Red Server | Следящие за МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴅᴇɴɪs ᴄᴀʀʙᴏɴᴇ

Проверенные
Реакции
5 238
1) Ваш никнейм - Denis Carbone
2) Никнейм администратора - Edmon Saphen, Thomas Neuer
3) Суть жалобы - Привет и с новым годом! Зашёл на форум и обомлел, в связи с чем имеется ряд вопросов к следящим и нарушений с их истороны.
Ссылка на тему.
1. Введены еженедельные задания от следящих для министра и руководителей больниц. В форме подачи отчёта отдельно красным цветом выделена необходимость приложить логотип министерства в начало отчёта. Sak Nakayamo ни в одном отчёте, начиная с 21 декабря, не приложил нужный элемент, при этом получил одобрение от следящих администраторов.
2. В теме указано, что деятельности из примеров могут быть учтены только после выполнения минимальных требований отчёта. Пожалуйста, поясните, каких именно. Где описаны минимальные требования к отчёту, ведь судя по нововведению, полученные задания и являются отчётом. Верно ли, что выполнив сначала все задания, которые выдали следящие, я могу приступать к деятельности из примеров?
3. В разделе МЗ действует РП форум. В указанной теме с префиксом moh.ra используется IC концепция, при этом и лидеры, и следящие пишут там в ООС, что является нарушением.
4. Вопрос к уровню выдаваемых заданий, особенно для министра. Реклама организации, благотворительный день, заказ новых карет для больницы, - мы точно не в 2015 году сейчас? Для чего необходимо было перестраивать систему отчётности, если в результате трансформации вы не придумываете интересные задания, которые, например, позволят лидерам отыграть необходимую норму суточного онлайна в процессе выполнения требуемых от них вещей?
5. Просьба пересмотреть отчёты Sak Nakayamo и вынести решение по ним в соответствии с правилами форумного раздела МЗ и внутренних правил организации.
6. Для чего указаны ограничения о выполнении РП на Марсе, о повторении деятельности и прочие, если содержания отчёта регулируется следящей администрацией и именно она несёт ответственность за эти моменты?
Ссылка на тему
Объясните, пожалуйста, почему количество бесед, указанных в теме руководящего состава, не соответствует числу в уставе.
§51.5. Ограничение наказаний по выдачи бесед для руководителей больниц и министра - максимум 3 беседы за срок, независимо повторяется нарушение или нет.
Не проверяют качество работы модератора раздела личных дел. Два примера на скорую руку:
1. Ссылка на личное дело. В названии темы в нике "_", что не соответствует концепции РП форума, само дело оформлено не по шаблону, что является критерием, пропущены обязательные пункты, при этом одобрено.
2. Ссылка на личное дело. Указано, что личное дело будет внесено в реестр, но отсутствует там на момент написания жалобы.
Пожалуйста, пройдите по всему форуму и проверьте свои сообщения на соответствие РП формату и единое оформление. Нельзя быть следящим администратором, не зная правил или наплевав на них. Особенно это касается E.Saphen в части оформления сообщений и пересоздания тем в том числе.
Ссылка на тему
Не поддерживают актуальность темы. В ней присутствует моменты, которые не регламентируются правилами, присутствуют неактуальные ссылки и разделы
Готов к дискуссии по моментам, с которыми вы не согласны. В жалобе перечислил лишь некоторые нарушения, по факту их сильно больше в связи с тем, что запустили форум без понимания правил.

4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица -

Привет, Вас тоже поздравляю =)

Отвечу по порядку:
1) Я с Панти, решили - что это будет необязательным, а по желанию, потому что - раньше у нашего Руководителя Больницы LS (Aleksey Schtaff), были проблемы, что он не смог поставить логотип, но другие и конечно мы смогли, но решили что Следящие не будут - вмешиваться.

1. Введены еженедельные задания от следящих для министра и руководителей больниц. В форме подачи отчёта отдельно красным цветом выделена необходимость приложить логотип министерства в начало отчёта. Sak Nakayamo ни в одном отчёте, начиная с 21 декабря, не приложил нужный элемент, при этом получил одобрение от следящих администраторов.

