Важно Red Server | Задания для семей и семейные баллы.

1. Мой никнейм: Toby Quinzel
2. Моя семья: Империя Stracci
3. Screenshot /mn-1 & /c 060: mn
4. Перечень выполненных заданий, дата выполнения, доказательства: tasks 6/6. Дата: 16.01.2025

Benjamin Koldyin: 20 баллов

4. Перечень выполненных заданий, дата выполнения, доказательства: tasks 5/6. Дата: 17.01.2025

Benjamin Koldyin: 12 баллов

1. Мой никнейм: Vito Stracci

4. Перечень выполненных заданий, дата выполнения, доказательства: гонка 1 место. Дата: 17.01.2025
Benjamin Koldyin: 10 баллов

Последнее редактирование модератором:
4. Перечень выполненных заданий, дата выполнения, доказательства: tasks 4/6. Дата: 20.01.2025

Benjamin Koldyin: 8 баллов

Последнее редактирование:
4. Перечень выполненных заданий, дата выполнения, доказательства: tasks 6/6. Дата: 23.01.2025

4. Перечень выполненных заданий, дата выполнения, доказательства: tasks 6/6. Дата: 24.01.2025

1. Мой никнейм: Thomas Koldyin
3. Screenshot /mn-1 & /c 060:
/mn
4. Перечень выполненных заданий, дата выполнения, доказательства:
На фоне бурного хайпа вокруг знаменитого главы семейства Данте Страччи, который, как никогда, стал объектом общественного внимания, мы решили собрать наш семейный консилиум. У каждого из нас было множество идей, но в конечном итоге мы пришли к одной, поистине уникальной мысли – создать собственное шоу под названием "Пусть говорят".
Представьте себе: маленькая комната, наполненная шумными голосами и вспышками вдохновения. Мы начали с нуля, трудясь над тем, чтобы создать студию, подобных которой вы не найдете ни на одном сервере Адванс. Мы монтировали декорации, собирали технику, выбирали освещение, чтобы каждая деталь отражала дух нашего проекта. Вместе со своей командой, полной азартных и креативных людей, мы отошли от традиционного подхода к съемкам и взялись за дело с полной самоотдачей.
Это была вершина айсберга! Наша команда усердно работала над разработкой сценария, который стал настоящим произведением искусства, полным интриг и остроумных диалогов. Каждую строчку мы прорабатывали до мелочей, чтобы заинтересовать зрителя и сохранить их внимание на протяжении всего шоу.
Не стоит забывать и о записи голосов – это был процесс, который требовал не только технического мастерства, но и актерского таланта. Мы хотели, чтобы каждый персонаж зазвучал правдоподобно и эмоционально, чтобы зрители смогли почувствовать каждый момент, каждую эмоцию.
Теперь мы с нетерпением ждем момента, когда сможем продемонстрировать результаты нашей кропотливой работы. Внимание на видео – готовьтесь к эпохальному событию, которое определит новую эру!

25.01.2025

Frame-32.png

YOUTUBE | RUTUBE
Benjamin Koldyin: 2.002 балла. Marina Rubleva, Toby Quinzel, Maria Pavlichenko, Nikita Voroncov, Thomas Koldyin, Brad Cross, Francesco Donatoni, Brain Conner, Christian Mason, Osip Kazanskiy, Viktoria Kogami получают по 182 балла каждый.

Назад
Верх