Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы скинул твои кринжосски но они в помойке удалены сори
ихихиххихихихих мальчик из под шконки будет говорить мне что у меня кринжосс и играет этоЯ бы скинул твои кринжо сски но они в помойке удалены сори
Хз что ты за маня мирок себе выдумал это ведь я тебе тут провелизвини что провели тебе сегодня влажным по губам, понимаю, неприятно, однако тебе стоит свыкнуться с этим
Их даже админы потерли потому что помойка рилихихиххихихихих мальчик из под шконки будет говорить мне что у меня кринжосс и играет это
![]()
![]()
ну если у тебя память как у курицы тогда ладно, но скоро ты пройдёшь все этапы и дойдёшь до смирения(Хз что ты за маня мирок себе выдумал это ведь я тебе тут провел
да да девочка именно так)Их даже админы потерли потому что помойка рил
F@Keiun-kai там топик снесли
и шо?@Keiun-kai там топик снесли
У тебя походу все от курицы( раскудахтался тут слишком( иди ка под шконарь обратно сынану если у тебя память как у курицы тогда ладно, но скоро ты пройдёшь все этапы и дойдёшь до смирения(
Человечик включил защитный механизм и пытается показать что он покакал на меня, однако он забыл снять штаны(((.....чел ты забыл про то как над тобой все насмехались из-за твоих сс? каким бы токсичным не был сандор, ты несешь хуйню называя его работы кринжом и помойкой
Ты вообще не лезь додикчел ты забыл про то как над тобой все насмехались из-за твоих сс? каким бы токсичным не был сандор, ты несешь хуйню называя его работы кринжом и помойкой
Тебе видать говно глаза залило, иди лицо умой братиш а то чудится тебеЧеловечик включил защитный механизм и пытается показать что он покакал на меня, однако он забыл снять штаны(((.....
скобочки даже за мной повторяет((9(У тебя походу все от курицы( раскудахтался тут слишком( иди ка под шконарь обратно сына