B
Bruno Grava*
KOVALSKIY TAWER MAFIAS
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же говорю что Ковальский тащер)))
а где скрин со мной? =(
ПонятноВиотти Гниль а не состав.БЫли у парня на ЛКН и начали крысить из за того что парнишка осознал что Виотти *ЦП
Очень неплохо. Что касается рэкета, шантажа и прочего. В РМ это всё есть. Ещё думали усложнить приём в мафию, сделать фракцию более закрытой. И договор с армией можно очень интересно обыграть и спокойно тырить патроны на авике
Согласен,как-то слишком все официально,я про наборы и так далее.Рэкет,шантаж и прочее действует в Рм уже давно.Очень неплохо. Что касается рэкета, шантажа и прочего. В РМ это всё есть. Ещё думали усложнить приём в мафию, сделать фракцию более закрытой. И договор с армией можно очень интересно обыграть и спокойно тырить патроны на авикеУвы, многие не поддерживают подобные РП идеи и даже мешают РП процессу
![]()
Варны будут лететь друзьям)Ребят,я придумал прикольный способ как сливать большое скопление МВД и вояк на авианосце. Нам понадобится:
1. Попросить друзей(которые НЕ в мафии,а на безработные) устроится на работу пилота.
2. Друзья арендуют самолёты и летят в порт туда где большое скопление госников.
3. АЛЛАХ АКБААРРР!!!!!
Надеюсь они хоть это вернут,в мафии хоть чуток веселее будет.Старо как мир. Ничего особенного. Всё это уже было и отлично работало. Просто, сейчас это никому, нахрен, не нужно стало. Вот и всё.
В смысле?На публику работаешь?