- Реакции
- 46
КличкоНет,меня разбанили
Нам не с тобой о чем говорить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
КличкоНет,меня разбанили
Нам не с тобой о чем говорить.
побольше чем ты тащуЧтобы ты еще больше хештегов ставил, ты же тащер)
Тебе виднее)побольше чем ты тащу
На первой стреле не весь состав был, Альфред. Не было Дениса, Никиты, Славы. Каждый человек в этом составе играет большую и определенную роль. Стрелу слили только потому что не все подошли.Ребят,вам не кажется что вы все такие на пафосе,слишком много выпендрежа,ну затащили вы стрелы 2 за вчера,не забывайте как вы первую стрелу проиграли,и не забывайте сколько ещё осталось до конца срока лидерки вашего и нашего лидера.
Не переживай, скоро опять забанятТам где меня забанили не считается стрелой,т.к. один человек мог дать минуса.
Ну посмотримНе переживай, скоро опять забанят
Молодой, никак не палишься с Num*Изи пизи)
Да да да, ага. Ещё что скажешь?Молодой, никак не палишься с Num*. ладно, не мне решать) админы разберутся)
Только Мальцев тебя и лайкет, скатился, хотя даже и не поднимался.Ну посмотрим
И к чему ты это сказал?ты только в моих глазах опустился.Только Мальцев тебя и лайкет, скатился, хотя даже и не поднимался.
Альфред, я давно слежу за тобой и твоими действиями, судя по всему твой поджим на стреле закономерен.И к чему ты это сказал?ты только в моих глазах опустился.
Ты следишь за мной?аахах,ты смешной,даже очень.И где ты вообще видел чтобы я подрубал?Альфред, я давно слежу за тобой и твоими действиями, судя по всему твой поджим на стреле закономерен.
Миша, с возвращением!)Ну здравствуйте детишки. Я решил заглянуть к Вам на огонёк и, мягко скажем, офигел. Особенно прочитав срачь, который здесь развели. Вернулся я, сам того не ожидая, в РМ. Заходите в гости. А, если, с дурными намерениями, то лучше не приходите вообще. Я Вас прямо за особняком закопаю.![]()
qq allНу здравствуйте детишки. Я решил заглянуть к Вам на огонёк и, мягко скажем, офигел. Особенно прочитав срачь, который здесь развели. Вернулся я, сам того не ожидая, в РМ. Заходите в гости. А, если, с дурными намерениями, то лучше не приходите вообще. Я Вас прямо за особняком закопаю.![]()
all - всем. А Миша один. Боже.qq all
Ну разве ты Мальцевых не знаешь?all - всем. А Миша один. Боже.
Действительно.Ну разве ты Мальцевых не знаешь?