- Реакции
- 2 534

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, ты уж точно не элитка мафий, законопослушный гражданин Штата Advance.Вас как не послушай, тут одна элитка мафий!
Только после вас, законопослушный гражданин штата Одвэнц.Вас как не послушай, тут одна элитка мафий!
я не когда не считал себя крутым мафиози, я просто тут был ради собственного интереса) а вы же топНу, ты уж точно не элитка мафий, законопослушный гражданин Штата Advance.
А чо все темы удалили с лкн?))))я не когда не считал себя крутым мафиози, я просто тут был ради собственного интереса) а вы же топ
не хватает, откладываю на кроссы и спортзал, чтобы быть таким как ты!хдддд , как там в школе? на обед хватает?
не заходят шутки , попробуй еще житьне хватает, откладываю на кроссы и спортзал, чтобы быть таким как ты!
Братика или сестричку попросил у родителей, для того, чтобы они за тебя отыгрывали норму?не хватает, откладываю на кроссы и спортзал, чтобы быть таким как ты!
надо шутить про школу, как ты?)не заходят шутки , попробуй еще жить
если не получится , на крышку тебе докину
нет братик , извини , если я ошибся шарагой и школой , по фактам(надо шутить про школу, как ты?)
о ку сержант пдБратика или сестричку попросил у родителей, для того, чтобы они за тебя отыгрывали норму?
чтобы мое мастерство форумных писюлек не укралиА чо все темы удалили с лкн?))))
Дантес, иди пошали () цытати великих ангиловнадо шутить про школу, как ты?)
agaо ку сержант пд
в игре в пд играем , а в жизни от ментов бежим , как просят остановится во время ком часа , да?)))))))
бродяга симпотяга ты мой
заявки откройДантес, иди пошали () цытати великих ангилов
Ладнозаявки открой
быстро поставил фёдора михайловича)
ивана завалишина поставлюбыстро поставил фёдора михайловича)
ооооо дааааааа ставь лучше его, если хочешь увидеть в ЛКН Yaroslavio DeKumisioивана завалишина поставлю