Red Server | Сходка мафиози

Тебе видать говно глаза залило, иди лицо умой братиш а то чудится тебе
и да, мне это говорит мальчик который боится залететь в дсик, всем смотреть без регистрации и смс

YungNakata малютка, не бойся, тебя никто не обидит пошли поговорим в дсик без оправданий

@YungNakata эх, я думал ты будешь выше засохшей лужи мочи и не побоишься, однако обосраные штанишки говорят об обратном((((( что поделать

Тебе тяжко говорить с членом во рту, я пожалуй не буду тя отвлекать разговорами
может бы боишься просто, колени дрожат, нежный еще не прорезанный голосок будет издавать жалкие всхлипы, ничего страшного все еще будет

@YungNakata эх, я думал ты будешь выше засохшей лужи мочи и не побоишься, однако обосраные штанишки говорят об обратном((((( что поделать
Так и я думал что ты выше куска говна, а оно вон как да? Мир жесток и полон разачарований ( кста было бы неплохо если бы ты избавил мир от себя, сходи в окно пж)

Так и я думал что ты выше куска говна, а оно вон как да? Мир жесток и полон разачарований ( кста было бы неплохо если бы ты избавил мир от себя, сходи в окно пж)
ну дак чего же ты боишься, ссыкунишка?

YungNakata деточка пойми что ты не одинок много кто боится получить шершавым по губам, ничего, спроси у своей мамули, она тебе расскажет и покажет может даже поможет а после ты к нам сразу
будешь применять накопленные знания у нас на практике, только коленки не сотри.

Назад
Верх