Red Server | Сходка мафиози

ну да братан
если у тебя в общей сумме зп 30к , то ето проблема(((((((((((
ладна поигрывай в гтаху и сиди на форуме , а я пошел
люблю зайти порвать ваши жопы и выйти , хах
вы такие милые , когда за друг друг влетаете
про вас пацаны
q3CSQAAyGUA.jpg
поделитесь своим секретом, успешный сэмпер рублёff

Последнее редактирование:
ого, редачить сообщения это интересно.
называть дешевый понт про свои кроссы и последующий слив "порвать жопы и выйти" это сильно!
поделитесь своим секретом, успешный сэмпер рублёff
мне нравица хахвахвах
я гуляю , кладу на ваши сообщения
а вы тут дальше рвете свои пуканы ахыахывха

мне нравица хахвахвах
я гуляю , кладу на ваши сообщения
а вы тут дальше рвете свои пуканы ахыахывха
если ты кладёшь на их сообщения, то почему ты их цитируешь и отвечаешь? это значит, что тебе не всё равно. Глупый Рублёв. да и вроде только у тебя тут пукан горит

если ты кладёшь на их сообщения, то почему ты их цитируешь и отвечаешь? это значит, что тебе не всё равно. Глупый Рублёв. да и вроде только у тебя тут пукан горит
смешно пирожок аке любитель жд
если б мне были важны их сообщения я бы отвечал по кд , а не тогда , когда скучно хддд
смешной))))))))

смешно пирожок аке любитель жд
если б мне были важны их сообщения я бы отвечал по кд , а не тогда , когда скучно хддд
смешной))))))))
при чём тут жд я так и не понял, наврено сложный юмор Рублёвых, если ты отвечаешь на сообщения - значит тебе на них не насрать, я вот не понял твою сложную шутку и ответил тебе, так же и ты ответил на те сообщения, на которые тебе "пофиг"

при чём тут жд я так и не понял, наврено сложный юмор Рублёвых, если ты отвечаешь на сообщения - значит тебе на них не насрать, я вот не понял твою сложную шутку и ответил тебе, так же и ты ответил на те сообщения, на которые тебе "пофиг"
ааххвавха ок респачи флоренсы

да брат
такой же достойный , как последняя лидерка вашей фамы хд
ты про фуллку на шоко за якудзу? спасибо) а то, что Влад не смог отстоять гетто, извини, что мы не смогли достойно отстоять первую лидерку гетто. Классно вы 6в2 слились в порту

ты про фуллку на шоко за якудзу? спасибо) а то, что Влад не смог отстоять гетто, извини, что мы не смогли достойно отстоять первую лидерку гетто. Классно вы 6в2 слились в порту
да спасибо мне тоже нрав оч блин
но ты не бойся , терь не сольешь никада)))))))))
я папку клео и еще кое шо поставил хд

да спасибо мне тоже нрав оч блин
но ты не бойся , терь не сольешь никада)))))))))
я папку клео и еще кое шо поставил хд
я не был на той стреле, к сожалению у меня не было времени пойти на стрелу и вынести ваш мусорный составчик на помойку, клео папка не помогает криворуким, так что не надейся(

я не был на той стреле, к сожалению у меня не было времени пойти на стрелу и вынести ваш мусорный составчик на помойку, клео папка не помогает криворуким, так что не надейся(
хд))0)) пасаны вы наши фрапсы с реда смотрите , а мы лыбу тянем ахахвхавха наивные
ладно пирожок , живи и радуйсе светлане крамар

хд))0)) пасаны вы наши фрапсы с реда смотрите , а мы лыбу тянем ахахвхавха наивные
ладно пирожок , живи и радуйсе светлане крамар
со Светой я в последнее время имею напряги, так что сорри, я не пишу ей каждый день. Фрапсы с реда какие глянуть? Вашего челика который за ультру 2 терры отдал? ок!)

Назад
Верх