- Реакции
- 81
Нет,просто хочу чтобы на сервере поднялся уровень РП и в мафии чтоб было намного интереснее,чем сейчас.На публику работаешь?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,просто хочу чтобы на сервере поднялся уровень РП и в мафии чтоб было намного интереснее,чем сейчас.На публику работаешь?
Я под "like please" имею ввиду "Оцените,как вам это?".Я про "like please".
Фи,я не такой как Роберто Чили,который лайкает все подряд,чтобы ему ответили лайкомНа нашем форуме, к сожалению, только положительная оценка есть и она называется "like" т.е. фактически ты просил положительно оценить, дабы в статистике твоего аккаунта было больше баллов, что присуще только лишь...( уточнения в данном случае излишни )
Блиин( вы только посмотрите на это выражение лица.. Оно выражает такую скорбь.. Стоит взглянуть в эти маленькие свиные глазки чтобы понять, что жизнь- боль...
Не пойму, что смешного, человек готовится к биатлону, тренирует стрельбу с положения лежа...
f[f[f[f[f[fНе пойму, что смешного, человек готовится к биатлону, тренирует стрельбу с положения лежа...
Ну, раз на правду не обижаются...тогда ты трус, который боится писать со своего основного форумного аккаунта, дабы не загнать его в бан.Всё как обычно. Илитарный сброд сперматоксикозников ставят в свои аватарки полуголых девушек и подлизывает любым задроткам, люди продолжают радоваться своими достижениями вроде ВСЕ КВОДРОТИКИ ЮХУУУ LV САСИТЕ Я ТАЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁР ЕЕЕЕ и кидаются друг в друга песочком как в детском садике. here we go again.
Надеюсь, я никого не обидел. Просто сказал правду.
Зато я подсасываю. Точнее подлизываю. Есть тут одна... Ноунейм какой-то, Светлана Карман вроде бы.Она ещё пока что на лиде РМ стоит...Ну, раз на правду не обижаются...тогда ты трус, который боится писать со своего основного форумного аккаунта, дабы не загнать его в бан.
P.S. задроткам не подсасываю, не обобщай![]()
Пойти чтоли в ФБР и устроиться в ГНК, чтоб как следует поиграть РПшечкуНо у меня нет нормального форумного аккаунта. Я здесь только для заявок. Если этот форумник забанят - ради бога. Создам новый. Форум - общение и позволяет обмениваться мыслями. Коммуникации - то, что должно быть в СА-МП. Мы должны много общаться и получать удовольствие от игры. Сейчас-же, это либо бандиты которые , цитирую, "а что если я псих по рп да и гетто это дм зона" давно забыв, что в реальной жизни бандиты в гетто боятся копов и что все геттовцы никогда просто так не стреляют в людей потому, что он белый. Либо копы, которые как боты стоят и говорят одну и ту-же речь биндером что-бы по-скорее набрать себе ранг. Люди давно забыли, что СА-МП - игра. А игра подразумевает себя веселье. А онлайн-игра - коммьюнитивное веселье.
Жалоба № 410
1. Ваш ник: Maksim_Komarov
2. Ник нарушителя: Albert Ruberstein, Nikolos_Cardozo, Jeason_Dol, Johan_Sky ( все высокие ранги МВД )
3. Суть жалобы: Жалоба будет большая, так что я рассмотрю все по частям.
Начнем:
Экспозиция: Ворвались в бар СВАТовцы и дали дубинку, после выбежали. Когда я сам вышел и начал уходить от погони ( Пг там нету т.к. никто не угрожал мне стрельбой... ), за что мне дали 2 зв за 9.1 УК, проигнорировав мою стрелбу по машинам сотрудников МВД. Чтож, видимо никто не пострадал, значит не важно. Так же хочу заметить что дубинку дали мне с оружием в руках.
Завязка действий: Обыскали, ничего не нашли... Начали бить что бы узнать имена соучастников. При угрозе нарушения устава МВД, показали (тру гос рп) Это просто ядерный коктель. Цитирую :" нажал на кнопку пульта ", " /try выключил камеры ". Что же, терпимо.... Далее только слаще. на мои ответы непричастности к похищению они отвечали, мол у нас есть доказательства. Ну вы знаете, доказательства в ФБР!
![]()
Дальше только слаще. Альберт Руберштейн,в ответ на мое РП отгровки речи блатного ( Финьки) , начинает говорить так же.... представьте старый черный мужик умеет говорить на русской блатной речи, которой нету перевода на английский... Тоесть он знает как звучит финька на русском... Серьезно, сколько вообще русских то финьку знают... Ладно, картинка выше все объясняет!
Развитие действий: Меня крашит, что видно на фрапсе, я приезжаю для переигровки... к сожалению Альберт занят моим коллегой, так что меня отдают на растерзание среднему составу. Те отводят меня в кабинет директора!! ( по его же просьбе ) И начинают избивать. Честно, как по мне это по РП, в ФБР не пони обитают, но все же устав есть устав, он для всех. после избиения и бессмысленных разговоров они меня раздевают и угрожают выебать дубинкой?! ( Тут хочется процитировать директора ФБР. "ФБР - элита всего МВД!" Что же, заметно ) Дальше после того как меня раздели, наступает самый напряженный момент....
Кульминация: Тут когда мои нервы уже на волоске, СВАТовцу что то стукает в голову и он просит оставить нас наедине. Меня садят на стул, очередные тупые вопросы и т.д. ( хочу заметит что я почти голый, одна рубашка ), но его это не смущает... После меня ведут в нормальную комнату допроса. Голого по всему офису....![]()
Дизмораль что сказать... После садят на диван и мы можем лицезреть как толпа МВД, в том числе сам т.МВД стоят и смотрят на мои яйца... Да да я сидел там пару минут и всем было крайне интересно посмотреть на голого человека) Видимо у них там своя атмосфера.... ( напишу после жб ) Далее меня начинает допрашивать Джон Скай... Тот еще кадр, хотя бы феню не использовал... В целом утверждал что есть доказательства что похищал я, знаете какие?) У меня не было маски и они запомнили лицо... Чтож постараюсь объяснить данное недоразумение, понимаешь Джон, похищение идет 20 минут минимум ( с жертвой ), а маска держится 10 минут. Тем более мы отыграли do Маска на лице. Чтож он заткнулся. Далее опять раздели.... Посмотрели на тату, я по рп показал купола, на что мне ответили что видели человека с куполами на спине в лодке... Ребят я там не загорал и не раздевался.... В общем, все док.ва левые и придуманные. Дальше повесили обруч о невыезде ( 6зв ) и отпустили!
Как всегда подведем черту. произошел арест, по идее причина была скрытие от сотрудников и открытие по ним стрельбы из оружия, про что они благополучно забыли... Дикое нон рп и петушиная атмосфера. Дееспособность как среднего ( петушиного ) состава ,так и нон рп от высшего. В целом организация нон рпшит и прикрывается воображаемым рп. Они продержали меня больше часа и ничего не смогли сделать... прошу выдать выговоры за состав директору ФБР, а участникам данного петушиного процесса варны и кпз так как было нарушено куча правил. ( и нон рп от высшего состава ). И еще, трусы мне так и не вернули, видимо у директора ФБР какой то фетиш... На этом все.
4. Видео (Обязательно):
::
p/s про атмосферу в ФБР![]()
АЛО АЛОМафиози прием..