Red Server | Сходка мафиози

СЕВОДНЯ НЕ ВСЕ МОГУТ В ЗАВТРЫШНИЙ ДЕНЬ СМАТРЕТЬ
ВЕРНЕЕ СМАТРЕТЬ МОГУ ТА ВСЕ А ВИДЯТ НЕ ВСЕ

Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.
На первой стреле не весь состав был, Альфред. Не было Дениса, Никиты, Славы. Каждый человек в этом составе играет большую и определенную роль. Стрелу слили только потому что не все подошли.

Альфред, я давно слежу за тобой и твоими действиями, судя по всему твой поджим на стреле закономерен.
Ты следишь за мной?аахах,ты смешной,даже очень.И где ты вообще видел чтобы я подрубал?

C возвращением!

d491ceb59410.jpg

Ну здравствуйте детишки. Я решил заглянуть к Вам на огонёк и, мягко скажем, офигел. Особенно прочитав срачь, который здесь развели. Вернулся я, сам того не ожидая, в РМ. Заходите в гости. А, если, с дурными намерениями, то лучше не приходите вообще. Я Вас прямо за особняком закопаю. ;)

Ну здравствуйте детишки. Я решил заглянуть к Вам на огонёк и, мягко скажем, офигел. Особенно прочитав срачь, который здесь развели. Вернулся я, сам того не ожидая, в РМ. Заходите в гости. А, если, с дурными намерениями, то лучше не приходите вообще. Я Вас прямо за особняком закопаю. ;)
Миша, с возвращением!)

qq all

Назад
Верх