2) Это для них как "Пример", "Шпалгарка". Мы так-же даем, задании из них. Но они могут считаться как РП в Лоялку.
2. В теме указано, что деятельности из примеров могут быть учтены только после выполнения минимальных требований отчёта. Пожалуйста, поясните, каких именно. Где описаны минимальные требования к отчёту, ведь судя по нововведению, полученные задания и являются отчётом. Верно ли, что выполнив сначала все задания, которые выдали следящие, я могу приступать к деятельности из примеров?

3) Проверим. Спасибо.
3. В разделе МЗ действует РП форум. В указанной теме с префиксом moh.ra используется IC концепция, при этом и лидеры, и следящие пишут там в ООС, что является нарушением.

4) На прошлом неделе, я дал задания Министру, но это было для него тяжело. Я конечно дал подсказки, ну типо - "Cмотри из ютуба", "ChatGPT" и тд. Но было тяжело, и я тоже потом считал это тяжелим - потому что, это было именно связано с МЗ, и это мог сделать - только человек, который знает что и как. (Врачебное дело) Задания было - > "4. Помогать сотрудниками Больницы LS, проверять анализы крови [Обязательно]"
4. Вопрос к уровню выдаваемых заданий, особенно для министра. Реклама организации, благотворительный день, заказ новых карет для больницы, - мы точно не в 2015 году сейчас? Для чего необходимо было перестраивать систему отчётности, если в результате трансформации вы не придумываете интересные задания, которые, например, позволят лидерам отыграть необходимую норму суточного онлайна в процессе выполнения требуемых от них вещей?

5)Хорошо, раз я проверял его отчёты, передам Thomas'a Neuer'a.
5. Просьба пересмотреть отчёты Sak Nakayamo и вынести решение по ним в соответствии с правилами форумного раздела МЗ и внутренних правил организации.

6) Интересно... но здесь, есть одно но... например задания -> "Прочитать лекцию для жителей Республики", если лидер будет читать на Марсе, то это уже не РП. Согласны? Из за этого, я этот пункт не убрал.
6. Для чего указаны ограничения о выполнении РП на Марсе, о повторении деятельности и прочие, если содержания отчёта регулируется следящей администрацией и именно она несёт ответственность за эти моменты?

___

7) Измену сейчас. Но это было ещё тогда, когда я и Thomas Neuer, ещё были следящими за МЗ. Спасибо !
Объясните, пожалуйста, почему количество бесед, указанных в теме руководящего состава, не соответствует числу в уставе.
§51.5. Ограничение наказаний по выдачи бесед для руководителей больниц и министра - максимум 3 беседы за срок, независимо повторяется нарушение или нет.

8) Передам Thomas'y Neuer'y.
Не проверяют качество работы модератора раздела личных дел. Два примера на скорую руку:
1. Ссылка на личное дело. В названии темы в нике "_", что не соответствует концепции РП форума, само дело оформлено не по шаблону, что является критерием, пропущены обязательные пункты, при этом одобрено.
2. Ссылка на личное дело. Указано, что личное дело будет внесено в реестр, но отсутствует там на момент написания жалобы.

9) Передам Thomas'a Neuer'a. Проверит. (Чисто у меня нет времена проверить)
Ссылка на тему
Не поддерживают актуальность темы. В ней присутствует моменты, которые не регламентируются правилами, присутствуют неактуальные ссылки и разделы

