- Реакции
- 17 897
все норм не сцыЧто то не так?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все норм не сцыЧто то не так?!
зачем?Лидеры вообще собираются играть RP? - Role-Play взаимодействие между синдикатами
![]()
Вы ошиблись, это курилка ФБР и партии Микхеева.Это точно курилка мафий??
Да, это верно - Пацаны у власти, мусорам по пастиВы ошиблись, это курилка ФБР и партии Микхеева.
Тему только ввели. ПодождиЛидеры вообще собираются играть RP? - Role-Play взаимодействие между синдикатами
![]()
А в жизни бежишь при одном звуке сиреныДа, это верно - Пацаны у власти, мусорам по пасти
хахах я же законопослушный ты шоА в жизни бежишь при одном звуке сирены
Та тема тип для объявлений war'ов?Тему только ввели. Подожди
Скоро многое произойдёт)Тему только ввели. Подожди
Да подожди ты.Лидеры вообще собираются играть RP? - Role-Play взаимодействие между синдикатами
![]()
гоОдни "крутяки" сливают других "крутяков", давайте пацаны сливайте один одного) могу помочь слить один одного, если хотите)
хз кого)
Ну а хёрли нам, мафеозиКлассные примеры взаимодействия мафий:
ночью придти и сломать машины другой группировке.
убить члена другой мафии и сообщить об этом по телефону. хД
Если лидер синдиката сделал тебе плохо или как то обидел, ты можешь поймать любого его сотрудника по RP и связать, сказать пламенную речь и перерезать ему глотку, затем скинуть в реку. Далее достать кассету на которой ты все записал и через курьера в режиме инкогнито отправить эту кассету лидеру (скинуть фрапс в тему), это будет довольно интересно, но примеров очень много, вплоть до поджёга особняка ночью, это тоже RP, а твой "друг", с утра обязан ремонтировать свой особняк вместе с составом.. это довольно интересно на мой взгляд.Классные примеры взаимодействия мафий:
ночью придти и сломать машины другой группировке.
убить члена другой мафии и сообщить об этом по телефону. хД
Порча машин - тупая причина для войны, вот как по мне отбивание клиента, или же вовсе убийство одной из шишек клана норм причина)Если лидер синдиката сделал тебе плохо или как то обидел, ты можешь поймать любого его сотрудника по RP и связать, сказать пламенную речь и перерезать ему глотку, затем скинуть в реку. Далее достать кассету на которой ты все записал и через курьера в режиме инкогнито отправить эту кассету лидеру (скинуть фрапс в тему), это будет довольно интересно, но примеров очень много, вплоть до поджёга особняка ночью, это тоже RP, а твой "друг", с утра обязан ремонтировать свой особняк вместе с составом.. это довольно интересно на мой взгляд.
Порчу машин описали как шаблонПорча машин - тупая причина для войны, вот как по мне отбивание клиента, или же вовсе убийство одной из шишек клана норм причина)
ййздарова, птенцы