- Реакции
- 2 771
Рингач добавляет айшди скины, айшди авто и айшди валыны!!!че там вообще с 0.3.8? я просто динозавр
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рингач добавляет айшди скины, айшди авто и айшди валыны!!!че там вообще с 0.3.8? я просто динозавр
0.3.8 бред, если скины можно будет поставить только таким способом, уникальность пропадётРингач добавляет айшди скины, айшди авто и айшди валыны!!!
Тебе нравятся айшди скины? Вот мне не нравятся.0.3.8 бред, если скины можно будет поставить только таким способом, уникальность пропадёт
дак здесь в этом и сольТебе нравятся айшди скины? Вот мне не нравятся.
Че? Заменять скины можно будет как и раньше же.0.3.8 бред, если скины можно будет поставить только таким способом, уникальность пропадёт
+, плюс модельки новые будутЧе? Заменять скины можно будет как и раньше же.
ахфыахфыахыфхафыхва чо все еще игрой меритесь пацаны?)))))0)00https://i.*******/iXoO.pngЧТО ЧТО?, УВАЖЕНИЕ? СОПОВ ТЫ СЛЫШАЛ ЧТО ТАКОЕ УВАЖЕНИЕ?![]()
чо как дела мда0.3.8 бред, если скины можно будет поставить только таким способом, уникальность пропадёт
норм всё! вот думаю может стоит зайти, разрулить, а то гомосексуалисты лидерские посты занимают.чо как дела мда
goнорм всё! вот думаю может стоит зайти, разрулить, а то гомосексуалисты лидерские посты занимают.
можно снять парочку лидеров , я тут думал на рм для wbook постоять , думаю ты меня понял0))0норм всё! вот думаю может стоит зайти, разрулить, а то гомосексуалисты лидерские посты занимают.
лучше на бутылке посиди)0)))можно снять парочку лидеров , я тут думал на рм для wbook постоять , думаю ты меня понял0))0
жезкие шутки от игроков гта по сети(9((лучше на бутылке посиди)0)))
normжезкие шутки от игроков гта по сети(9((
как там в школе-интернате7)00)))
Ну было бы охрененно,если была бы правдой.норм всё! вот думаю может стоит зайти, разрулить, а то гомосексуалисты лидерские посты занимают.
когда ты успешный человек, не играющий в гта по сети с тупыми школьниками, но готов на протяжении месяца тратить по пол дня ради записи в вбук)можно снять парочку лидеров , я тут думал на рм для wbook постоять , думаю ты меня понял0))0
ну если ты глупый и сидишь чисто отыгрываешь онлайн и не знаешь , как не играть и иметь чистые 4-5 часов , то ето твои проблемыкогда ты успешный человек, не играющий в гта по сети с тупыми школьниками, но готов на протяжении месяца тратить по пол дня ради записи в вбук)
магия рублёффакогда ты успешный человек, не играющий в гта по сети с тупыми школьниками, но готов на протяжении месяца тратить по пол дня ради записи в вбук)
Умнее всего рассказывать всем, какие они тупые самперы, когда сам при этом играешь, но пытаешься отмазываться типа "ради вбука", "на стрелы хожу" и т.д.ну если ты глупый и сидишь чисто отыгрываешь онлайн и не знаешь , как не играть и иметь чистые 4-5 часов , то ето твои проблемы