1) Я с Панти, решили - что это будет необязательным, а по желанию, потому что - раньше у нашего Руководителя Больницы LS (Aleksey Schtaff), были проблемы, что он не смог поставить логотип, но другие и конечно мы смогли, но решили что Следящие не будут - вмешиваться.
Если вы решили, что использование логотипа не является обязательным, это необходимо прописать в правила подачи отчёта. В текущей редакции это выглядит как нулевой пункт, выделенный цветом, потому я как игрок могу сделать вывод, что на это стоит обратить особое внимание, особенно учитывая, что это входит в состав формы.
2) Это для них как "Пример", "Шпалгарка". Мы так-же даем, задании из них. Но они могут считаться как РП в Лоялку.
Мы говорим о разных вещах. Пожалуйста, перечитайте суть претензии.
4) На прошлом неделе, я дал задания Министру, но это было для него тяжело. Я конечно дал подсказки, ну типо - "Cмотри из ютуба", "ChatGPT" и тд. Но было тяжело, и я тоже потом считал это тяжелим - потому что, это было именно связано с МЗ, и это мог сделать - только человек, который знает что и как. (Врачебное дело) Задания было - > "4. Помогать сотрудниками Больницы LS, проверять анализы крови [Обязательно]"
Если вы тоже посчитали выданное задание тяжёлым, для чего было изначально заставлять лидера этим заниматься? И даже если так вышло, почему сейчас всё пришло к тому, что лидеры выполняют задания, которые в большинстве своём по уровню РП взаимодействия предназначены для младших и средних рангов?
6) Интересно... но здесь, есть одно но... например задания -> "Прочитать лекцию для жителей Республики", если лидер будет читать на Марсе, то это уже не РП. Согласны? Из за этого, я этот пункт не убрал.
В таком случае нужно просто отказать деятельность, потому что она выходит за рамки РП составляющей. Но что по поводу пунктов о повторении деятельности и прочих?
7) Измену сейчас. Но это было ещё тогда, когда я и Thomas Neuer, ещё были следящими за МЗ. Спасибо !
Здесь я ответ не понял. Если на тот момент вы были следящими, как допустили расхождение? Если же на тот момент следящими вы не были, неужели вас не смутило, что в течение долго времени количество бесед в теме рук. состава ограничено двумя? Вы даже министру же вписывали на текущем сроке две беседы. Это говорит о том, что правила вы не знаете.
9) Передам Thomas'a Neuer'a. Проверит. (Чисто у меня нет времена проверить)
Если нет времени на постоянной основе следить за содержанием форума, нужно задать себе вопрос, целесообразно ли быть следящим администратором в целом.

Также жду информацию от T.Neuer по результатам проверки переданных ему пунктов.

Ещё вопрос по поводу системы наказаний лидеров.
Исходя из содержаний этой жалобы, лидеру было снято 5 баллов за AFK без Esc (опускаем то, что их потом вернули). Обращаемся к правилам МЗ:
(( Баллы за то или иное нарушение назначаются на личное усмотрение следящей администрации в зависимости от тяжести нарушения ))
Это сообщение говорит о том, что следящая администрация сама выбирает меру наказаний, но учитывает тяжесть нарушений. Т.е. если нарушение относится к тяжким (10-15 баллов), то лидер может получить минус 10,11,12,13,14,15 баллов на усмотрение.
Смотрим нарушения, которые относятся к указанной категории:

АФК без ESC - тяжкое нарушение
Таким образом, лидеру никак не могли выдать наказание в виде лишения 5 баллов, что не соответствует категории.
Как так получилось, что следящие проигнорировали собственные же правила?

Дополнение к предыдущему посту. Не кажется ли вам, что система наказаний лидеров абсолютно непригодна и требует изменений? Рассмотрим ещё один случай.
Лидер больницы получает наказание в виде лишения 15 баллов за то, что не изменил названия рангов в игре. Обращаемся к уставу:

Тяжкие нарушения – нарушения, имеющее критическую значимость и повлекшие за собой критические последствия.
Какие критические последствия повлекло за собой отсутствие изменения названия рангов в игре? Сам игровой процесс никак не был нарушен, при этом указанное нарушение приравнивается к полному игнорированию своих обязанностей и проверке отчётов "по блату", закрыв глаза на нарушения, отказанному недельному отчёту и AFK без esc.
В эпоху отсутствия 20 желающих занять пост лидера неужели не глупо выдавать -15 баллов за такое нарушение?

Далее. Система наказаний для министра:
Частые случаи недобора онлайна (менее 15 минут) – среднее нарушение.
Частые случаи недобора онлайна (более 10 минут) – тяжкое нарушение.
Если министр не добирает онлайн 13 минут, к какому классу тяжести относится его нарушение? К среднему или тяжкому?

Последнее редактирование:
Таким образом, лидеру никак не могли выдать наказание в виде лишения 5 баллов, что не соответствует категории.
Как так получилось, что следящие проигнорировали собственные же правила?
Я отнимал у него 5 баллов, потому что - он не во время ответил. Решил, чтоб можно просто отнимать 5 баллов, а не 10-15.

