- Реакции
- 1 458
Danilo Viotti это не тот челик, у которого года два назад вроде, был ещё не прорезанный школьный голос?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, но щас он мафиозная акула АДФАИСЕ ЯРDanilo Viotti это не тот челик, у которого года два назад вроде, был ещё не прорезанный школьный голос?
Это тот ,кому ты баллы за оффтоп накинул. А вообще,все может бытьььDanilo Viotti это не тот челик, у которого года два назад вроде, был ещё не прорезанный школьный голос?
Какие баллы, ничего не помню, я был капитаном корабляЭто тот ,кому ты баллы за оффтоп накинул. А вообще,все может бытььь
А я лётчик испытатель. Приятно познакомится)Какие баллы, ничего не помню, я был капитаном корабля
Скорее МВДшный китМожет быть, но щас он мафиозная акула АДФАИСЕ ЯР![]()
бро ты че играешьКакие баллы, ничего не помню, я был капитаном корабля
Arma 3 tolko, тут движуха раз в полтора года бывает, что тут говоритьбро ты че играешь
ууу, набор в танковые войска начались смотрю) как сам?Danilo Viotti это не тот челик, у которого года два назад вроде, был ещё не прорезанный школьный голос?
Как универсамууу, набор в танковые войска начались смотрю) как сам?
ку лох на ИльеКак универсам
не вижу СаниныСальве всем, смотрю нормально так слесарей подъехало!!!
в украинене вижу Санины
здарова бродягаздарова пацаны, как дела
Здарова, nice, сам какздарова пацаны, как дела
как лидерка, не позоришь самую четкую мафию на сервере?здарова бродяга