- Реакции
- 5 769
МВД умерло, я там не состою. Да я и не играю уже тут практически, захожу дом и бизнес оплатить, не более.Да , оскаю , ну и? Ноль?)))))))) Я б сказал хто нулик)))))
Иди в МВД и стой на посту и делай доклады , скриптонит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
МВД умерло, я там не состою. Да я и не играю уже тут практически, захожу дом и бизнес оплатить, не более.Да , оскаю , ну и? Ноль?)))))))) Я б сказал хто нулик)))))
Иди в МВД и стой на посту и делай доклады , скриптонит
Ты же вроде как "онли реал лайф". Почему же ты до сих пор здесь?Самые топовые пацаны обсуждают обновы
И чо? мне нельзя на форум зайти? иди склад фуль , а то уволятТы же вроде как "онли реал лайф". Почему же ты до сих пор здесь?
мне все равно , иди играй в компик и хавай бублики , игрокМВД умерло, я там не состою. Да я и не играю уже тут практически, захожу дом и бизнес оплатить, не более.
Да-да, не можешь бросить это всё, что-то мешает уйти, понимаю.) И да, не тебе решать, что мне делать.И чо? мне нельзя на форум зайти? иди склад фуль , а то уволят
Я не играю, глупый Рублев.мне все равно , иди играй в компик и хавай бублики , игрок
уйди , бедныйДа-да, не можешь бросить это всё, что-то мешает уйти, понимаю.) И да, не тебе решать, что мне делать.
Какого это , когда ты знаешь чела , которого хейтишь , а он тебя нет?((9(Я не играю, глупый Рублев.
Я что, не ясно объяснил, или у тебя проблемы с пониманию речи?уйди , бедный
И да, не тебе решать, что мне делать.
не кричи , ннЯ что, не ясно объяснил, или у тебя проблемы с пониманию речи?
Я просто и доступно, как мне кажется, всё объяснил. Где же я по твоему "кричал"?не кричи , нн
ути какойЯ просто и доступно, как мне кажется, всё объяснил. Где же я по твоему "кричал"?
на меня бичи нападают!че вы тут
По-моему, это ты начал посылать всех и "портить" паритетность в этой комнате общения.на меня бичи нападают!
По-моему , госоте и пацанам со склада здесь делать нечегоПо-моему, это ты начал посылать всех и "портить" паритетность в этой комнате общения.
С чего же ты взял, что я "госота" и "пацан со склада"? И да, прежде чем отправляешь сообщения, перечитывай их, ибо такую ересь несёшь...По-моему , госоте и пацанам со склада здесь делать нечего
ну я иС чего же ты взял, что я "госота" и "пацан со склада"? И да, прежде чем отправляешь сообщения, перечитывай их, ибо такую ересь несёшь...
По твоей подписи все понятно челС чего же ты взял, что я "госота" и "пацан со склада"?
Да-да, именно по этому же нужно судить) Вообщем, ты подзабавил меня своей глупостью, поднял настроение. Приятного вечера.По твоей подписи все понятно чел
аналогично , куДа-да, именно по этому же нужно судить) Вообщем, ты подзабавил меня своей глупостью, поднял настроение. Приятного вечера.