув ему своё видео.Кто-то скажет "А если залагает?", "А если это?", "А если то?". Тогда у меня встречный вопрос. Почему у таких игроков как Дима Мальцев, Фёдор Панкратов, Стас Каверин (и их основных составов) никогда не "лагает", "комп не подводит" и не возникает проблем с записью и предоставлением видео? Они не один год сидят в мафиях. Почему у них не лагает запись и все их видео всегда на месте? Каждый из них слетал, получал преды, их так же подставляли. Но с их видео проблем не было.
Дабы избежать тех самых подстав с видео для отчёта и введено такое правило. Теперь головой подумают. И лидер тоже. Будут и те, кому плевать на варн. Если в дальнейшем для игроков правило окажется слишком жёстким (в определённых ситуациях), то мы сразу его редактируем.
А возмущаться и высказываться без весомых аргументов не имеет смысла. Тем более если вы не имеете отношения к мафиям. И не нужно делать вид типа "шарю в мафиях".![]()
5051Как дела????????????
Дениска, ты же сам такие же жалобы писал))Уже играть тупо не интересно боже.
Посидите на Server'e | Yellow в мафии. Там легко и спокойно играть можно. Да там война между LCN and Yakuza, но эти ребята общаются в Skype.. спокойно как друзья, и воюют лишь по RP, у них нету жалоб, у них нету ненависти друг к другу, там реально кайф играть, чисто кайф...
Тут же как мне писал Андрей Сопов, у меня говорит тотальная война с Северовыми, какая тотальная война... он тебе в реале собаку убил или шо? Писать по 10000 жалоб это же неадекватство.. с Вами на Red'e невозможно играть.
Вы делаете RP чтобы вам устные сняли, вы делаете теракты чтобы видели что работаете.. это нормально?! Вы воеете чтобы взял все лв и тупо гордиться этим.. ГОСПОДИ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Писал, это я защишал от Вас, Димку...Дениска, ты же сам такие же жалобы писал))
![]()
ого ты шо малыха сядь на место.... та ты шо тут таких серезных пацанов вспоминаешь .... мы то шо фейки прад которые брали 19 раз лв ...мы ж то блин не шарим нечо)))) а оказывается вот кто гроза всех мафий ФЕДОР ПАНКРАТОВ и ДМИТРИЙ МАЛЬЦЕВ это серезно кашеншо)) ты ж не понимаешь шо внатуре у пацана может залагать) и кстати как ты ставала на админку? мм топ состав Дмитрия Мальцева или кого там который вместе с тобой сел на респу)) и в на последней стреле двое гмчики рубанули кто то ис твоих))) и не помниш кто нас в скайпе молил " Не пишите жб не снимайте я вам бабки дам , я на админку хочу " пацаны сказали пусть стает падружання .....ну вот и стала ТОП АДМИН СВЕТА КРАМАРШАДля особо умных, кто возмущается, но при этом не стоял на мафии.
у меня говорит х4 вор в законе и лида, и она говорит я ТОП) ХМАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА, остановите планеты я выйду, она говорит я не шарю в мафиях, ААААААААААААААААА, как только вышел сервер White сервер был вроде июнь 2013 я сразу туда скакнул, и там лиду первую простоял.. господи, это же форум был старый... крч я просто угараю щас.Для особо умных, кто возмущается, но при этом не стоял на мафии.