Лично в моих глазах поднялся. Снимаю шляпу, ошибся в тебеВсем удачи
Спасибо за срок
Играл просто РП=)))
Всем ещё раз пасибо!!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лично в моих глазах поднялся. Снимаю шляпу, ошибся в тебеВсем удачи
Спасибо за срок
Играл просто РП=)))
Всем ещё раз пасибо!!!
чем?Лично в моих глазах поднялся. Снимаю шляпу, ошибся в тебе![]()
лайкВсем удачи
Спасибо за срок
Играл просто РП=)))
Всем ещё раз пасибо!!!
Пиздато) мне понравилось)Всем удачи
Спасибо за срок
Играл просто РП=)))
Всем ещё раз пасибо!!!
Прощалка красиваяВсем удачи
Спасибо за срок
Играл просто РП=)))
Всем ещё раз пасибо!!!
Я на другом проэкте в мафиях сижу, там правила лучше, там нет такого бреда, как тут.а я смотрю олд мафия опять вылезла, то ник не нравится, то правила комментируем.
я не заметил чтобы mr каната сидел в какой-либо из фракциях на ред сервере, а тем более в мафиях, но зато всегда в курсе всех нововведений. и не обязательно, как ты сказал
в мафиях могут в составе оказаться и крысы, которые рубают и даже не стесняются, так что им стоит удалить какой-то фрапс?
А само правило кстати ввели в тестовом режиме, так что его возможно и уберут.)
А вдруг у типа на собственном фрапсе надпись на полэкрана «gm on» ,он не берет на стреле 1 тычку, а затем админ отвечает «мало докв, 1 тычка не доква». Он должен остаться безнаказанным?)Я на другом проэкте в мафиях сижу, там правила лучше, там нет такого бреда, как тут.
На этот форум раз в неделю захожу..
За крыс отвечает только лишь лидер.
А вообще отчеты со стрел это бред, опру нужно кидать, еси есть подозрения, а не потомучто одмен решил, чтоьвсе должны кидать опры...
У нас вроде "анти гм" к тому же, если у него будет "гм он" на весь экран - он не зальет опру...А вдруг у типа на собственном фрапсе надпись на полэкрана «gm on» ,он не берет на стреле 1 тычку, а затем админ отвечает «мало докв, 1 тычка не доква». Он должен остаться безнаказанным?)
У нас вроде "анти гм" к тому же, если у него будет "гм он" на весь экран - он не зальет опру...
Так есть правило про опру, типо у кого такой скин - тот кидает опруНу, такой антигм, что лучше было до него. Да и не обязательно «гм он», сколько еще подобного софта есть. Где даже без опры, можно сказать что мало докв. Или давай писать жалобы на все, «я уверен что тот поц по, стенам водил, у него ультра вэха», «смотрите, меня поц слил с 200 метров за 1 секунду. Как жб залить, ник хз»
Одинаковые скины взять сложно?Так есть правило про опру, типо у кого такой скин - тот кидает опру
там написано и на этот случай, прочитай внимательнее правилаОдинаковые скины взять сложно?
3. На стреле разрешено использовать любые скины фракции, учитывая пол персонажа. В остальных случаях стрел состав должен придерживаться основного дресс-кода.там написано и на этот случай, прочитай внимательнее правила
о3. На стреле разрешено использовать любые скины фракции, учитывая пол персонажа. В остальных случаях стрел состав должен придерживаться основного дресс-кода.
нормально у тебя? где обитаешь сейчас?Советник по СМИ? Помню.Как дела то?
тоже самое, пошел в рм на 7, ты какой?Отлично. В LCN я сейчас, надоели госки)
Yaroslav TsarukТоже) Какой ник у тебя кстати?