- Реакции
- 103 764
поздравляю с разблокировкой навыка «чтение»сходка мафиози
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздравляю с разблокировкой навыка «чтение»сходка мафиози
..был Васиа Гаврилюк который днями и ночами искал изъяны в отчётах и писал кучу жалоб, жаль конечно ни 1 лидерки не отстоял, хороший человек был, да и раньше лучше былоа вот раньше..
раньше люди получали удовольствие от нахождения на проекте, кто-то вроде меня с ребятами пытались реализовывать какие-то интересные темы, кто-то же заходил ради общения по ночам, на высокие ранги считалось попасть чем-то крутым, а кто-то продумывал какие-то тактики на стрелах и захватах, чтоб их использовать...был Васиа Гаврилюк который днями и ночами искал изъяны в отчётах и писал кучу жалоб, жаль конечно ни 1 лидерки не отстоял, хороший человек был, да и раньше лучше было
Раньше онлайн в мафиях был как сейчас на сервере, понятное дело мотивации делать интересные ситуации меньше, лично для меня мотивация в рп исчезла после первой лидерки когда я понял, что зачем мне месяц по 5 часов сидеть в этой игре когда я за 2 недели могу перекрасить ЛВ и сами же правила разрешают мне покинуть пост, но вот, как ни странно, есть игроки по типу лидера РМ которые могут делать движ в нынешней ситуации и доводить МВД до написания жалоб с пеной у рта на его снятиераньше люди получали удовольствие от нахождения на проекте, кто-то вроде меня с ребятами пытались реализовывать какие-то интересные темы, кто-то же заходил ради общения по ночам, на высокие ранги считалось попасть чем-то крутым, а кто-то продумывал какие-то тактики на стрелах и захватах, чтоб их использовать.
сейчас же всё свелось до онлайна в сотню, до лидеров которые не могут и пары часов за месяц отыграть, правил вроде таких:
![]()
и тем, где платят за обычный дм.
интерес от проекта напрямую зависит от его онлайна, те войны с мвд или мо(не для склада вставал кстати) бесценны и сейчас олды 2020 никак даже при всем своем желании не прочувствуют былой атмосферы. а вообще, раньше и трава зеленее былараньше люди получали удовольствие от нахождения на проекте
Ну, такКто то ещё играет в гэта по сети?![]()
3 часа в день чистого стабильноКто то ещё играет в гэта по сети?![]()
до уровня панкратова не дотягивает. под пиво пойдёт.Давненько тебя не было в уличных гонках...
Скину сюда что-ли этот старый edit... (описывает тех лиц, кто актив в мафии поддерживает до сих пор, только под другими никами)
Максимка ты опоздал на 7 лет примерноЗаходите в Игру на Red Server)
я зашёл что делать дальше?Заходите в Игру на Red Server)
Выйдия зашёл что делать дальше?