Какие критические последствия повлекло за собой отсутствие изменения названия рангов в игре? Сам игровой процесс никак не был нарушен,
Например: я вот здесь вижу, что в Больнице LS, есть должность "Кардиолог", в игре -> Главный Врач хочет добавить должность "Кардиолог", а у меня сердечные приступи, и я хочу подойти к Кардиоголу, но в ИГРЕ НЕТ. Что мне теперь сделать? Что "Терапевт" должен лечить сердечные приступи или "Младший/Старший ординатор"? Это уже не по РП.

Если министр не добирает онлайн 13 минут, к какому классу тяжести относится его нарушение? К среднему или тяжкому?
К среднему сначало , а потом если это будет повторится, то конечно это идёт к тяжелому, как халатное отношение к должности.

Например: я вот здесь вижу, что в Больнице LS, есть должность "Кардиолог", в игре -> Главный Врач хочет добавить должность "Кардиолог", а у меня сердечные приступи, и я хочу подойти к Кардиоголу, но в ИГРЕ НЕТ. Что мне теперь сделать? Что "Терапевт" должен лечить сердечные приступи или "Младший/Старший ординатор"? Это уже не по РП.
Не нужно крайностей. Вот вам аналогичный пример.
Лидер вводит систему должностей по заявлению.

Главный Врач [Лидер]
Заместитель Главного Врача [9 ранг]
Заведующий отделением [8 ранг]
Хирург [7 ранг]
Специалист [6 ранг]
Кардиолог [5 ранг]
Терапевт[4 ранг]
Фельдшер [3 ранг]
Ординатор [2 ранг]
Интерн [1 ранг]
Если я захочу по РП отыграть, что у меня тревожное расстройство или онкологическое заболевание, мне нужно пойти к психиатру или онкологу, но в игре таких рангов нет, что мне теперь делать? Идти к терапевту?

Если я захочу по РП отыграть, что у меня тревожное расстройство или онкологическое заболевание, мне нужно пойти к психиатру или онкологу, но в игре таких рангов нет, что мне теперь делать? Идти к терапевту?
Конечно нет, если считать по РП, если в Больнице ЛС - отсутствует должность "Врач-Психиатор" или "Врач-Онколог", либо "Врач-Гинеколог", что стоит ему обращаться к другому врачу в другом Больнице (( Который оффициально нет, но для РП можно )). Потому что, оффициально нет информации что в Больнице ЛС есть должность "Врач-Психиатор либо Врач-Онколог".

Конечно нет, если считать по РП, если в Больнице ЛС - отсутствует должность "Врач-Психиатор" или "Врач-Онколог", либо "Врач-Гинеколог", что стоит ему обращаться к другому врачу в другом Больнице (( Который оффициально нет, но для РП можно )). Потому что, оффициально нет информации что в Больнице ЛС есть должность "Врач-Психиатор либо Врач-Онколог".
Ровно как нет информации и о враче-кардиологе из вашего примера ;)

Ровно как нет информации и о враче-кардиологе из вашего примера ;)
Здесь есть информация? Есть. Было выполнено? Нет. В чем проблема? Я не пойму. Если лидер предупредил бы нам, что не собирается изменить, то был бы другой разговор.

Здесь есть информация? Есть. Было выполнено? Нет. В чем проблема? Я не пойму. Если лидер предупредил бы нам, что не собирается изменить, то был бы другой разговор.
Ознакомьтесь с содержанием темы, после чего отпишите сюда, пожалуйста, остаётесь ли при своём мнении. В указанной теме явно написано, как менять концепцию в соответствии с правилами.

Ознакомьтесь с содержанием темы, после чего отпишите сюда, пожалуйста, остаётесь ли при своём мнении. В указанной теме явно написано, как менять концепцию в соответствии с правилами.
Ответил на другом теме. Ожидайте Thomas'a Neuer'a, и конечно-же ЗГА/ГА. Спасибо.

Рассмотрел вашу жалобу, спасибо, что детально разобрали ошибки в работе текущих следящих. По всем пунктам нужно исправлять ситуацию, если текущий следящий не сможет справиться с этой работой в ближайшие несколько дней, будет рассматриваться вопрос о его замене, спасибо за уделённое время на написание этой жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх