Sho_Kitamura
Проверенные
- Реакции
- 592
Книгу про самп напишиСаня, делать нечего?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книгу про самп напишиСаня, делать нечего?
молчи ваще)ахахахх, снова этот ашотер джим айс, эй кей любитель попрыгать перед прицелом? даже по его технике письма видно, что н и о каком ролеплее идти не может ничего. да и его комментарии, типо "расстрел в особняке, фу, как так можно" (или чет такое), тоже говорят о многом о нём, как о ролевике, пускай короче гуляет дура эта)))
всё он правильно сделал, таксист с дигломмолчи ваще)![]()
а че тут делать еще?)))молчи ваще)![]()
ты ваще адекватный? причем тут мои акки, нефига ты с тему на тему прыгаешь, ваще иди гуляйа че тут делать еще?)))
«смарт пж, удали мой акк, я хочу начать с нового листа!! ты мне 33 раза отвечал, что не удаляешь, но я попрошу еще раз, я же глупый, не понимаю с1 раза!!((!(!»
Ну, ты же зачем то затыкаешь меня здесь, мистер законопослушный гражданин, меня - чистого мафиози, из темы, где я имею полное право писать сообщение, в отличии от любителя пососать в оранжевых клистов. Если у тебя проблемы с лишними хромосомами, и ты не понимаешь, к чему было мое предыдущее сообщение, то прошу не прикасаться больше к клавиатуре, сидя на форуме ред сервера.ты ваще адекватный? причем тут мои акки, нефига ты с тему на тему прыгаешь, ваще иди гуляй
Ну, ты же зачем то затыкаешь меня здесь, мистер законопослушный гражданин, меня - чистого мафиози, из темы, где я имею полное право писать сообщение, в отличии от любителя пососать в оранжевых клистов. Если у тебя проблемы с лишними хромосомами, и ты не понимаешь, к чему было мое предыдущее сообщение, то прошу не прикасаться больше к клавиатуре, сидя на форуме ред сервера.
Было бы мне не насрать на эту корону.)поправь корону, сползла
я так и понялБыло бы мне не насрать на эту корону.)
Было бы очень важно её сохранение, то я бы скорее всего, бежал бы на пост администратора, чтобы подчеркнуть свою уникальность, но мне, почему-то, глубоко без разницы на всё это
ты когда уже вар кинешь? я устал ждатьда да да
кому кидать то? на якудзе свой стоитты когда уже вар кинешь? я устал ждать
ну лкн кинькому кидать то? на якудзе свой стоит
смысл его давить, если все равно на яках свой стоитну лкн кинь
хотя дасмысл его давить, если все равно на яках свой стоит
ха, сложные приколыхотя да
стой на рп , это самое то для тебя))))))))))))))
извини , через неделю не слетаю))))))))ха, сложные приколы
сори, я не кирилл рублев, который через неделю слетит за преды))) а если ты хочешь повариться - инвайт ту якудза/лкн и постреляем, чо