- Реакции
- 2 357
могу кинуть свои.толку тебе от него. с новым античитом у меня все "игрушки" не работают. а новые я не качал, да мне и не надо))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
могу кинуть свои.толку тебе от него. с новым античитом у меня все "игрушки" не работают. а новые я не качал, да мне и не надо))
Я подумаю)))могу кинуть свои.
вернись плез и избавь от крутых следящихЯ подумаю)))![]()
Извини братец, но меня не интересуют ни лидерки, ни админки. Я уже попробовал на этом проекте все, что он может предложить. Кроме, разве что, должности ГА. Я думаю снова начать играть, но моей границей будет 9 ранг. Ибо мне не хочется снова сжигать тонны нервных клеток на лидерках и всем прочем.вернись плез и избавь от крутых следящих
Ну я хотя бы не прошу взаимную подпискуОни как будто отбитые )0
Он и есть татарКогда у тебя в якудзе действительно завелись татары![]()
Ваще пздц нечегоСаня, делать нечего?
В фракции ща ни в какой не сижу, хоть херней пострадаюВаще пздц нечего
ахахахх, снова этот ашотер джим айс, эй кей любитель попрыгать перед прицелом? даже по его технике письма видно, что н и о каком ролеплее идти не может ничего. да и его комментарии, типо "расстрел в особняке, фу, как так можно" (или чет такое), тоже говорят о многом о нём, как о ролевике, пускай короче гуляет дура эта)))Саня, делать нечего?